RUV_UA
22.03.2012 16:51:39
Пiдкажiть чи вносив хтось з дiючих учасникiв ФФБ змiни до договору участi у ФФБ. Якi саме? Буду вдячним.
andrej7
23.03.2012 07:39:05
Я хотел внести изменения, но в правила они не вносятся, как мне сказали. Поэтому все нужные мне изменения я постарался прописать в договоре.
margareto
23.03.2012 11:47:27
мы ничего не меняли
RUV_UA
23.03.2012 13:59:17
andrej7. Так якi саме змiни? Чи це щось особисте?
Правила звичайно ж пiдписанi та затвердженi, туди змiни внести не можливо. А от в Договiр можна. До того ж "Днiпробуд" до цього ставиться з розумiнням. То хто що змiнював? Думаю буде корисною iнформацiя для iнших.
andrej7
23.03.2012 14:23:13
Когда мне прислали правила ФФБ в них был пункт 3.7, который уже обсуждался на нашем форуме и который обязывал инвесторов обязательно страховать объект инвестирования. Раньше это было прописано в Законе Украины, но уже некоторое время этот пункт Закона отменён и не являлся обязательным. После наших дискуссий с юристом Днипробуда они согласились внести изменения в договор, но потом, как оказалось уже при подписании договора, они мне дали правила ФФБ в новой редакции без этого пункта. Также в пункт 1.5.2 было добавлено следующее:
- встановлення сигналiзаторiв газу
- остеклення лоджiї в одне скло (так как стоит на сайте ЖК Почаївський( который создал МЕЛИОРАТОР), но нигде в документах ДНIПРОБУДа не было указано)
По совету моего юриста, который неоднократно занимался судебными разбирательствами по недостроям, был внесён пункт (в моем случае 2.1.2) следующего содержания:
- до оформлення права власностi на об"єкт iнвестування Управитель зобов"язаний забезпечити пiдключення I, II, III, IV блокiв багатоповерхового житлового будинку №4-В за адресою: Київська обл., м. Буча, вул. Чкалова, 4-В до централiзованої мiської мережi водопостачання, електромережi, каналiзацiї та мережi газопостачання, а також забезпечити введення в єксплуатацiю лiфтiв.
Также в Договоре указали отдельным предложением, что стоимость за кв. м есть фиксированной и неизменяемой.
Вроде всё...
RUV_UA
24.03.2012 15:29:50
Дякую за вiдповiдь. Хто ще щось скаже?
helena
25.03.2012 11:46:37
Спасибо всем, кто поднимает и развивает тему обслуживания нашего дома. Именно обслуживания, а не управления, как указано в договоре с организацией "Житлопобут-2007". Хотя подобную чушь и документом-то назвать невозможно. Именно с позиций управления нашей собственностью, нашими ресурсами вплоть до личной жизни составлена эта бумага, которая демонстрирует тотальную безграмотность, начиная с орфографии(что еще можно пережить)и заканчивая смыслом изложенного. Абсолютное нарушение не только потребительских прав, но и всех человеческих!Дорогие соседи!БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ!Вступайте в дискуссию, принимайте решения только после ознакомления с этим "положением о добрососедстве", которое РАЗМЕЩЕНО НА 35 СТР. нашего форума ВАЛЕРИЕЙ, за что ей отдельное добрососедское спасибо!)) Частное еще совсем не означает качественное!И не забывайте,что все эти "услуги" нам НАВЯЗЫВАЮТ в случае подписания соглашения за наши же деньги. У меня вообще сложилось впечатление,что эта организация принадлежит не к жилищно-коммунальной сфере,а к законодательно-коллекторско-банковской структуре))Твариство з обмеженою вiдповiдальнiстю,але з необмеженими правами й апетитами!!!))
RUV_UA
25.03.2012 15:53:25
"Житлопобут 2007" - це контора Забудовника, як менi пояснив менеджер з продажу, i на неї не треба, навiть, звертати уваги. Якщо бiльшiсть проти, то вона не буде обслуговувати.
Мене цiкавить чому нiхто не звертає увагу на Договiр про ФФБ, де практично немає вiдповiдальностi "Днiпробуду" за порушення, наприклад, термiнiв будiвництва чи чогось подiбного. А п. 6.1 взагалi розвязує їм руки.
Говорiть хто що ще змiнював у Договорi?
sensey
25.03.2012 19:11:22
Был на стройке в субботу. Штабеля с кирпичами вдоль дороги стоят, и тишина....
sensey
25.03.2012 22:04:40
Это вид дома с южной стороны.