Ирпень, ул. Чехова, 4, 6 (Гарант Житло)

towny

towny

19.08.2010 10:52:02

.......

Цитувати

Al82

Al82

19.08.2010 10:57:14

towny: Снова побывали на объекте. Думали, увидим больше :(. Из замеченного:
1) на нашем...

Ув. towny, я хоть и не Ваш сосед (наш объект на Лесной), но регулярно читаю все форумы по ГЖ, думаю что многие другие инвесторы тоже, и всегда с удовольствием просматриваю фото с разных объектов, процесс идёт, а это уже хорошо:) так что пишите пожалуйста, я думаю что люди ценят Ваш труд, но молча.

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

19.08.2010 11:39:46

Поддерживаю А і82, каждый день смотрю наш форум и каждую неделю бываю на наших обьектах, но у меня с мобильного не такие красочные фото получаются как у вас. Поэтому так держать!!! Я с вами друзья!!! Просто одни люди более проявляют инициативу и интерес, а некоторые - молча, без комментариев, не будем обижаться на них.

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

19.08.2010 13:55:02

Ребята, я не думаю, что ГЖ бросит наши дома недостроенные, потому как сейчас везде в метро идёт реклама по продаже квартир за 35000 у. е в Вишнёвом, Борисполе и в Киеве за 36000 у. е. и они должны это понимать. Как говориться медленно, но уверенно - это наш случай.

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

19.08.2010 14:53:20

Можно забрать внесенные деньги у ГЖ, потерять из них 10% и купить в Киеве однокомнатную квартиру 40,8кв. м. за 36000 у. е. уже с проведённым отоплением и не нужно ещё вносить 1000у. е за перевод с нежилого фонда в жилой. В общем если всё посчитать то 1 кв. ГЖ на Чехова 34200у. е отопление1500 у. е 1000 у. е = 36700у. е. и выходит ещё дороже чем квартира в Киеве.

Цитувати

ЗИра

ЗИра

20.08.2010 19:04:30

Спасибо ребята за фото. Вообще, сравнивая сейчас и две недели назад - как велись работы, то опять приходит надежда, что всетаки осенью сдадут наши дома.
Перед разводкой електричества в квартирах електрик будет обзванивать всех владельцев квартир и уточнять план разводки - сам мне говорил об этом. Можно сразу дозаказать ему свои (кроме 10 положенных точек) точки за опред. цену. А можно будет и самим провести. Когда я пришла, то при мне меряли размеры входных дверей в подъезды всех пяти домов.

Цитувати

tereshkov

tereshkov

21.08.2010 13:05:53

в Киеве однокомнатную квартиру 40,8кв. м. за 36000 у. е. ??? где такие цены - скажите))

и ещё, никого не смущает близость домов к кладбищу?

Цитувати

tereshkov

tereshkov

21.08.2010 13:11:40

Здравствуйте! Я являюсь потенциальным покупателем квартиры в районе, который обсуждается. Ни разу не был в Ирпене, живу в Киеве. Имею достаточную сумму для покупки 2-комнатной квартиры. Скажите что-нибудь о близости к кладбищу, о наркоманских реалиях и прочие возможные недостатки, что бы можно было хоть с чем-то сопоставить достоинства. И насколько цены квартир в данном случае адекватны? Это дёшево, это дорого? Хочу воспитывать детей в непосредственной близости к природе. Спасибо заранее за ответ.

Цитувати

ЗИра

ЗИра

21.08.2010 19:51:40

Кладбище где-то есть, но его совсем не видно. Это надо идти по ул. Карла Маркса в сторону Стоянки может с километр(не утверждаю ). Зачем бояться мертвых? За год проживания в Ирпине с наркоманами не встречалась. Но где их нет ? - это тоже вопрос. Цены нормальные и не самые дорогие в этого застройщика, и еще зависят очень от степени готовности дома.

Цитувати

tereshkov

tereshkov

22.08.2010 11:01:25

Спасибо, ЗИра, за ответ! Дело не столько в самих мёртвых, сколько в том, чтО от них осталось и как это "осталось" может влиять на эко ситуацию, грунты там и всё такое. Собственно говоря не особо разбираюсь в этом, но на всякий случай спрашиваю, потому что открыв Ирпень в гугл maps именно кладбище первым бросилось в глаза. Относительно наркомании, коррупции во власти и вообще криминогенной обстановки много веток в форумах прочитал и ужаснулся достаточно. Дело не столько в фактах даже, сколько в их анализе, и возможности сделать более менее объективные выводы. Дома на Карла Маркса, Чехова очень нравятся, само по себе место выглядите выликолепно, это без вопросов. Готов купить квартиру, но мучает эта тема неблагополучия города. Есть ведь ребёнок маленький, и ещё планируем.

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 84
Архів