Нютька
24.02.2011 13:38:19
платежки за февраль, а что надо в водоканале, я только вчера оттуда
dtc
24.02.2011 15:20:11
Предложение к правлению ОСББ.
Напишите пожалуйста обьявление жильцам дома от имени ОСББ о собрании для решения проблемы блокировки транзитного движения. Возможно собрать только автомобилистов, т. к. для остальных от закрытия будет только польза.
Я осматривал територию и увидел, что заезд со стороны соседнего 9-ти этажного дома блокирован в сторону промзоны.
Заблокировали его сначало металической рамой, видимо чтобы отсечь грузовики, а потом еще и бетонным блоком посредине. Видимо движение их достало тоже.
Я предлагаю сделать тоже и в том же месте и поскорее.
ViVa
24.02.2011 17:33:10
Нютька: платежки за февраль, а что надо в водоканале, я только вчера оттуда
та я никак договора не оформлю... документы сдала.. сказали, что перезвонят, когда у них все там будет готово.. а уже прошло 3 недели и никто не звонит((
Нютька
24.02.2011 17:53:00
не переживайте, ни у кого их нет. Сказали, принесут сами консьержам, бланков еще нет, а платежки и так приносят, главное счетчики опломбировать
ViVa
24.02.2011 18:05:51
ну так в этом и проблема, ничего не опломбировано)
Нютька, спасибо Вам)
senya
24.02.2011 18:24:19
ViVa:
та я никак договора не оформлю... документы сдала.. сказали, что перезвонят,...
сегодня был в теплосети: Договоров еще нет, так как после объединения с водоканалом они должны быть нового образца.
По опечатыванию счетчиков: Приходите в абонентский отдел (окно №2, если не ошибаюсь) с паспортами счетчиков и ксерокопиями страниц, где указаны дата изготовления и номера счетчиков. Оформляете заявку на опломбирование и оплачиваете около 14 грн за счетчик. Далее, по идее, вам должен перезвонить контролер и договориться об времени опломбирования. Но до сего момента я пока не дошел, и посему знаю только теоретически. Но мне сообщили, что даже если счетчик не опечатан, можно позвонить в теплосеть и сообщить показания счетчика, по которым вам (так понимаю, поверив на слово) выставят счет на оплату. Так же мне и кассир, и в абонентской службе сообщили, что пеню пока не насчитывают. Но, тут уж мы можем верить или не верить на слово.
Нютька
24.02.2011 19:35:51
Рассказываю. Берете паспорта на счетчики, приходите в теплосеть, слева окошко. Показываете. Дают вам квитанцию. Там же оплачиваете в кассе. Показываете квитанцию. Оставляете телефон. Приходит к вам мастер и все пломбирует. Без договоров.
соседка
25.02.2011 07:27:45
Добрый день! Секц. А у всех плохой напор воды, или только у нас, вчера вечером вообще не было. Это последнюю неделю такая ерунда происходит
gritsyk
25.02.2011 10:11:32
А Вы звонили мне? А номер квартиры какой?
Вчера обращался ко мне жилец Вашей секции с такой же проблемой.
А реилась она сразу же после того, как они прочистили сетки в своих смесителях по холодной воде, а по горячей промыли фильт который возле счетчика. Сделайте то же самое и все пройдет. Система работает нормально. Просто когда кто-то режет-варит у себя трубы, вся грязь и ржавщина после этих работ идет к соседям и забиваются фильтры.
Нютька
01.03.2011 11:40:52
а можно узнать, как обстоят дела с оформлением договоров секции В и когда появится полноценная уборщица?