Буча, Новое шоссе, 14 - дом 3 (Киевгорстрой)

vfvf

vfvf

16.01.2013 09:41:36

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Я ИНВЕСТОР В КИЕВЕ. У НАС ПРОБЛЕМА ТОЖЕ УЖЕ ЗАДЕРЖАЛИ НА 2,5 ГОДА СТРОИТЕЛЬСТВО!МОЖЕТ КТО ТО ПОМНИТ ТЕЛЕФОНЫ ВАШИХ АКТИВИСТОВ ГРУППЫ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!СПАСИБО ЗА РАНЕЕ! МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ НОМЕР Pani_Irena, СПАСИБО!

Цитувати

tipograf

tipograf

21.01.2013 08:19:04

Доброго времени суток. Ребята не успел на собрание автовладельцев, скажите пожалуйста какое было принято решение. можно на почту !!!

Цитувати

Spk

Spk

21.01.2013 12:00:15

Добрый день! Уважаемый Warlock, имеется несколько вопросов к Вам, тк, если я не ошибаюсь, Ваша квартира находится на 15 этаже. Подскажите, пожалуйста:
1) нет ли проблем с водой (напор и т. п)на 15 этаже.
2) как сейчас обстоят дела с отоплением, не мерзнете? спрашиваю, тк, во первых, как нам сказали в ЖЕКе, отопление идет снизу вверх, соответственно, меня немного "стремает", сами понимаете, чтобы в квартире было не холодно (тк рассматриваем 3-шку, а ее попробуй обогрей).
и, во-вторых, ранее Вы писали, что батареи постоянно завоздушены, постоянно стравливаете воздух. решилась ли эта проблема?

И вообще, не жалеете, что выбрали 15 этаж или все-таки лучше рассматривать этажи пониже?

Заранее благодарю за ответ и совет!!!
если на форуме есть еще кто-то, проживающий на 15-м этаже, также буду ооочень благодарен за ответ!

Цитувати

warlock

warlock

21.01.2013 12:18:54

Сорри, не могу подробно вам ответить, поскольку там еще не живу. Собираюсь переехать в ближайшие пару недель, тогда и отвечу. Но по ощущениям - в квартире не жарко. На этой неделе обещают до минус 20, вот и проверим.

Цитувати

warlock

warlock

21.01.2013 12:20:29

Просто она еще на три стороны выходит на улицу, так сказать на всех ветрах стоит. Может поэтому, хз :)

Цитувати

Spk

Spk

21.01.2013 17:38:33

warlock: Сорри, не могу подробно вам ответить, поскольку там еще не живу. Собираюсь переехать...

Благодарю за очень быстрый ответ!
да в том-то и дело, что я тоже понимаю, что квартира продуваемая со всех сторон,+ еще и отопление снизу вверх... соответственно, на жару я даже не надеюсь ) В общем, буду ждать когда вы переедите и, просьба - напишите, плз, как там с температуркой в квартире будет, уже, так сказать, непосредственно по собственным ощущениям. Заранее спасибо.

и что же все-таки с водой? надеюсь хоть тут все более позитивно? )
Еще раз благодарю за ответ!

Цитувати

warlock

warlock

21.01.2013 20:04:10

вода идет волнами. то хорошо, то хуже. я так понимаю, хорошо - когда включается насос, хуже - когда выключается. вряд ли он постоянно работает. Но вроде течет постоянно, только за 2 минуты может бежать и сильно, и слабо, а потом опять сильно.

Цитувати

Spk

Spk

23.01.2013 16:35:12

Warlock, еще раз благодарю за ответ! ) но, все же, очень жду ваших комментариев после переезда!

Цитувати

lenotik

lenotik

01.02.2013 22:25:39

Добрый вечер, уважаемые соседи!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в наших краях бассейн для малышей?

Цитувати

kresp

kresp

21.02.2013 20:28:34

С 25 февраля начнут устанавливать камеры по периметру дома, так же будет замена домофонов на другие модели.
По отоплению скажу- система в доме КАНовская(отдельно на каждую квартиру) поэтому разница что сверху, что снизу не значительная. У меня 3ка на 8 этаже, скажу так-- батареи очень горячие но в квартире не жарко.

Цитувати
<< 122 123 124 125 126 ... 128
Архів