Ирпень, ул. Чехова, 4, 6 (Гарант Житло)

МаксимФедоренко

МаксимФедоренко

22.08.2010 12:37:22

Тоже много читал и слышал о проблемах наркомании в Ирпене, а кто-нибудь может это подтвердить?

Цитувати

Koko

Koko

22.08.2010 18:55:16

Кладбище близко конечно, где-то на расстоянии полкилометра. Мне оно не мешает, и у меня там отец похоронен.
Наркомaния есть, но, как написали уже- а где её нет...
Была в гостях 2 недели на Украинской, мне нравилось- воздух чистый, тишина- спала как младенец, а обычно у меня со сном проблемы.

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

26.08.2010 08:45:30

tereshkov :
21.08.10 / 16:05 в Киеве однокомнатную квартиру 40,8кв. м. за 36000 у. е. ??? где такие цены - скажите))

Уважаемый tereshkov!
Даю Вам ссылку на квартиры в киеве за 36000 у. е.
http://novostroy.kiev.ua/index.php/lohvickaya4
Рынок недвижимости очень большой, очень много пишут о том, что цены на квартиры в ближайшем будущем будут падать и я в это верю. Поэтому выбирайте, определяйтесь, удачных Вам поисков!!!

Цитувати

wik-325

wik-325

26.08.2010 10:32:12

Застройщик УКО (с разными приставками -... груп,... инвестстрой и т. д.) - это пирамида. Почитайте о них отзывы в интернете:
http://www.comfort.kiev.ua/forum/?col=10&p=19&fid=4&m_id=85649&p=0
http://cripo.com.ua/?sect_id=5&aid=22835
http://cripo.com.ua/index.php?sect_id=3&aid=17745

Еще кучу ссылок грохнули. Я специально сохранял ссылки на форумы с отзывами об этих кидалах в 2008 году, когда выбирал квартиру. Сейчас захожу по ссылкам - "Страница не найдена".

Люди описывали очень страшные вещи - к самым активным по вечерам приходили домой и запугивали... Короче говоря ищите информацию об этой компании.
Я не верю что там что-то изменилось:

Вот некоторые высказывания инвесторов:

"... По сравнению с деятельностью «Укоинвестстроя» скандал с «Элитой» - это детский сад – там хотя бы физического насилия к инвесторам не применялось. Войцеховский возомнил, что с его крышей и деньгами, он купит все проверки и всех чиновников, просто у всех своя цена. Он купил молчание большинства Дарницкой милиции, прокуратуры, СБУ и т. д. Он купил молчание инвесторов по ул. Руденко дополнительными метрами, по ул. Григоренко – ремонтами и метрами. Пытается купить молчание инвесторов (почти 500 человек) по Харьковскому шоссе. Так он купил и мое молчание с 2004 года, но угрозы в адрес детей – это уже предел..."

"Я убёждён, что бандитов нужно остановить, иначе они кого-то могут просто-напросто убить. И так было уже «самоубийство» начальника охраны «Укоинвестстроя» и скоропостижная смерть» директора ГП-2 по ул. Руденко, 6-а (над гаражами которого «Уко» собралось сделать свой офис).

Т. к. это настоящие бандиты, то на данном этапе я бы не хотел представляться т. к. это не безопасно для меня."

Отакэ...

Цитувати

Сонячко

Сонячко

26.08.2010 11:22:07

У меня знакомая работала в компании УКО... Поверьте, отзывы не фонтан! Так что думайте, прежде чем отдать свои кровные.

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

26.08.2010 13:47:43

Стояло зацепить нужную тему и форум наш оживился, приятно, что не всем всём безразлично!

Цитувати

towny

towny

26.08.2010 17:51:55

Привет всем. Ребята, есть вопрос по отоплению и ГВС. Кто-нибудь из Вас задумывался о покупке котла? Если да, то какого? И еще вопрос: рассматриваете ли Вы вариант котел+бойлер, насколько это экономически выгоднее?

Цитувати

vekvlad

vekvlad

27.08.2010 10:40:43

Доброе время суток каждому. Я являюсь потенциальным инвестором, и у меня есть один маленький вопрос: Когда Вы передаете платеж сотрудникам ГЖ и они расписываются в получении денег от Вас в Вашем графике, на каких основаниях (юридических) они имеют право получать от Вас деньги ведь вы заключили договор с физ лицом, а не с ГЖ. И как Вы сможете доказать в суде их получении ведь физ. лицо может сказать" Я не получал деньги где моя подпись..." Или я что то неправильно понимаю?

Цитувати

vkv215

vkv215

28.08.2010 10:01:02

Уважаемые соседи на Чехова 4... Кто и что знает на счет сдачи дома? Что ГЖ обещает? У меня уже сил нету их обещаниями кормиться.. Кто видел поставили ли окна, закончена ли крыша?

Цитувати

ХомаБрут

ХомаБрут

28.08.2010 10:37:12

5 копеек по поводу наркоманов. Свидетельствую здесь, что многие зеленые насаждения в Ирпене усеяны использованными шприцами и иглами. иногда в таком количестве, что становится жутковато. так что тезис "ну а где их нет" - не проходит. В Киеве - нет. Так что прошу обратить внимание родителей на эти вещи. Работа власти в Ирпене хорошо заметна по двум вещам 1) власть очень эффективно выдает разрешения на вырубку леса под застройку. 2) власть не может организовать вывоз мусора.
Потенциальным инвесторам очень советую принципиально завать вопросы: когда дом будет подключен к коммунальным сетям и кто будет это все обслуживать, ибо вы можете оказаться в очень неприятной ситуации. Ирпенскому ЖЕКу ваши новостройки нужны как заноза в одном месте.

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 84
Архів