ЖК "Почаевский", Буча, Чкалова, 4-В (Мелиоратор)

Jul

Jul

25.02.2013 19:45:07

Lulek: Добрый день, соседи! Двумя руками поддерживаем предложение установить домофон! Т....

А сколько нужно минимум людей для того, чтобы дверь начать устанавливать?Я думаю, каждый в курсе того, сколько людей живет с ним на этаже, ну и соответственно с нашей слышимостью, над ним))Вроде как живет уже много людей и по идее все должны быть заинтересованы в установке двери. Люлек, если у Вас есть возможность, напишите, пожалуйста, объявление. Чем раньше напишем, тем больше людей до выходных увидит))Спасибо заранее.

Цитувати

Lulek

Lulek

25.02.2013 20:23:13

Я объявление напишу, время предлагаю 10:30 ставить. Соседей заселилось уже прилично. Количество людей необходимое для "домофона" - не знаю, хочу поспрашивать жильцов 5 секции.

Цитувати

Lulek

Lulek

26.02.2013 12:38:52

Добрый день, соседи. Обращаюсь к жителям 5 секции, может у кого-то остались координаты конторы, которая устанавливала Вам дверь с домофоном, пожалуйста, поделитесь.
Заранее благодарю ;)

Цитувати

Nashe

Nashe

26.02.2013 14:04:45

... и соответственно с нашей слышимостью, над ним)...
скажите пожалуйста, а какая у вас слышимость? что соседи громко топчутся по головам друг друга? караул!... вобщем нужно планировать звукоизоляцию или терпимо?

Цитувати

Lulek

Lulek

26.02.2013 14:13:29

У нас маленький ребёнок, когда мы заехали, то соседи позвонили и поздравили нас с переездом ;), если малая бегает или плачет, то им слышно. Над нами ремонт уже заканчивают, но еще не живут.
Если есть возможность сделать звукоизоляцию, хотя бы пола, то думаю, что лучше сделать.

Цитувати

Nashe

Nashe

26.02.2013 14:16:08

Спасибо, за информацию, нужно будет проверить какая слышимость в нашей второй очереди, правда думаю, мало чем будет отличаться

Цитувати

Lulek

Lulek

26.02.2013 14:31:20

Пожалуйста.
Не знаю даже как можно определить это на этапе стройки :((..
Я, например, :) оценила ситуацию, только после того, как переехали жить сюда.
Ну, понимаю, что еще раз по-новому посмотрю на всё это, когда заедут соседи сверху ;)

Цитувати

Jul

Jul

26.02.2013 14:39:06

Добавлю и от себя))Не знаю, насколько слышно нас, но соседей сверху мы слышим особенно вечером и когда громко разговаривают или музыку слушают несмотря на наш гипсокарт потолок))Очень хорошая слышимость в ванной, снизу слышно малыша, а сверху разговоры в виде шума, даже сбоку соседей иногда слышно, хотя у нас во всю стену мебель стоит(а это вроде как неплохая шумоизоляция). Так что по возможности... изолируйтесь))
И кстати,на этапе строительства мы пытались проверить слышимость)))Заходил кто-то один в соседнюю квартиру и шумел(кричал,по стене стучал) и ничего у нас слышно не было,так что пока не переедете сами и соседи не заселятся,не проверите,к сожалению.

Цитувати

waldemar

waldemar

26.02.2013 16:28:48

На вхiдних дверях 5 секцiї висить лого фiрми, яка, скорiш всього, i робила монтаж домофонiв i тд. Зветься Цифрал сервiс, Київ. Телефони: 206-49-90, 206-49-91. Ось сторiнка в iнтернетi: http://www.cyfral.net.ua/main/cyfral/htm/lang/rus/part/17/
Тут умови i вся iнфо. Треба просто перепитати всiх, хто живе, скiльки нас бажаючих на домофон. Я, так розумiю, у нас малоквартирнi пiд`їзди. Там цифра 75% "висить". Хоча, уточнити треба.
Хто не бажає - ключi просто купить...

З приводу звукоiзоляцiї - аналогiчно. Ми чуємо зверху, як дiвчинка бiгає в квартирi. Збоку сусiдка постiйно матюками гне на чоловiка, або по телефону говорить гучно. В принципi, терпимо. Якщо поважати одне одного, не вмикати на повну котушку музику - сваритись не будемо)))

Цитувати

Lulek

Lulek

02.03.2013 18:19:29

Здравствуйте соседи, хочу сообщить для тех жильцов, которые по какой-то причине не смогли присутствовать. На собрание пришло достаточно приличное количество соседей, приятные инициативные люди готовы, что-то делать для того, чтобы постепенно решать вопросы, которые вырисовались за последнее время. Это в первую очередь - дверь с домофоном и потом - почтовые ящики. Лично мне было приятно, и познакомиться с новыми соседями, и видеть не безразличных рядышком живущих людей.
Договорились мы о том, что на этой неделе постараемся созвониться с представителями компании «Цифрал сервис» (они устанавливали домофон в 5 секции), пригласить их сотрудника для просчета стоимости двери с домофоном и консультации по техническим вопросам. Ориентировочно встречу планируем на 16 марта.

Цитувати
<< 103 104 105 106 107 ... 134
Архів