Бровары, ул. Красовского, 8Б (ЗАТ ВПБФ "Атлант")

Нютька

Нютька

17.03.2011 20:01:19

закройте со стороны промзоны, в чем проблема? Сами подумайте. У кого-то пожар. Вывоз службы. Подъезжает. Проезда нет. Пока будет объезжать можно уже стать новогодней елкой или в случае со скорой помощью - отдать концы.

Цитувати

dtc

dtc

17.03.2011 22:14:45

Начнем с того что это не дорога, а дворовая территория.
И если я не ошибаюсь по проектной документации к дому существует 2 заезда со стороны Красовского. И если уж следовать букве закона, то поднимать вопрос нужно не о перегородке, а о втором заезде.

Смешными доводы относительно безопастности прежде всего детей таковыми не считаю.

Шлагбаум это хорошо для автомобилистов. Но большинство жильцов это пешеходы. Вызвать такси, гости и т. д. Я думаю это не пройдет, ходя сам поддерживаю.

Моя позиция следущая:
Лично я категорически против "дороги" под окнами. Решение о закрытии вьезда с пром. зоны поддерживаю (если это возможно).
А вообще я приму позицию большинства в этом вопросе.

Цитувати

Нютька

Нютька

18.03.2011 06:37:10

Посмотрим, что думает глава ОСББ по этому вопросу. В противном случае мы будем вынуждены обратиться в соответствующие службы и штрафы будет платить уже он. Но я думаю, его это меньше всего волнует, так как первая и вторая секция имеет благополучное месторасположение относительно заезда.

Цитувати

ксюшка

ксюшка

18.03.2011 07:39:41

Нютька:
кошмар)мне совсем не так объясняли..

Гаряча вода -14,20(пiдiгрiв), а водопостачання i водовiдведення(по лiчильнику гаряча+холодна)*4,4. Так нам пояснювали при опломбуваннi лiчильникiв води

Цитувати

gritsyk

gritsyk

18.03.2011 19:56:01

Всем здравствуйте!
И извините что нечастым гостем стал )))
По поводу квитанций секции В и наружного освещения, вопросы вроде как должны отпасть.....
Что касается наболевшего вопроса с перекрытием дороги:
Уважаемая Нютька! БОЛЬШИНСТВО жильцов регулярно жаловались мне по поводу транзитерев через наш двор, и уже каждый из них по-отдельности высказал Вам по сто причин на это. И лишь Вы одна постоянно жалуетесь на дискомфорт из-за перекрытия. Хотя, если вы не заметили, легковой автомобиль между блоками с лехкостью проезжает. И я никогда не расчитывал что Вы "потерпите", мы искали выход из ситуации и на следующей неделе жильцы всех секций смогут въезжать на територию с Красовского как Вы и хотели, а со стороны моста на въезде будет шлагбаум, ключи от которого будут у сторожа Атланта, не все можно решить за один день.
Я же говорил что это временно, потерпели бы немного, так нет давайте по каждому подобному вопросу собрание... думаете так легко людей собрать?
А вообще, я стараюсь с пониманием относиться к проблеме каждого и стараюсь не медлить с их решениями. Но если Вы будете пугать меня штрафами, тогда для решения каждого вопроса или проблемы с моей стороны, Вам придеться обращаться в "соответствующие службы" и ждать пока я заплачу штраф.

Цитувати

Натали16

Натали16

18.03.2011 20:07:47

А почему вопросы по поводу освещения и квитанций секции В должны уже отпасть? ))) Мы сегодня так и не получили платежку за квартиру секции В. А сегодня, кстати, уже 18.03.2011

Цитувати

gritsyk

gritsyk

18.03.2011 21:24:18

сегодня около 16 часов отдал квитанции консьержке.

Цитувати

dtc

dtc

18.03.2011 22:16:22

gritsyk: Всем здравствуйте!
И извините что нечастым гостем стал )))
По поводу квитанций...

Вот это конструктив.

А по поводу "штрафов" и "оответствующих органов" - лучше направили бы свою энергию на свалку лома под окнами нашего дома.

Цитувати

gritsyk

gritsyk

18.03.2011 22:23:25

Большая просьба к жильцам, которые делают ремонт:
ПОЖАЛУЙСТА, контролируйте хоть немного своих рабочих. Строители - это просто напасть. Это самая настоящая беда. Постоянно гадяд, шумят, шарятьс круглосуточно в магазин и обратно, чем сильно достают консьержек, но это мелочи.....
Они воруют все что плохо лежит и криво прикручено, лампочки, плафоны и патроны как будто едят, снимают оконные ручки, воруют даже свето-звуковые сигнализаторы по этажах, в следствии чего в прошлый раз все утро кричала сигналка, никому в голову не могло прийти что причина в этом. В лифте воруют временную обшивку, а точнее деревянные планки которые эту обшивку держат. Соседи, нужно выключить лифт на время пока эти люди не вернут все на место или не обращать внимания и чтобы через 3 месяца лифт выглядел как в 30-летних домах???
Реально, это беда. Мы создаем ОСББ, надеемся создать наилучшие условия ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ, и САМИ ЖЕ гадим у себя под ногами. Отдельная просьба к жильцам секции "В" - повывозите наконец с площадок мусор! А мы, в свою очередь, гарантируем поддерживать чистоту на этих площадках в дальнейшем.
Одно дело когда ЖЕК "забивает" на нас, но хуже всего - это когда мы сами "забиваем" на чистоту, порядок и окружающих. Нужно прекращать уже выбрасывать окурки с окон, собирать свалку возле своих же дверей, воровать лампочки с лестничных площадок, подключаться к общему електричеству. Давайте создавать современный дом с цивилизованным обществом в нем. Иначе, никакое ОСББ не обеспечит вам условий лучших чем в 90 процентах домов нашей страны.

Цитувати

Натали16

Натали16

18.03.2011 23:43:26

gritsyk: сегодня около 16 часов отдал квитанции консьержке.

Клево! И когда же теперь эти платежки оплатить? 20-е - это воскресенье!!! Специально 18-го приезжали в Бровары из Киева за платежками, правда, в 13 часов, и платежек еще не было.

Цитувати
<< 240 241 242 243 244 ... 258
Архів