Ирпень, ул. Чехова, 4, 6 (Гарант Житло)

Teris

Teris

24.01.2011 14:31:48

zolota-ribka: Teris ко мне заходил в эту субботу сосед с Чехова, 6 и сказал, что они их собирали,...
Вы меня не слышите, у нас точно также будут подключать газ в феврале. Все будет хорошо.
Как только у меня появиться номер телефона, я вам обязательно сообщу.
Я думаю, что ГЖ не хочет дальше тянуть эту махину и они будут всячески скидывать эти дома с себя. И потом, когда они все подключат, то это уже будут наши с вами проблемы. но никак ГЖ.

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

24.01.2011 14:38:53

Teris, вы очень много пишете и даёте советов, вместо того чтоб поговорить вживую, наши дома стоят друг напротив друга и мы с вами постоянно видимся, я в этом уверена.

Цитувати

Teris

Teris

24.01.2011 14:40:52

zolota-ribka: Teris ко мне заходил в эту субботу сосед с Чехова, 6 и сказал, что они их собирали,...

А почему у Вас такие положительный настрой на Чехова 1 И Маркса. Там же газ не заведен, на скольео мне изветсно. Там Гарант житло должно тянуть. Или у меня неправдивая инфа?

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

24.01.2011 14:45:39

Teris Вы меня тоже не слышите, когда окна уже стоят, сколько там газ протянуть? Долго? Думаю нет. А вы знаете, когда Чехова, 1 начали строить? в марте 2010г. был положен фундамент, а сейчас пойдите и посмотрите, что там ещё осталось. Тоже самое и на К.Маркса. Я видела готовность этих домов в марте 2010г, когда покупала на Чехова,4. Поэтому эти дома для меня не менее родные чем Чехова, 4 и 6.

Цитувати

Teris

Teris

24.01.2011 15:19:42

zolota-ribka: Teris, вы очень много пишете и даёте советов, вместо того чтоб поговорить вживую,...

Мы не можем видиться, я приезжаю только вечером проконтролировать, как работа двигается. Уж лучше вы к нам в гости заходите посмотрите.

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

24.01.2011 15:22:19

На какой этаж мне подойти и кого спросить? Во сколько вечером вы там бываете? Может меня с работы ещё нет, я из Киева езжу, поздно приезжаю.

Цитувати

Teris

Teris

24.01.2011 15:23:52

А в доме напротив от вас по диагонале, там сейчас парни работают, можеет зайти посмотреть. 1 этаж. Мы может сегодня будем вечером, в районе 19-20 часов.

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

24.01.2011 15:29:16

ок, спасибо за приглашение, буду идти за водой и зайду к вам около 20.00.

Цитувати

towny

towny

27.01.2011 07:54:19

Zolota-ribka, а вы плитку в ванной прямо на штукатурку ложили или предварительно укрепляли ее? Мы просто штробы делали и обнаружили, что штукатурка держится так себе :(.

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

27.01.2011 08:31:30

towny, я не знаю точно что делал мой плиточник, я была целыми днями на работе, но то что стены кривые в ванной и он их выравнивал церезитом СМ11, так это точно я знаю, может заодно и закрепил, когда выравнивал, чтоб не поотпадала штукатурка.

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 84
Архів