Hamster
23.02.2012 10:02:43
Вика, а маршрутки ездят через переезд или под мостом ? И как лучше ехать на машине ?
Vika_69_31
23.02.2012 10:40:50
Маршрутка 379К идет не через переезд и не под мостом. Ее маршрут начинается с конечной БКЗ по улице 3го Интренационала, потом она едет через весь 3й Интренационал и впирается к круг при выезде из Ирпеня (где поворот на Стоянку), и едет дальше через Романовку по новой трассе к Академгородку. Тоесть вокзал с переездами остается у нее слева :)
Пока мы снимаем квартиру у самого Интренационала, поэтому мне очень удобно на ней ездить. С Полтавской это не будет удобно, так как она за переездом и далеко от Интренационала. Но там ходят другие маршрутки через Гостомельское шоссе (например 392, которая идет с вокзала). Плюс, когда на машине ехать по Гостомельском, то не надо переезжать переезд (это пекло, когда идет например 3 поезда и надо ждать). И Гостомельское близко.
Так что наверное, когда ты с одной стороны (гда Полтавская), то выгодно через Гостомельское (там и дорогу расширили, и трасса разгрузилась после открытия новой дороги). Если же ты на другой части Ирпеня, где Интернац - то ОЧЕНЬ удобно по новой дороге.
А вообще есть еще электричка, которая по центру :) 4.50грн :)
Hamster
23.02.2012 12:18:56
Спасибо, теперь понятно. Думаю в любом случае Гостомельская трасса должна теперь разгрузиться, там вроде бы к тому же обещали расширить дорогу впритык к домам, которые оттяпали себе ее кусок самозахватом. Тогда не будет больше тянучек в этом месте. А под мостом в Ирпене можно на машине проехать или только через переезд ?
Vika_69_31
23.02.2012 12:44:21
1. Да, дорогу расширили уже давно, и не так давно начали расширять у самых домов возле поворота на Горенку, где всегда были пробки (может уже и доделали, я там давно не ездила).
2. Под мостом можно проехать, я так делала. Иногда подъезжала к переезду и если там все стоит перед шлакбаумом, то ехала мимо и к мосту...
Если ехать со стороны Полтавской в сторону новой дороги через Романовку, то там удобно выехать к мосту по ул. Жовтневiй до ул Пiдгiрної (это как раз та, что под мостом), она переходит в Маяковского, а потом по Гагаина на 3-го Интернационала и в сторону Романовки. (см карту)
Кстати, мужчины, с 23 февраля!!!!!!!!!!!!!
Vika_69_31
23.02.2012 12:46:31
да, карта добавилась мягко говоря не очень. Смотрите тогда здесь без моих дорисованных отметок :)
http://ukr-map.com.ua/map325380_0_0.htm
Hamster
23.02.2012 21:55:49
Спасибо, Вика. Жить поближе к новой трассе или вблизи вокзала наверное удобно, если не учитывать шум от железной дороги и поток автомобилей. Радует, что в районе, где стоит наш дом, намного тише, чем в домах центральной части Ирпеня. Чего меньше всего хочется, так это получить за окном новую Борщаговку или Троещину.
Hamster
07.03.2012 12:28:23
Поздравляю всех женщин нашего дома с праздником 8 марта и желаю, чтобы в этом году побыстрее наступила весна, чтобы лучи весеннего солнца растопили эту стройку и все мы наконец-то отпраздновали новоселье в нашем новом, красивом доме. Еще раз с праздником, дорогие женщины !
OKSANA
07.03.2012 18:53:28
Спасибо! Как приятно!
Vika_69_31
12.03.2012 07:55:11
С опозданием просмотренное поздравление не делает его мение приятным!!! Спасибо.
Андрей, а можно мне возобновить на вн. форум доступ? Спс!
Hamster
12.03.2012 12:27:41
Вика,
После нашего разговора, в тот же день, я выслал на Ваш адрес (mail.ru) данные для доступа на внутренний форум. Выслал еще 2-го марта и был уверен, что Вы уже давно ими пользуетесь. Поищите в почтовых ящиках, если не найдете - скину через SMS.