Ирпень, ул. Чехова, 4, 6 (Гарант Житло)

zolota-ribka

zolota-ribka

28.08.2010 10:41:12

Кто видел поставили ли окна, закончена ли крыша?

Добрый день!
Только что была на Чехова, 4.
По первым двум домам, Чехова, 4Л, окна поставлены до мансарды, крыши немного не закончены, по Чехова, 4К вообще ужас... Всё на месте стоит...., начали немного делать крыши, Чехова, 4К дом 1, один единственный дом не поштукатуренный даже внутри, сказали после Мечникова и Павленко будут штукатурить. Чехова, 6, обещали в августе дать ключи и не дали..., только с ухмылкой смотрят на меня и говорят, а что вы за них переживаете? Так что товарищи, Кто купил квартиры на Чехова, 4К (дом1 и 2), пора опять собираться и спрашивать с них, когда они начнут нормально работать, а не кормить нас обещаниями.

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

28.08.2010 11:21:29

towny Привет всем. Ребята, есть вопрос по отоплению и ГВС. Кто-нибудь из Вас задумывался о покупке котла? Если да, то какого?

Привет, сосед!
Я например буду покупать алюминевые батареи и котёл по-возможности, сколько у меня денег хватит или за 4000грн. или за 6000грн., это уже будем смотреть на месте по обстоятельствам. Есть у меня знакомый, у которого фирма занимается отоплением, они мне и будут всё делать, я думаю они мне плохого не посоветуют. А насчёт бойлера и котла не знаю.... Вопрос только, когда всё это будет? Наверно под Новый Год?

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

28.08.2010 11:29:51

vekvlad :И как Вы сможете доказать в суде их получении ведь физ. лицо может сказать" Я не получал деньги где моя подпись..." Или я что то неправильно понимаю?

Сегодня была на стройке и в офисе с утра. Вчера задавала вопрос ЗВ по-поводу получения денег девочками с отдела продаж, а она сьехала с моего вопроса, скав мне, что мол скоро все дома будут вводить в эксплуатацию. Но на самом деле до ввода наших домов Чехова 4К в эксплуатацию, оооооочень далеко. А документов и в самом деле никаких нет у девочек. Делайте выводы товарищи. Акция видите ли у них проходит сейчас, кто вносит 10000 у. е, получает беспроцентный кредит. Опять люди будут ждать свои квартиры по 3 года, а ГЖ деньги соберёт и будет им сказки рассказывать, как нам.

Цитувати

vkv215

vkv215

29.08.2010 15:10:32

zolota-ribka: Кто видел поставили ли окна, закончена ли крыша?

Добрый день!
Только...

Zolota-ribka, спасибо за свежую информацию. Я что-то никак в Ирпень выбраться не могу. Еще... поделитесь информацией по котлам поподробнее... что за котлы, где брать, сколько за услуги по установке будут стоить?

Цитувати

Бараш

Бараш

31.08.2010 07:36:16

Наши взносы идут на постройку новых бетонных коробок. Начинается строительство нового дома с августа 2010 года. Ирпень, ул. 10-я линия 13-Г
Гарант Жило"БЕСПРОЦЕНТНЫЙ КРЕДИТ НА КВАРТИРУ В ИРПЕНЕ"-это воооообще как ,а мы? 15%

Цитувати

ЗИра

ЗИра

31.08.2010 15:12:41

Мы будем брать котел Италия, Ferroli. В Ирпенском Гуливере такие котлы, но на ступеньку ниже, стоят 4270 грн. У мужа скидка есть где-то в Киеве, надо спросить его где. Приблизительно 3800 грн. будет стоит улучшенная модель мощностью 24 кВт. Воду проточную греет быстрее и дизайн красивый. Может и лучше конечно Немецкие Юнкерсы и др., но цена больше 6000 грн. Мы тоже рассуждали на счет котла с бойлером, но проблемой будет принять ванну - выпустиш сколько в бойлере литров горячей воды, а дальше ждать пока подогреется опять, а по цене они дороже.

Цитувати

Бараш

Бараш

02.09.2010 19:24:24

УРА!!!Смотрите сайт ГЖ. Чехова,4-К начали делать, накрывают крышу!

Цитувати

ЗИра

ЗИра

05.09.2010 18:35:18

В доме 4 К ведутся штукатурные работы.

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

07.09.2010 13:09:41

Добрый день. Тут Товарищ Andriy6 задаёт важный вопрос, а что думают соседи по этому поводу, у кого какие мнения, я понимаю что нам ещё рано об этом думать, но всё-таки?:
07.09.10 / 15:59 хто вже проходив операцію відчуження купленої вами житлової площі?
коли ваше житло визнається квартирою і ви отримуєте право повністю розпоряджатися нею (наприклад, продати її). в ГЖ з цим не просто..

і з комунікаціями незрозуміло. на якій стадії будівництва починають підводити газ, воду, електроенергію, каналізацію. звідки це ведеться.
от, наприклад, чи візьметься ІрпіньВодоКанал за наш водопровід. і тп

виходить, що суто заплатити за житло - це навіть не половина проблеми з купівлею квартири в ГЖ. під час і після завершення будівництва нас чекають багато сюрпризів :(

Цитувати

vkv215

vkv215

07.09.2010 18:00:38

Да что думать... То же думаю, что и Андрей. Но что уж теперь делать... деваться некуда. Раз уж вложили деньги в жилье от ГЖ так уж теперь доведется идти до конца. Придется решать проблемы по мере их поступления. А что, есть варианты?

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 84
Архів