privetSosedi
06.10.2009 13:47:30
приветик всем новым соседям..... купил в секции А.... давненько читаю ваш(наш) форум и решил таки присоеденится.... ляботаю рядом с строящим домом.... поэтому был 5 минут назад с строительной площадки горячие новости...::: Лялька 5 балов!!! ты таки права!! в вагончике говорят что Атлант будет оформлять права собственности где то 15го числа...100% мне так только что сказал новый дядя из вагончика с кампютером(видать для этого и посадили, чтобы информировал).... одно что очень расстроило.... это... вид на пром зону... и бараки в виде гаражов (-жев ???)... как мне обьяснил прораб... там поночам ужас что творится.... хм... наркоманов и пьяни разной куча (извините друзья что тоже вас огорчаю...)рассказывал что туалет там они поставили для рабочих... так наследующий день в ньом обнаружили куча шприцов :-(.... с этим нужно чтото решать!!! Атлант не будет трогать те гаражи 100% (ТОЖЕ УЗНАВАЛ)... не за себя страшно просто дочурка маленькая растёт.... надеюсь на иннициативную группу с наших А, Б, В, Г секций.....!!! ДОЛОЙ БАРРАКИ И НАРКОМАНОВ!!!!... надеюсь на поддержку :-) фух... ели зарегестрировался,,,, уже не 5, а 30мин назад был на стройке :-)
tvoysosed
06.10.2009 14:02:00
to privetSosedi.
Приветствую! Рад что тема гаражей волнует всех жителей! Предлагаю уже сейчас создавать инициативную группу!
Обращаться в соответствующие органы возможно будет тогда, когда хоть у кого-то будет прописка на Красовского 8б, т. как наши теперешние обращения окажутся в мусорной корзине. Данный гаражный городок образовался самостоятельно, без ведома властей... может так и пропасть... но по мимо сборных металлических гаражей есть и капитальные постройки(с этими будет сложней). Обращения будем продвигать, но не надейтесь что в один прекрасный день приедет кран и мы забудем о них навсегда...
privetSosedi
06.10.2009 14:10:22
да уж... не всё просто будет... в Гондурасе живемсс... но боротся с этим в любом случае нужно!!! Остальные - присоединяйтесь, вместе МЫ СИЛА!!!
Elena22
06.10.2009 14:52:23
Добрый вечер! Скажите, обязательно ли получить акт приема-передачи до 15 октября?
tvoysosed
06.10.2009 15:58:38
to Elena22:
Добрый вечер! Если речь идет о акте приема-передачи который необходимо подписывать прямо на стройке, то Я б не спешил т. как "чем раньше примешь квартиру, там раньше строители избавятся от головной боли за недоработки и недоделки... " И квартиру свою нужно навещать по чаще...
dimazin
06.10.2009 16:44:07
Я рад, если Атлант будет оформлять часть документов, это ускорит процесс.
А что за инициативная группа? кто знает, о чем говорит и что это собрание жильцов может? Все понимают, что гаражи снести надо для здорового двора, но какие шаги предпринимать? Кто знает свистите, подпишутся большинство.
tvoysosed
06.10.2009 17:28:52
Относительно инициативной группы:
- Определённая группа жильцов, у которых свободного времени больше чем у остальных и "зашкаливает" оптимизм. "На амбразуру грудью лягут, сквозь огонь и медные трубы пройдут." А на самом деле: "те, кому не всё равно в каких условиях они живут..."
Относительно гаражей:
- Необходимо написать обращение в Броварскую администрацию относительно данных гаражей с подписью жильцов. Согласно з-на У-ны "Про звернення громадян", в течении 30 дней Мы получим внушительный ответ на поставленный вопрос ДА(мы выполним все Ваши требования. "Говори не говори - краще місто Бровари")/НЕТ(сносите сами, организовывайте диверсионную группу).
dmitren
06.10.2009 17:51:02
dimazin, вы написали: Акт приема передачи один (2 экземпляра для сторон), кто-то уже подписал, кто-то будет. Я подписывал в гл. офисе, но потом звонил к главной буг. - она сказала, что еще один мы будем подписывать непосредственно на стройке. Запутался :) Меня обманывают ? Получается я уже принял квартиру и претензий не смогу предъявить? Кто то уже подписывал подобный акт?
OOOlga
06.10.2009 18:06:31
Дорогой dmitren, не спешите расстраиваться, нашему вниманию была предоставлена аналогичная информация. Мы так же подписывали акт в гл. офисе и нам сказали, что ещё один акт приёма-передачи нужно подписать непосредственно на строительной площадке. Якобы, этот акт окончательного приёма квартиры инвестором.
А кто ещё подписывал "первый акт" ? :-)
dimazin
06.10.2009 18:06:49
Акт давали, как я понимаю, всем, кто проплатил сразу. Гл. бух сказала, что акт тот, что у нас на руках.
В пятницу скажу точно буду на стройке, задам вопрос.
Гаражам новое место никто не выделит - надо палить!:)