Teris
27.12.2010 18:08:13
rip: Добрый день, уважаемый garant-jitlo !
У меня нет особых претензий ни к отделу...
а вам видать просто не повезло.
но вы не расстраивайтесь, видать ГЖ не ожидал такой оперативности от владельцев квартир.
ну и отдел продаж уж явно не ответственный за то, что твориться в квартирах.
а вы можете просто поменять сердцевину замка, правда она стоит как половина этой двери :)
Teris
27.12.2010 18:20:35
У меня вопрос к жильцам Чеховая 4К, если я правильно называю дом - напротив парковочных мест(которых уже начертили и установили блокираторы для парковки), предлагаю поставить еще домофон вместе с дверью, как вы на это смотрите? кто может сделать, кто уже имеет опыт работ с такими фирмами? сколько это стоит? кто когда планирует делать ремонт? видел, что одна квартира уже сделана и там живут люди.
Заранее спасибо за ответ.
адрес для связи teris@gala.net
Teris
29.12.2010 09:15:10
я так понял, что после получения ключей от квартиры, все делают ремонты.
garant-jitlo
30.12.2010 17:55:51
Уважаемые инвесторы!
ООО «Гарант Житло» поздравляет Вас с наступающим Новым 2011 годом.
Мы искренне рады сотрудничеству с Вами и ценим Ваше доверие к нашей фирме.
Пусть новый год принесёт Вам тепло и уют в Ваши дома, а горести и невзгоды обходят стороной.
От всей души желаем Вам, чтобы всё хорошее, что случается в Вашей жизни, было ярким, насыщенным и безупречным, и чтобы Новый Год порадовал Вас радостными и счастливыми событиями.
С наилучшими пожеланиями,
ООО «Гарант Житло»
Бараш
23.01.2011 11:52:02
Здравствуйте дорогие соседи!
Вчера был на стройке. Все постарому ничего неизменилось.
В офисе уважаемая Зоя Владимировна, посоветовала мне САМОМУ делать разводку под отопление и электрическую разводку в квартире!Потому как ждать когда подрядчики Г. Ж. это начнут делать, уйдет очень много времени. По поводу подключения газа, нас должны собрать через две недели.
На Мечникова. газ только подключили. Когда нам ждать подключения неизвестно.
Но главное у нас есть ключи!!!!!!!!!!!!!
Teris
24.01.2011 09:50:38
Да может самому и лучше будет сделать. Хоть будет уверенность какая-то
а то будет как на Лермонтова, что когда смонтировали отопление, оказалось пробиты трубы. и переделывали заново.
Как по мне, лучше все делать все самому, иметь схемы и в случае проблем, можно будет спокойно её решить.
Это лично мое мнение.
Мне сказали, что деньги за электрику и за разводку вроде бы компенсируют.
towny
24.01.2011 10:31:53
А что с газом? Они Мечникова и Павленко уже закончили? Когда к нашим домам приступят? И вообще на какой сейчас стадии проблема с газом?
Teris
24.01.2011 10:51:02
Как мне сказали, с февраля должны начать заниматься. Ворде бы договорились уже с какой-то конторой.
towny
24.01.2011 10:55:06
Teris, а вы сами будете отопление делать?
Teris
24.01.2011 11:00:50
У меня уже идет ремонт и давно уже отапливаю помещение.
Все для этого готово. Осталось только дело за газом. ПОка электро отопление.