Бровары, ул. Красовского, 8Б (ЗАТ ВПБФ "Атлант")

senya

senya

07.11.2010 12:27:38

Танин:
очень приятно... соседи... когда начинаете ремонт...

думаю, через пару месяцев (после получения документов).

Цитувати

Dale

Dale

07.11.2010 21:31:40

Дорогие соседи!кто-нибудь знает реальные сроки подключения електроэнергии и воды персонально по квартирам?и когда наконец заработает лифт?!?!давайте поднимем этот вопрос!неужели вам удобно на своем "горбу" таскать мебель и строй материалы?а после 16:30 пешком вообще невозможно ходить, потому-что темнеет рано.. я даже лампочку вкрутил на лестнице.. только просьба НЕ ВЫКРУЧИВАТЬ! ;))она не так дорого стоит, но всервно... давайте будем вместе облагораживать и обустраивать наш дом, даже какая-то мелочь в виде лампочки у себя на площадке. И хотелось бы не повторять ошибки предыдущих секций. Давайте быть дружнее и поскорее знакомиться лично!!!
Какие будут предложения по поводу даты и места встречи консилиума???

Цитувати

Танин

Танин

08.11.2010 07:12:24

senya:
думаю, через пару месяцев (после получения документов).

я узнавала что документы будут готовы через 4месяца... в секции которая заселена рядом так и было, все в один голос сказали.... так что в январе или марте.... долго... документы ведь не только пошли в БТИ а и в другие санции.

Цитувати

Танин

Танин

08.11.2010 07:15:44

Dale: Дорогие соседи!кто-нибудь знает реальные сроки подключения електроэнергии и воды...

Обещают в четверг и свет и воду..... говорят точно.
но по поводу лифта это песня долгая... обещают на этой недели, максимум на следующей... несерьёзно... у меня 11этаж и не смешно... а собираться всем нужно обязательно.... вот только время выбрать...

Цитувати

Yulya

Yulya

08.11.2010 09:46:11

Уже на четверг обещают свет? Говорили ж что в понедельник или вторник дадут!!!! Хотя мне и в четверг не очень вериться - у нас на 9 этаже даже счетчики еще не стоят. А о воде вообще молчу!!! Ребята, а лифт же ж работал в субботу на подем - мы видели как соседи стройматериалы поднимали!!!!

Цитувати

Танин

Танин

08.11.2010 13:58:28

как мне сделать такую планировку на площади 56м.. если нельзя трогать стен... кто-то случайно несобирается делать так...

Цитувати

Танин

Танин

08.11.2010 14:01:24

Yulya: Уже на четверг обещают свет? Говорили ж что в понедельник или вторник дадут!!!! Хотя...

ну и как это понимать... для кого-то работает лифт... а как-же мы... сидим ждём и молимся... неужели ругаться надо ехать... нет сил...

Цитувати

senya

senya

08.11.2010 16:31:08

Yulya: Уже на четверг обещают свет? Говорили ж что в понедельник или вторник дадут!!!! Хотя...

Доброго всем!По поводу того, как работает лифт:
1. Лифт "кушает" электричество. Это электричество кто-то должен оплачивать. Кто? Застройщику это точно не нужно. Посему (ИМХО), лифт не включат в полноценный режим, пока не наберется определенное к-во людей, оплачивающих что-то (например - квартплату).
2. Как пользоваться "неработающим" лифтом для подъема материала - писали пару-тройку страниц назад: для начала найдите прораба -))).
P.S. Сам не "искал" - знаю по отзывам.

Цитувати

tvoysosed

tvoysosed

08.11.2010 18:18:41

Танин: как мне сделать такую планировку на площади 56м.. если нельзя трогать стен... кто-то...

Любая планировка/перепланировка должна вязаться с несущими стенами!
Предложенная Вами планировка не подходит ни к одной квартире во всех 4-х секциях!
Удачи!!!

Цитувати

hunt

hunt

08.11.2010 18:53:34

Лифт работает за 50 грн за 1 подъем. Никаких скидок лифтер не делает, все кто что то подымал столько платили... Будет так пока дом не сдадут, а лифты не примут на обслуживание в какую то кантору. (так было у моих знакомых в новом доме в Киеве, правда они платили по 30 грн еще в прошлом году...)
Еще совет:
- сверлите потолки, потому что там в плитах может быть вода, у меня было 10 ведер.

Цитувати
<< 181 182 183 184 185 ... 258
Архів