Киевщина-житло. Обухов. Каштановая 2 (Антенное поле)

Ulya_1

Ulya_1

24.06.2009 09:01:04

SWEETY, что конкретно Вас интересует? Напишите мне на rapid_bgs@yahoo.com, отвечу.

Цитувати

molniya2008

molniya2008

24.06.2009 15:39:21

Договор типовой можно взять у менеджеров. В принципе договор однобокий, изменениям и дополнениям не подлежит так сказали в Стокмастер, никаких штрафов Стокмастер не несет, все изменения по срокам сдачи дома в эксплуатацию являются согласоваными сторонами договора. При уменьшении фактического метража квартиры при сдаче дома излишне уплаченные средства не возвращаются. Фактический метраж может отличаться от прописанного как в большую так и меньшую строну. Могут предоставить отсрочку платежа. Так же к основной сумме договора нужно прибавить 1.4% услуги агентства недвижимости "Киевщина" и комиссию 500 грн. в ощадбанке. По поводу агентства не знаю можно ли отказаться, но я заплатил на "автопилоте" извините за бедность речи.

Цитувати

Gannibal

Gannibal

24.06.2009 16:14:35

Почему не возвращают деньги за метраж, если он, конечно, будет меньше, меня уверяли при заключении договора что деньги в таком случае вернут и насколько я помню в договоре это указано.....

Цитувати

molniya2008

molniya2008

24.06.2009 16:51:14

Цитирую п. 5.5 "У випадку зміни планової загальної площі обекту інвестування сторони досягли згоди що такі зміни не є зміною суттевих умов цього договору та додаткові розрахунки сторонами не здійснюються" Мы перед покупкой квартиру обмеряли.

Цитувати

molniya2008

molniya2008

24.06.2009 16:55:40

Если есть другие варианты редакции данного пункта инвестдоговора прошу озвучить

Цитувати

Ulya_1

Ulya_1

25.06.2009 06:16:04

У меня в договоре точно другая интерпретация. Дословно не напишу, так как договора под рукой нет, но суть в том, что доп. расчеты ПРОВОДЯТСЯ в случае не соответствия фактического метража заявленному, причем как в одну, так и в другую сторону.

Цитувати

Gannibal

Gannibal

25.06.2009 06:34:07

Договор от 17.12.07 р.
п. 5.5 "Загальна площа об"єкту інвестування підлягає уточненню після введення будинку в експлуатацію на підставі даних вказаних у тех. паспорті будинку, що виготовлюється відповідним БТІ за замовленням забудовника. У разі якщо фактична загальна площа об"єкту інвестування меньша або більша, ніж загальна площа за проектом інвестиційний фонд повертаю інвестору або інвестор сплачує інв. фонду кошти в обсязі що відповідають вартості відповідної кількості вимірних одиниць об"єкта інвестування на яку зменьшилась чи збільшилась загальна площа об"єкта інвестування. Остаточні розрахунки за даними БТІ здійснюються за поточною ціною вимірної одиниці об"єкта інвестування.......

Цитувати

molniya2008

molniya2008

25.06.2009 07:48:24

Договор подписывал в июне этого года, буду звонить в стокмастер узнавать.

Цитувати

Oksi_29

Oksi_29

25.06.2009 09:49:59

Добрый день, уважаемые инвесторы. Присматриваюсь к Вашему дому. Вопрос к купившим по поводу расположения дома.
Я завтра хотела бы подъехать на автомобиле, чтобы посмотреть, где расположен дом, а также посмотреть окрестности. Подскажите, пожалуйста, как его найти. Знаю, как добраться до Обухова и свернуть на центральную улицу Киевскую, знаю, где Фуршет, Велика Кишеня, памятник Ленину (вернее его пъедестал). Буду очень признательна за Вашу помощь и возможно мы также станем Вашими соседями. Не знаю, где Антенное поле и ул. Каштановая.

Цитувати

Gannibal

Gannibal

25.06.2009 10:03:12

8(097)954-80-58, звоните, расскажу.

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 240
Архів