Бровары, ул. Красовского, 8Б (ЗАТ ВПБФ "Атлант")

dtc

dtc

21.02.2011 19:41:47

Я думаю маленькая машинка это не аргумент.
У меня легковая с небольшим клиренсом и я нормально проезжаю лужу. Главное не гнать. Проблему озера я надеюсь мы решим со временем.

Не так давно выезжал из стоянки возле дома, а видимость там ограниченная и чуть не поймал какого то хр... го шумахера. Поймал бы - попал бы я. Иди потом докажи, что он вместо максимальной 20 гонит 60.
Наш двор это в конце концов жилая зона и транзита априори быть не должно.

Так что я обеими за перекрытие транзитного движения.
Соглашусь с остальными - по этому поводу необходимо собрание т. к. несогласные будут.

Цитувати

dtc

dtc

21.02.2011 20:25:57

Вкладываться в ворота особого смысла нету.
Временная перегородка в виде бетонных блоков вполне подойдет. Зачем портить покрытие. Я надеюсь что со временем территорию возле дома мы сделаем закрытой и необходимость перегородки отпадет.

Цитувати

Samark

Samark

21.02.2011 21:05:08

Ув. dtс, интересную тему Вы подняли. Сегодня прогуливался с ребенком во дворе, специально считал авто - из пяти проехавших за тот период - все транзитные. А это и гарь и износ дорожного покрытия, что в конечном итоге ляжет на бюджет ОСББ. Так что вопрос с блоком я тоже поддерживаю. Пока не сдастся 4-я секция и мы все вместе не подумаем об ограждении, это самый дешевый и практичный вариант.

Цитувати

gritsyk

gritsyk

21.02.2011 22:52:56

Ув. Lusia:
да, многим доставляет неприятность та лужа, но:
1 - перегородка будет временно, так как правление ОСББ и однодумцы-соседи любым способом решим вопрос с ограждением дома;
2 - Каган со своим гл. инженером обещали что к лету хоть от части, да решат проблему с водой при въезде во двор. Плюс - будет еще один слой асфальта.
А перегородка действительно нужна. Я недавно прогревал машину утром, подошел какой-то наркоша просил помощи с перевозкой металлолома. Лично меня это выводит из себя.... Это наш дом, в нем должно быть комфортно и безопасно.

Цитувати

соседка

соседка

22.02.2011 07:57:38

У нас тоже есть авто и мы поддерживаем временную перегородку, действительно, не раз наблюдали, что транзитные машины не очень придерживаются скоросного ограничения.

Цитувати

Dale

Dale

22.02.2011 17:04:16

ЛЮДИ!!! есть ли те, кто будет выбрасывать свои входные броне-двери?примем в дар, если кому не нужны!!!также не откажемся от небольшого кусочка(1,5метра) водостойкого гипса. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

Цитувати

Нютька

Нютька

23.02.2011 09:14:26

При них светильники светлее светят!

И яств на праздничном столе не перечесть.

Они - отрада нам и нашим детям.
Спасибо вам, мужчины, что вы есть.

Цитувати

ViVa

ViVa

23.02.2011 20:19:55

Здравствуйте))
у меня парочка вопросов)
1. Вы не подскажете мне номера телефонов Водоканала и Энергостанции(или что там)
2. А еще.. кто то уже платил квитанции за содержание дома(1,75 за м2)? Это квитанции за какой месяц, может кто то подскажет?
Спасибо!)

Цитувати

gritsyk

gritsyk

24.02.2011 07:12:42

1-Водоканал и теплосеть объеденились. Тел. 6-61-86 (дозвониться будет сложно)
2-Не 1.75 а 1.70 Там указан месяц "станом на 1/1/11 или 1/2/11".

Цитувати

ViVa

ViVa

24.02.2011 07:31:04

Спасибо)
ой, да 1,70 сорри)
там написано "станом на 01,02,2011" это получается за январь?

Цитувати
<< 234 235 236 237 238 ... 258
Архів