Бровары, ул. Красовского, 8Б (ЗАТ ВПБФ "Атлант")

dimazin

dimazin

06.10.2009 18:09:38

у меня один уже подписан (акт)...

Цитувати

dimazin

dimazin

06.10.2009 18:12:39

акт мы подписывали сразу, да (первый)...

Цитувати

OOOlga

OOOlga

06.10.2009 18:29:31

Если инфо правдивая и эти гаражи - это действительно стихийное явление и ни у кого из "владельцев" нет на них разрешения, то, следовательно, и мы можем с ними делать что угодно.
Следовательно, как говорит tvoysosed, будем устраивать диверсию :)
Если же все-таки, есть законные владельцы сих построек, то никак, кроме разрешения гор властей, мы не сможем их сместить.
Но, то, что это нельзя так оставлять - это точно!

Цитувати

Elena22

Elena22

07.10.2009 06:52:47

Добрый день! Так все же, какая на самом деле ситуация с получением документов на право собственности?

Цитувати

Лялька

Лялька

07.10.2009 07:00:37

Первый акт подписывали все, кто проплатил 100% стоимости квартиры. Но вы посмотрите на него внимательно - на нём НЕТ даты. Мы тогда еще сразу обратили на это внимание. Нам сказали, что это предварительный акт, для нашего успокоения, мы дали деньги - нам взамен квартиру (которой тогда еще вообще не было, т. к. построено было только 6 этажей, а мы купили на 10-м). А окончательный акт (или взамен этого, или на этом ставятся какие-то пометки, я тогда не поняла) мы подпишем после того, как осмотрим готовую квартиру и нас всё устроит. Вот, квартира готова, мы её тщательно и дотошно осмотрели, написали длинный список претензий, нам сказали, что в течение недели устранят. В субботу поедем с проверкой. Если нас всё устроит, в понедельник подпишем акт.
Насчет гаражей - полностью поддерживаю, надо что-то делать!
И еще. Никто не знает? - Когда дом будет полностью готов, его территория будет огорожена забором или нет? Если нет, может нам стоит огородить и ворота поставить? Консьержки это, конечно, хорошо, но они не спасут от того, что те же шприцы будут валяться на детской площадке.

Цитувати

Лялька

Лялька

07.10.2009 07:13:37

to Elena22: "Так все же, какая на самом деле ситуация с получением документов на право собственности?"
Едите на стройку в будний день, осматриваете квартиру, в случае обнаружения недостатков пишите заявление на имя начальника участка, в котором указываете список недостатков с просьбой их устранить, после их устранения подписываете акт приема-передачи квартиры, ждёте 15-го октября. Всё.
Да, еще совет: когда поедите на стройку, сделайте ксерокопии всех документов: паспорта лиц, на которых будет оформляться право собственности; Договор, который Вы подписывали с Атлантом; Справка о 100% оплате (если Вы такие ксерокопии уже давали начальнику участка раньше, тогда не надо).

Цитувати

Elena22

Elena22

07.10.2009 07:52:48

Лялька, спасибо большое Вам за информацию. А вы не знаете, до которого часу я там могу все просмотреть?

Цитувати

этаж12

этаж12

07.10.2009 08:15:28

Лялька: Первый акт подписывали все, кто проплатил 100% стоимости квартиры. Но вы посмотрите...

Здравствуйте! я тоже инвестор секции А.
Ляля, у меня к Вам вопрос - какие у Вас замечания были после осмотра квартиры. А то мы были в нашей квартире - 2 женщины - и нам ничего в глаза не бросилось :((
Подскажите, пожалуйста, на что нужно обращать внимание. Спасибо.

Цитувати

privetSosedi

privetSosedi

07.10.2009 08:25:00

вопросик возник.... кто смотрел свои квартиры....??? у меня стяжка в комнате полностью потресканая.... подписывать акт??? или заставлять всё переделывать...???просто я думаю что своими ручками качественней сделаешь.... всё равно переделают похабно.... как ваше мнение??? и как ваша стяжечка ???

Цитувати

Лялька

Лялька

07.10.2009 09:52:09

to Elena22 : "А вы не знаете, до которого часу я там могу все просмотреть?"

До какого часа, не знаю. Работают они допоздна, но во сколько заканчивается рабочий день у ключницы, не подскажу. Знаю, что с 8-ми утра. Мы приехали ровно в 8, все были уже на месте. Посмотрели квартиру, написали заявление. К 9-ти были уже свободны.
Насчет недостатков - мы указывали всё. Писали даже об отсутствии ручек на окнах и балконной двери, об отсутствии счетчиков на воду. Так, для перестраховки.
Про отсутствие канализационного слива в ванной (видимо штукатуры перестарались и замазали нафик отверстие, но где его ковырять - непонятно). Про непонятные отверстия в стене в туалете.
Про стяжку на полу не писали, хотя трещинки кое-где имеются. Решили, что будем выравнивать полы сами.
Еще что-то писали, уже не помню. Но всё это в принципе мелочи.
Больше всего нам не понравились небольшие пятна на потолке в двух местах. В одном месте пятно с потолка плавно переходит на стену. Такое впечатление, что пятно мокрое, слегка ржавое. Нам говорят, что мол когда вашу квартиру штукатурили, сверху ещё заливали этажи, и раствор протёк сквозь штукатурку. Хорошо, если так. Если это лечится шпаклёвкой сверху, это одно. Но если пятна со временем проступят и сквозь шпаклевку?.. Короче, заставили разбираться.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 258
Архів