Ирпень, ул. Чехова, 4, 6 (Гарант Житло)

Бараш

Бараш

02.11.2010 14:05:00

Уважаемая Pepeka, я Ваш сосед из дома 4-к. Какой вы выбрали котел(фирма)и за сколько приобрели если не секрет!Я уже вывел трубы под отопление и теплый пол, остался котел!!!!!Соседи кто какие котлы ставить будет, подскажите

Цитувати

Pepeka

Pepeka

02.11.2010 14:54:06

Бараш, мы проконсультиорвались и нам посоветовали выбирать из таких марок как Beretta, Ferroli, Wiesmann. Купили в Эпицентре котел Beretta Ciao CAI 24 Кв, что-то около 4 000 грн.

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

03.11.2010 08:41:07

Привет, соседи!
Я с Чехова 4К (1), у меня тоже выводы сделаны под радиаторы и котёл, я купила за 6399грн. JUNKERS(Bosch) мне сказали в Эпицентре, что аналогов ему нет и я решила не экономить на таких вещах.

Цитувати

towny

towny

03.11.2010 09:48:12

Всем привет!!! А мы с отоплением пока медлим :(. Есть вопрос к владельцам мансард - вы будете дополнительно утеплять крышу?

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

03.11.2010 11:28:32

Из-за одного или двух человек, которые будут медлить с отоплением, все будут сидеть без газа, сказала Зоя Владимировна. Так что имейте товарищи ввиду,отопление нужно делать в первую очередь.

Цитувати

Profesor19

Profesor19

04.11.2010 10:50:37

... кажется, одним из них буду я! :)... не подскажите ли, рыбка золотая, кто вам делал эти выводы под радиаторы и котел, и как, и сколько это все стоило??? С удовольствием узнал бы об этом на profesor19@ukr.net, если не затруднит...

Цитувати

kairos

kairos

04.11.2010 11:29:57

towny: Всем привет!!! А мы с отоплением пока медлим :(. Есть вопрос к владельцам мансард...

думаю смысл утеплять есть, особенно в местах прилегания стропил крыши к кирпичным стенам. А лучше к спецу обратиться, например к прорабу.

Цитувати

Pepeka

Pepeka

06.11.2010 07:06:36

Хочу снова затронуть очень важный и непростой вопрос - ЗЕМЕЛЬНЫЙ.
Перечитала всю ветку и так не нашла ответов самых первых инвесторов в Чехова, 4 на этот вопрос.
Когда мы подписывали предварительный договор, то в ГЖ нам сказали что-то вроде того, что землю, на которой стоят дома, они могут передать только!!! юридическому лицу, и обещают сделать это когда-то там в будущем безоплатным договором дарения. Не уточняла еще у знакомых юристов ни правомерность таких заявлений, ни правомерность таких действий вообще. Может кто-то уже знает ответ (полтора года все-таки квартиры ждете)?

Исходя из такой логики ГЖ, то земля когда-то будет передана или частному ЖЕКу (т. е. им же, ГЖ), или ОСМД (укр. ОСББ). И, соответственно, в таком случае логично регистрировать жильцам ОСМД, иначе получается, что когда-либо мы получим настоящие документы на право собственности на свои квартиры, а дом будет стоять на земле, которая принадлежит г-ну Войцеху, и будет передана им ГЖ.

Кстати кто-то знает, удалось ли г-ну Войцеху стать избранным гражданами туда, куда он баллотировался?

В связи с такой земельной ситуацией, я считаю, что инвесторам с Чехова, 4-К, -Л, нужно коллективно, желательно завтра, обратиться к ГЖ и договориться о подписании хотя бы предварительного договора о будущей безоплатной передаче земле жильцам этих домов. Что кто думает по этому поводу?

to sokur_max:
скорее всего, мы не сможем сделать одно большое ОСМД, потому что, насколько я знаю, годовые расходы ОСМД не должны превышать 300 000 грн в год (или в квартал?), а практика таких обьединений в нашем районе Киева показывает, что удержаться в этих рамках домам-высоткам, где больше 120 квартир, бывает очень-очень сложно.

Цитувати

Inv12

Inv12

08.11.2010 10:18:06

Доброго времени суток!!!
Мы являемся инвесторами домов по ул. Карла Маркса и очень интересует состоялось-ли вручение ключей от квартиры по вашим адресам???
Если да, то расскажите, чего ждать нам, какие вопросы задавать, как вообще у вас это происходило??? Прошу не игнорировать сообщение, для нас это очень важно!!! Заранее спасибо!!!

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

08.11.2010 11:09:23

Добрый день, инвесторам Карла Маркса!
Событие действительно состоялось, мы все получили ключи, подарки и сертификаты. Всё прошло на высшем уровне!
Спасибо огромное всей администрации Гарант-Житло за такой праздник! Особенно хотелось бы отметить всех строителей, людей которые с утра до ночи строили наши дома и облагораживали - квартиры, а также прораба Сергея Михайловича и Виктора Константиновича им отдельная благодарность от всех инвесторов Чехова 4 и 6.
Всем Вам огромное спасибо, Вы сделали для нас очень много, мы в вас поверили и наши надежды оправдались.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и взаимопонимание.

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 84
Архів