Ирпень, ул. Чехова, 4, 6 (Гарант Житло)

Trek

Trek

17.11.2010 09:59:31

towny: Всем привет. Сегодня заезжали к себе. Были удивлены новым девайсом на асфальте во...

Тю... уже бы гараж построили. За такое надо наказывать считаю.

Цитувати

АлександрМинск

АлександрМинск

21.11.2010 21:13:57

Господа!Добрый день. Получил ключи от квартиры на Чехова 4. Живу пока в Минске, поэтому плохо знаком с украинским делопроизводством и законодательством. Любую информацию в ГЖ вытаскивать удается с большим трудом. Будьте добры, подскажите, что за документ «Договор на обслуживание газового отопительного котла”. Куда, кому его надо представить? Где и с кем его заключать? Если можно, опишите подробно всю процедуру документального оформления котла и системы отопления и нормальную фирму по монтажу.
С уважением, Ваш будущий сосед. a1b2c3d45@yandex.ru

Цитувати

Pepeka

Pepeka

22.11.2010 12:50:56

Ув. соседи!
Хотелось бы узнать из ваших уст, как продвигаются работы по проовдке электрики, в первую очередь. Что готовят в ГЖ, и что происходит в реальности?
Очень жду ответ ЗИры, так как или она, или ее представители часто бывают на обьекте.

А также как продвигается устранение ГЖ недоделок, например, остекленени балконов?

По поводу замечаний к ГЖ, которые они так любезно попросили высказывать на торжественной передаче ключей, лично у меня появилось, как минмум одно -
ОТСУТСТВИЕ ПАНДУСОВ или каких-либо сьездов, хотя бы на ступенькам к двери в парадное.
С одной стороны, всех так агитировали пополнять генофонд страны, а с другой - нет элементарного.
Учитывая нынешнеее разнообразие колясок, с очень разной шириной колесной базы, и то, что ступельки в наших домах достаточно широкие и, видимо, самоналивные,
предлагаю попросить ГЖ устранить и эту недоделку - СДЕЛАТЬ БЕТОННЫЙ СЬЕЗД на части ступенек.

to alex-3000:
нет ничего проще - позвоните в ГЖ и попросите сбсить Вам все договора по эл. почте. ИМХО, они не откажут.

to towny:
ППКС, "забивать" себе место под парковку - это свинство, и это еще мягко сказано, особенно, когда это делают люди. у которых пока нет никаких документов на эту территорию.
Не по-соседски это.

to Hellen_796:
мне кажется, его никто не переводит в жилое. Так живут.

Цитувати

towny

towny

23.11.2010 11:38:34

3Ира с головой ушла в ремонт, в любой день недели мы видим их на объекте. Электричество в домах уже есть, но его на квартиры еще не подали (обещают в конце недели включить). Воды нет и не будет пока все не сделают отопление (что очень паршиво в связи с тем, что, например, в нашем доме подготовили все для отопления только 5 квартир). Судя по всему, ремонт придется отложить до весны :(.

Цитувати

Pepeka

Pepeka

23.11.2010 14:47:02

towny,
просвятите, пожалуйста, как можно было установить котел и смонтировать систему отопления без наличия электричества в квартире?
Нам тоже уже давно хочется сделать отопление, чтобы можно было начинать заниматься потолками. Но как обеспечить бригаду электричеством?

Цитувати

vkv215

vkv215

23.11.2010 20:26:18

Всем привет! Если я правильно понимаю, то напряжение уже давно подается на дома. И если сделана разводка в квартире (электро) как у меня, например, то вашу квартиру без проблем подключат тут же... и будете "мотать" свое собственное электричество. Даже те, кто разводку не делал (как мои соседи сверху) подключались к своему же счетчику, но по временной схеме.

Цитувати

vkv215

vkv215

23.11.2010 20:30:12

Hellen_79: Ребята, добрый вечер! Скажите, кто-то занимался уже переводом цоколя в жилое? Реально...

Hellen_79 А вы уже занимались? Какую-то информацию имеете? У меня цоколь, но еще ничем не занималась, так как документов на квартиру еще никаких нету.

Цитувати

митяй2

митяй2

23.11.2010 20:35:32

towny: 3Ира с головой ушла в ремонт, в любой день недели мы видим их на объекте. Электричество...

во первых чем мешает пустить воду при несмонтированой системе отопления, если у каждого стоит кран перед счётчиком воды, который имеет свойство быть перекрыт, во вторых смонтированая система отопления не означает запущеная в работу, тоесть помещение не отапливается, а вот трубы при морозе имеют свойство рваться, кто их потом будет латать, так что спешить к новому году не вижу необходимости.

Цитувати

Savaga

Savaga

24.11.2010 06:35:51

Митяй, а разве стояк не лопнет "до крана" в квартире у которой нет отопления?

Цитувати

Hellen_79

Hellen_79

24.11.2010 16:49:39

vkv215:
Hellen_79 А вы уже занимались? Какую-то информацию имеете? У меня цоколь, но...

Не занимались, наш дом еще не сдан, просто интересуюсь на будущее:) Знаю, что в цоколе нельзя прописаться, значит наверняка люди будут что-то с этим делать, может что и подскажут:)

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 84
Архів