dtc
20.03.2011 23:30:36
Нютька: Лицензия на металлолом, как и большинства других лицензий в Украине- 5 лет.
В...
Если даже и так.
Я не верю, что согластно текущего законодательства возможно открыть такое непосредственно вблизи жилых объектов.
Это значит, что это все открывалось с нарушениями. И если это так, то надо жаловаться. Главное это делать методично.
Короче, надо ознакомиться в юридической стороной вопроса самому. Если кто в курсе дайте ссылки на ресурсы.
gritsyk
21.03.2011 06:31:42
Давайте за эту неделю каждый из нас узнает по максимуму какие у них должны быть разрешения, кто должен их проверять, кому можно жаловаться и т. д.
А на выходных соберемся группой неравнодуных и обсудим дальнейшие действия. Мне тут один юрист уже дал некоторые советы.....
ictiole
21.03.2011 07:20:45
Ребят давайте не ругаться, все мы одно целое. А то очень уж бурно жильцы выражают свое "фе". Думаю лучше поговорить мирно, чем рассказывать что "вы сами взяли это на себя и..... решайте все проблемы...".
Нужно быть проще и к вам потянуться люди...
Нютька
21.03.2011 07:22:56
Анна8:
Думаю, вопрос по поводу расположения дома в промзоне стоит задавать не Атланту,...
вот именно))))). Покупались квартиры после того как)))
Нютька
21.03.2011 07:25:16
А у нас мирно не получается. Да, на Главу ОСББ летят первые шишки.
Поход вчера вечером по квартирам в поисках перфоратора не увенчался успехом. Надо бы придумать как дальше быть.....)))).
senya
21.03.2011 10:35:30
ictiole: Ребят давайте не ругаться, все мы одно целое. А то очень уж бурно жильцы выражают...
+100500
Собачться точно не нужно. Более того - я думаю - никто собачиться не собирается. Просто здесь на форуме собрались самые активные (горячие финские парни) и эммоционально выражают свою точку зрения. По теме: а в переговоры с владельцами металобазы кто-то вступал? Понятно, что договориться с ними не получится. Но, в процесе разговора можно будет сделать вывод, насколько сильны их позиции (к примеру, если эта металобаза опосредствованно принадлежит главе райдержадминистрации - это одно дело, а если какой-то уважаемой организации - совсем другое. В первом случае прийдется договоарваться (ну ничего мы не сможем законно сделать, так как на все наши бумаги они с легкостью получат ответные). Во вторм случае можно будет пободаться. Но в любом случае, для начала нужно понять, кто они.
To Нютька: На одном из собраний Каган говорил, что в секции В есть много сотрудников органов внутренних дел, а так же учитывая, что Вы писали: "... Да, Сергей, представьте себе. И в этом тоже. Делали на них запрос. Этим занимаются правоохранительные органы. Вопросы есть?...", может, эту инфу Вы уже имеете?. После этого будем дальше думать и предлагать ))). Если нужно поучасвовать в встрече - пишите.
margadon
21.03.2011 11:56:40
Уважаемые соседи! Давайте все таки научимся уважать друг друга...
Я был в шоке, когда какие то уроды (извините за выражение) в субботу 19 марта 2011 года в 8:00 начали сверлить... Это уже не в какие ворота не лезет. Не морду же бить, хотя желание такое было.
Кто сверлил не знаю, так и не смог найти, но гдето на 10 этаже (+ - этаж). Если это рабочии, то просьба к хазяевам: "следите за своими "трудягами".
SiOlga
21.03.2011 12:50:19
Добрый день.
В субботу пошла оплачивать квитанции в ощадбанке в броварах. Кассир не приняла у меня квитанцию к оплате за отопление, сказала, что в компьютере она не видит открытого на меня лицевого счета. Неделей ранее была в броварытепломережа, хотела заключить с ними договор, сказали что в связи с их обьединением с водоканалом ещё не готовы бланки, кто сталкивался с похожей ситуацией, что делать?
senya
21.03.2011 13:04:11
можно оплатить в самой тепломереже (окошко справа от входа в холле).
Анна8
21.03.2011 18:53:11
Нютька:
вот именно))))). Покупались квартиры после того как)))
После чего как? Дом что ли перенесли на другое место? :):):) А Вы были не в курсе?