molniya2008
18.06.2009 09:48:40
Сегодня 18.06 заходил в стокмастер сказали что на предприятие пошло финансирование и с понедельника планируют по сто человек на подезд. К концу июня ждут рабочую комиссию.
GAS
20.06.2009 10:59:50
Хронометраж веду по 6й секции (угловая у несданного дома), как по самой отстающей:
Пол залили снизу до третьего этажа, сейчас перекинули магистраль лить сверху.
GAS
20.06.2009 11:03:44
Отштукатурили за три недели три этажа. Поставили отопительные стояки и сливной стояк.
GAS
20.06.2009 11:07:59
Завезли металлопластик - доустанавливают недостающие двери в 3-4-5 секциях, ставят окна в 6й. Фасадные работы пока застряли, но вреде в июле обещали сделать.
GAS
20.06.2009 11:14:19
В общем и целом:
на стройке сейчас работают около 120 человек, если темп не снизится, то в сентябре закончат, если процесс форсируют деньгами, то раньше.
В 8й секции недолит один этаж и площадки лифтовые, в 7й - два этажа и площадки,
третью секцию долили, 4-5 близятся к финишу.
С 3 по 6 секции работают по три бригады штукатуров на секцию.
Nemo-one
22.06.2009 06:37:03
Мерсі за інформацію!
Ulya_1
22.06.2009 07:58:17
Gas, давайте уточним нумерацию секций и подъездов, чтобы не путаться, а то каждый считает по разному:). Итак, нумерация секций идет справа налево (!), со стороны недостроенного дома, то есть она обратная стандартной нумерации подъездов. В этом можно убедиться, посмотрев на схему дома, выложенную на сайте КЖ http://www.k-zhytlo.com.ua/modules.php?name=pageObuhov, а также заглянув в свои инвест. договора. Поэтому угловая секция со стороны недостроенного дома - это 3-я, а не 6-я. Считаю нужным уточнить это, так как один наш инвестор неправильно посчитал секции и год ходил и наблюдал за строительствой чужой квартиры, пока не выяснилась правда:)
Ulya_1
22.06.2009 08:03:55
По поводу строительства: в субботу были в 5-й секции, наконец-то заштукатурили все квартиры, кроме первого этажа! Также заштукатурили коридоры в подъезде.
molniya2008 написал, что в Стокмастере сообщили о поступлении финансирования и активизацию работ с понедельника (100 рабочих на подъезд). У кого есть возможность в ближайшие дни сходить на стройку и проверить это, отпишитесь, пожалуйста, на форуме.
GAS
22.06.2009 12:57:41
Ulya_1, просто в разное время в разных планах нумерация была разная (и по два окна на комнату в угловых двушках было). Если как на сайте, то угловая секция возле недостроенного дома - №3(самая недостроенная), туда куда окно несут (кстати его уже на 9 этаже и поставили).
Нет, с понедельника не будет такого кол-ва людей, самый скорый вариант форсирования возможен только если их посвозят к концу недели и уже с июля старт.
P.S. Но прораб об этом ни сном ни духом, поэтому пока врядли.
SWEETY
24.06.2009 08:53:02
Добрый день, очень интересно было узнать. Я выбирала квартиру... сомневалась между Борисполем и Обуховом.
Определилась на Обухове. Вчера была на стройке, работы идут ускоренными темпами, т. к. в Борисполе возле дома не видела ни одного рабочего.
Как кто может что-то рассказать об инвестиционном Договоре. т. к. я его только собираюсь подписывать.
Спасибо!