ЖК "Почаевский", Буча, Чкалова, 4-В (Мелиоратор)

Валерия

Валерия

20.03.2012 11:30:15

Спасибо за информацию! )))
А по поводу частного ЖЕКа - кому интересно могу выложить договор, который они нам давали - почитать.
Я уже писала на эту тему - но повторюсь - подписать его может только человек, который его не читал или в невменяемом состоянии.
Во мне чтение этого договора вызвало бурю простеста и возмущения.

Цитувати

Nashe

Nashe

20.03.2012 14:22:19

а можно его почитать?

Цитувати

Dewavu

Dewavu

20.03.2012 14:31:47

Валерия, будьте любезны выложите или вышлите на почту (kovalenkop@gmail.com) - уж очень любопытно.

Я вот вспоминаю: при покупке квартиры говорил продавец, что дом будет передан или в ком. ЖЕК или частный. И как я понял на выбор жильцов.

Цитувати

margareto

margareto

20.03.2012 15:47:56

а нам говорили только про частный. интерестно он у нас в договоре не прописан как обязательный

Цитувати

Валерия

Валерия

20.03.2012 21:47:23

Договор с частным ЖЕКом
http://dl.dropbox.com/u/15222731/dogovor.doc

Красным мы выделили то что у нас вызвало удивление и вопросы.
P.S. Обязательно почитайте додатки к договору!

Цитувати

margareto

margareto

21.03.2012 06:56:54

Да договор конечно капец, это что за землю нужно платить еще, но с некоторыми штрафами я бы согласилась

Цитувати

Jul

Jul

21.03.2012 07:10:33

Так в том и дело, что некоторые пункты вроде и ничего, а некоторые ставят нас в полную зависимость от ЖЭКа и довольно абсурдные. И выйти из частного ЖЭКа будет потом практически нереально((

Цитувати

Dewavu

Dewavu

21.03.2012 08:10:31

Ознакомился с договором. Общее впечатление - отвратительный договор с точки зрения владельца квартиры. Многие пункты носят общий характер (размытый) - абсолютно отсутствие цифр на услуги, арендная плата за землю и т. д.
Что касается арендной платы - это полный бред, эту сумму должен застройщик заложить в сумму квартиры, а не вешать на наши плечи. И очень меня смутил пункт связанный с ремонтными работами, и возможностью повесить кондиционер, ну и конечно же прайс-лист на штрафы :)
В договоре купли продажи я не помню что бы был пункт о ЖЕКе. Нужно всеми силами отбиваться от этой кабалы.

Цитувати

yuriy

yuriy

21.03.2012 08:39:42

Полностью солидарен, что такая кабала нам ни к чему. Вопрос к жильцам 5-6 секций: Вы подписали уже договор с бучанским ЖЕКом? если да - то на опредленный срок или долгосрочно?

Цитувати

Jul

Jul

21.03.2012 08:45:56

Договор с ЖЭКом еще не подписывали, сказали обращаться к ним после подписания договоров на воду, газ и электроэнергию. А вообще, многое будет зависеть и от вас, жители 1-4 секций, хотя бы потому, что вас в 2 раза больше)))Ну и мы постараемся продержаться до ввода ваших секций в эксплуатацию)))

Цитувати
<< 68 69 70 71 72 ... 134
Архів