Ирпень, ул. Чехова, 4, 6 (Гарант Житло)

zolota-ribka

zolota-ribka

06.10.2010 08:26:26

Товарищи, хочу немного Вас расстроить...
На сайте ГАРАНТ ЖИТЛО написано следующее:
Инвесторам, которые приобрели квартиры на ул. Чехова, 4К, 4Л, 6В, 6З (общая площадь строительства 3840 м2) застройщик передает жилье 06 ноября 2010 года.

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

15.10.2010 11:33:55

Уважаемая Сучкова Зоя Владимировна, начальник отдела продаж компании OOO «Гарант-житло», я понимаю, что Ваша квартира находиться на 1 этаже и Вам особо переживать нечего. Может Вы поставите всё-таки насосы на Чехова, 4, для нормальной подачи воды на 3 этаж и выше, пока не дали людям ключи, до 06 ноября 2010г., время ещё есть. Чтоб потом люди не отзывались о компании Гарант Житло плохо. Потому, что я первая напишу о том, что к 3 этажу вода не доходит. Передайте, пожалуйста эту просьбу в строительный отдел или Вишнякову А. П., Вам виднее куда.

Цитувати

Pepeka

Pepeka

19.10.2010 13:46:48

Добрый день!
Хотим купить квартиру на втором этаже по адресу, ул. Чехова, 4-Л-1
Я еще не прочитала целиком эту тему, только главную про ГЖ.
Продублирую здесь свои вопросы:
1. «а у меня вопрос возник по поводу собственника земли. Я хочу купить квартиру на Чехова. »
Вы знаете, кто именно является собственником земли, на которой стоят эти 5 домиков по ул. Чехова? Как документально/законодательно осуществляется передача земли под домом в собственность инвесторов-жильцов конкретного дома? А той земли, что является придомовой территорией?
вопросы по всем инвесторам/жильцам домов от ГЖ
2. делали ли вы дополнительные соглашения к предварительному договору (или к основному договору)?
Начинаешь его читать, и понимаешь. что почти половину нужно выбрасывать/переделывать/дополнять
3. Просили ли предоставить гарантии на обслуживание всех коммуникаций и на выполнение работ по исправлению изьянов (халтуре:))? То есть на проводку газа, воды. электричества, грамотную установку окон и дверей, нормальной штукатурки и т. д.
4. Видели ли вы документы, необходимые для постройки дома? Разрешение на строительство, лизенцию на строй. работы подрядной организации; утвержденный всеми инстанциями проект дома, топографию и геодезию участка?

И еще - к будущим жильцам по Чехова,4 -
0. у вас у всех сейчас на руках только подписанные предварительные договора?
1. что вы можете казать на сегодняшний день по выполнению ГЖ своих обязательств?
2. все-таки меня очень интересуют гарантии со стороны ГЖ:
предлагаю всем по отдельности требовать подписания дополнения к договору, в котором были бы расписаны все их обязанности и сроки по отношению к коммуникациям.

Цитувати

beliymax

beliymax

21.10.2010 19:59:52

Друзья!А кто-то может что-нибудь сказать о доме по Чехова,4Л2???Ну очень интересно!!!!Заранее спасибо!

Цитувати

Pepeka

Pepeka

22.10.2010 13:17:50

И еще пару вопросов к будущим соседям по Чехова:
1. я так поняла, что многие из вас уже давно общаются друг с другом лично и обсуждают вопросы, связанные с будущим домом.
Обсуждали ли уже или между собой, или с ГЖ, вопрос о бытовом обслуживании. Знает ли кто-то частный или гос. ЖЕК, котоый готов подписать договор об обслуживании этих домов (Чехова, 4 и Чехова,6)? Или единственная реальная альтернатива для нас - создание ОСББ? Тогда имеет смысл рассмотреть созвание одного ОСББ на все 5 домов, потому что, чем больше людей, тем более весомо их мнение и их потребности, какую бы общественную организацию они не представляли, даже ОСББ. Не так ли?
2. вопрос отопления: ввиду скорого наступления зимы, необходимость максимально быстрой установки отопления очевидна. А что касается вариантов решения этого вопроса:
например, сейчас мы все ставим газовое отопление, а, если через год газ для населения сильно возрастет в цене, то что делать? Отказываться от газа в пользу электрического отопления? А рассчитана ли проводка в доме на возможное электрическое отопление?
и чисто практический вопрос - во всех квартирах получается по 2 внешних стены в комнате (комнатах) - планируете ли вы ставить батареи по обеим сторонам?

Цитувати

sokur_max

sokur_max

22.10.2010 13:54:56

ребята, а мы можем сделать одно осбб на Чехова К. Маркса и Лесную?

Цитувати

towny

towny

25.10.2010 08:47:33

Всем привет. Никто не знает что там со сдачей домов на Мечникова и Павленка? Двери у нас в квартирах появились(бо не терпится ж отопление уже сделать :))?

Цитувати

jgfxrb

jgfxrb

26.10.2010 16:30:07

От Гаранта на общем форуме :
По поводу гарантий на обслуживание. С момента перехода права собственности по закону физ. лицо не может предоставлять гарантии другому лицу. Если Вы купили машину у физ. лица, то какие гарантии он Вам должен предоставлять? Все претензии принимаются до передачи ключей от квартир. Для этого мы подписываем акт приема – передачи квартир.
-По словам девочек из офиса, лоджии будут стеклить после выдачи ключей, а проводку - в течении месяца.. Выходит это все будут делать (или не делать) после подписи акта ?? Кто что думает по этому поводу, что еще слышно?

Цитувати

jgfxrb

jgfxrb

26.10.2010 16:33:45

Вчера на Чехова дверей еще не было

Цитувати

Pepeka

Pepeka

01.11.2010 21:49:35

Добрый вечер!
Хотя я не увидела сколько-либо внятных ответов от других будущих жильцов по Чехова, 4-Л,4-К,6, мы тоже пополнили Ваши ряды.
Купили квартиру в доме под "кодовым" названием 4-Л-1:)
И все-таки, до очной ставки всех в день вручения ключей хотелось бы прояснить некоторые организационные и не только вопросы.
Вопрос самый насущный и приземленный - ОТОПЛЕНИЕ.
Как быстро все будущие жильцы дома 4-Л-1 собираются установить котел и замкнуть батареи и трубы отопления и горячего водоснабжения?
Мы, например, уже купили котел, трубы, батареи, фиттинги и что там еще надо, и уже договорись с теми, кто будет нам устанавливать.
Т. е. просто ждем, пока нам дадут ключи и сразу же даем отмашку. Рассчитываем удожиться в 2 недели.
Хотелось бы узнать ситуацию у других жильцов, потому как от того, как быстро закончат с отоплением и подключением к газу, зависит начало всех остальных ремонтных работ, которые можно проводить только в теплом доме. А еще ведь нужно подождать пару недель, пока дом целиком прогреется.

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 84
Архів