Ирпень, ул. Чехова, 4, 6 (Гарант Житло)

ЛЕС

ЛЕС

08.02.2011 11:32:54

Попробуйте, все же, своими словами описать.

Цитувати

Teris

Teris

08.02.2011 12:58:39

Снова хочу отметить, что это лично мое мнени относительно цоколя.
1. Цоколь с потолками 2,7-2,8м - это хорошо
2. Выступает над уровнем земли порядка 1,5-1,6 м - это хорошо
3. Гидроизолция наружная и внутренняя сделана(внутреннюю доделывают) - это хорошо
4. нет утепления наружного цоколя - это минус
5. сделана отмотска - не будет затикать - это плюс
6. сделано утепление пола цоколя (по крайней мере где я видел- уложен пенопласт и сверху сетка мощная) - это хорошо
7. окна большие - это хорошо
8. 7-8 кВт - все можно отопить, подключить боллер и элеткро плиту. Но желательно бы 10-11Квт, тогда проблем вообще не было.
9. Вода заведена.
10. Канализация общая плюс, но то что надо ставить насос для фикалий - это минус

То есть вполне адекватный цоколь по адекватной цене, конечно же если бы было еще дешевле, тогда еще лучше.

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

08.02.2011 13:08:35

Ещё могу добавить, что цоколь это нежилой фонд, в нём прописаться нельзя, и для того чтобы перевести его в жилой, нужны немаленькие деньги, поэтому и цена такая 15000 у. е. Эти вопросы вам лучше задать в Гарант Житло, когда будете покупать квартиру. А ещё можете зайти в угловой дом на Украинской 7в и поговорить с жильцами, которые живут в цоколе, тот кто уже там живёт наверняка вам расскажет все плюсы и минусы этой квартиры.

Цитувати

Teris

Teris

08.02.2011 13:14:40

11. Да. этот момент забыл написать. Нет возможности прописки - это минус
Но мне кажется, что перевод из нежилого в жилой будет стоить меньших денег, от куда цифра в 15000 у. е.?

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

08.02.2011 13:22:44

Teris 15000 долларов это стоимость квартиры в цоколе, а не перевод из нежилого фонда в жилой.

Цитувати

Teris

Teris

08.02.2011 13:24:52

сорри, не внимательно прочитал.
А так да. полностью согласен, что из-за некоторых ограничений и цена такая.

Цитувати

vkv215

vkv215

10.02.2011 21:46:12

Я как обладательница цоколя (на Чехова 4Л) могу сказать, что совершенно согласна с Terisом и Золотой-рыбкой. Влажность конечно большая, но никакая вода не стоит. Почему бы той влажности и не быть... штукатурили в ноябре, а стяжку заливали в первых числах декабря... как оно могло нормально высохнуть...? Все же не смотря на это ремонт почти закончили, все прилично просушили. Только с обоями решили повременить для пущей надежности. Кстати, насос работает прекрасно и если не знаешь, что он там есть, то и не скажешь что такая квартира чем-то отличается от "обычной" (ну конечно я не имею ввиду очевидные различия... типа уровень окон).

Цитувати

морячек

морячек

11.02.2011 01:34:53

vkv215 : Я как обладательница цоколя (на Чехова 4Л) могу сказать

Добрый день... не подскажете какой брали котел для цоколя. на сколько КВт...
сколько единиц радиаторов на всю квартиру... какой насос...
заранее спасибо за информацию...

Цитувати

Teris

Teris

11.02.2011 07:36:50

vkv215: Я как обладательница цоколя (на Чехова 4Л) могу сказать, что совершенно согласна...

Согласен с влажностью. Так как дом даже не успел толком просохнуть. мы вот только весной будем шпаклевать и клеить обои, когда можно будет сквознячек сделать. На днях проверяли, как сквозняк вытаскивает влагу, когда была +4С +6С. Ни какой там поглатитель влаги и прочея хренотень не сравниться. Ну и конечно, когда все протопят квартиры, станет намного лучше.
А еще, когда поставим нормальные двери, что бы не греть улицу, то ситуация еще улучшиться. Так как лестничные марши реально холодные.

Цитувати

vkv215

vkv215

11.02.2011 16:13:59

Насос - Сололифт, а котел не ставили, так как квартира однокомнатная. Поставили обычные алюм. батареи с тэнами.

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 84
Архів