Ирпень, ул. Чехова, 4, 6 (Гарант Житло)

vitaliian

vitaliian

24.01.2011 11:17:10

Извините что встреваю а сколько киловатт нужно в месяц чтоbы отопить квартиру?

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

24.01.2011 13:14:57

Как минимум нужно 2 обогревателя. Каждый из них тянет в среднем по 2кВт в час, умножате 2 х 24 часа в сутки = 96кВт и умножаете на 31 дней, итого - 2976 Квт в месяц, на одни обогреватели. 1кВт в январе ещё стоит 0,2436 коп.
Всего 2976кВТ х0,2436коп.=724,95грн. за месяц. С февраля электроэнергия дорожает, вот и посчитайте, во сколько вам обойдётся это удовольствие. А ГЖ не упустит шанса, чтобы содрать с вас эти деньги, иначе грозят отключением света.

Цитувати

Teris

Teris

24.01.2011 13:51:13

А какой у Вас метраж?
И чего вы так все время негативно отзываетесь об этом ГЖ?
Ну вы же не ждали 3 года дом?
Вы же не ждали 4 года воду и столько же электричество?
Да, то что они срывают сроки - это факт.
Но
1. вы уже живете у себя в квартире и при этом знаете, что её больше никому не продали.
2. у вас есть вода (хотя согласен что в подвале) и есть электричество.
3. вам обещают подключить газ (даже если это не сделает гарант житло, самим это тоже можно сделать)
4. у вас хорошие соседи - это мы

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

24.01.2011 13:56:07

1 комн. 36кв. м. без лоджии.

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

24.01.2011 14:05:36

Teris :
Уважаемый сосед, я ждала 7 месяцев, при этом заплатив за 1 кв. м 900 долларов И не получив обещаного считаю, что вполне имею право возмущаться и отстаивать свои права. Да , одно только единственное радует, что у меня есть такие хорошие соседи - так это правда.

Цитувати

Teris

Teris

24.01.2011 14:09:14

А чего вам так много обогревателей надо?
у Вас 36 м2. Соответственно Вам надо 3,6 кВт - это максимум сейчас.
Вы же хорошо утеплили пол, как я читал.
У Вас одна комната 20,86 = 2 кВт, вторая 8,96 = 1 кВт.
Три окна, два к в комнате под каждое окно по 1 квт. И в кухне 1 Квт.
Коридор не вижу смысла отапливать. даже еще меньше получилось.
И я не думаю, что они работают у Вас 24 часа. Они же должны отключаться.
А если такая засада, то поставте с выносным терморегулятором на противоположной стороне от обогревателя.
Будет экономней.
Итого уже уменьшиться сумма.

Цитувати

Teris

Teris

24.01.2011 14:13:41

zolota-ribka: Teris :
Уважаемый сосед, я ждала 7 месяцев, при этом заплатив за 1 кв. м 900 долларов...

Я ждал намного больше.
То что они не выполняют обязательства - это факт, но что поделаешь.
Одно радует - что у на столько цоколя не проданы. А все остальные квартиры уже продали.
Так что прорвемся. А с газом должны начать решать в феврале.
Все будет "обалденно - я читал в интернете".

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

24.01.2011 14:16:32

Teris у меня 2 конвектора, один из них в комнате работает круглосуточно, на нём выше 18 градусов никогда нет, а другой в кухне или в ванной там температура прыгает, то 16, то 17 С. и стены всё время мокрые внизу, вода течёт. Вы же не живёте, а только ремонт делаете, а я живу и мне 18С как-то, чтоб комфортно себя чувствовать.

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

24.01.2011 14:20:39

Teris ко мне заходил в эту субботу сосед с Чехова, 6 и сказал, что они их собирали, чтобы начать в феврале делать газ, а у нас это будет в лучшем случае, март или апрель, но никак не февраль. Пока всё доделают, 3 года точно пройдёт. Если б в отделе продаж не впарили мне эту квартиру, и я купила по 750дол. за 1кв., на Чехова,1 или на К.Маркса, то может я и молчала, как молчать все остальные инвесторы. На Чехова, 1 между прочим уже окна ставят, а ввод в эксплуатацию 3 квартал 2011г. А вы хорошо вспомните, когда нам окна ставили? Перед тем как колючи давать.

Цитувати

Teris

Teris

24.01.2011 14:30:13

У нас точно так же как у Вас.
Влага в углах большой комнаты - пока в одиночку не можем прогреть, так как греем соседей сверху и цоколь. Полы еще не успели утеплить, только в одной комнате.
А влага из-за того, что у нас термодом. И должна быть вентиляция хорошая.
Иначе она будет постоянно. Сейчас думаем, что с этим делать.
И еще, у нас очень сильно вытаскивает тепло вентиляционные каналы. Мы их позакрывали и температура поднялась.
Я не спец, но возможно это Вам поможет. И может быть мои слова не должно быть за правило. Но попробуйте поставить обогреватели по 1 Квт под каждое окно. Так как 30% тепла уходит через окна. Таким образом вы будет отсекать потери. Если у Вас обогреватель стоит посредины помнаты, он может не справляться с поставленной задачей.

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 84
Архів