Ani
16.11.2010 09:28:17
подскажите кто-то менял уже полотенцесушитель в ванной и знает харошего мастера и сколько это может стоить?
weruni
16.11.2010 11:35:24
Полотенцесушитель может поменять сантехник со стройки.
Танин
16.11.2010 11:59:36
Ani: подскажите кто-то менял уже полотенцесушитель в ванной и знает харошего мастера и...
телефон сантехника от стройки 0679535756 Анатолий Кузьмич... сколько стоит незнаю... будете узнавать скажите пожалуйсто какая цена...
tory
16.11.2010 12:21:56
Отрезать полотенчик мне обошлось в 400 грн. Делал со стройки - Вася (096)3708820
little
16.11.2010 14:07:27
Будьте добры, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по подключению варочной поверхности !
stroitel0910
16.11.2010 17:31:59
Dale:
Товарищ "строитель", и где-же обещаные вами запуск лифтов?Или нам пора к гражданину...
Товарищ ИНВЕСТОР “Dale”!
Во-первых : когда ВЫ появляетесь на стройке и что-то где-то не работает, Вы сначала поинтересуйтесь у товарищей строителей ПРИЧИНУ!!! Возможно, в шахте лифта работает лифтер, что бы ВЫ могли поднимать свои материалы и себя; закончить ремонт и переселиться до нового года!!!!!!!!!!!
Во-вторых: в данный момент, ВЫ ни за что не платите, а платит фирма «Атлант» и товарищ Каган. Если бы ВЫ заключили договора со всеми службами, тогда я понимал бы Ваше неудовольствие.
Удачного ремонта!!!
Dale
16.11.2010 22:51:06
Так я думаю, что те кто сейчас делают ремонты и реально желают побыстрее их закончить, будут не против хоть ЗАВТРА заключить эти договора и оплачивать их!!!Но почему-то никто не спешит их нам предоставить.. а дает заработать лифтеру.. ну ладно, это история уже в прошлом т. к. Каган В. В. разпорядился включить лифт с 8:00 до 16:00 без выходных с завтряшнего дня. И чем скорее вы это выполните, тем быстрее люди потянутся подписывать справки и договора, тем самым сняв тягар оплаты "Атланта". Чем быстрей вы полностью подключите дом, тем легче будет всем. Ведь осталось так мало, всего поставить, опломбировать и включить электросчетчики по квартирам, тоже самое с счетчиками воды, ну и лифт. хлтя бы чтоб работал не по часам а постоянно..
Надеюсь вы скоро решите эти вопросы и мы больше не будем здесь и "там" с вами ругаться))
Танин
17.11.2010 16:34:55
что происходит у нас на стройке непонятно... я только приехала от туда и увидела что света нет и неизвестно когда будет... вода есть но счетчики только до 6 этажа есть... А ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ!!!сама присутствовала как люди в ручную носили.... а говорили что с субботы будет работать, враньё.
а самое смешное что ключи выдали а ручки от двери нет... ищите сами так и сказали... видители было пару и их разобрали... так я к себе и не попала...
Танин
17.11.2010 16:39:09
если обещают завтра лифт... я не поленюсь и поеду посмотреть как он будет работать... я бы хотела узнать, а что нам от окон тоже ручки искать нужно самим, как и от входной двери....
weruni
18.11.2010 07:08:49
Таня, входную дверь мы открывали с помощью ключа или пилочки для ногтей, вставляя их в квадратное отверстие для ручки и проворачивая.