lenotik
12.11.2012 20:03:36
Всем добрый вечер! Мы ваши новые соседи (222 квартира), будем рады познакомиться с нашими соседями.
lenotik
20.11.2012 17:50:20
Купим унитаз для строителей. 0939683580
keugene
27.11.2012 08:05:35
Добрый день!
Хотим купить квартиру в Буче в КГС
На форуме обсуждался вопрос о проблемных квартирах в 3-ем доме
Подскажите в чем там проблема
А в старых построенных домах проблемы какие-нибуть есть?
Спасибо
warlock
27.11.2012 10:20:12
Раз уж вы нашли этот форум, можете его и почитать немного. Ситуация описана во всех подробностях. По сто раз одно и то же вам вряд ли будут рассказывать.
keugene
28.11.2012 19:02:31
Всем добрый вечер
Ездил сегодня смотрел квартиры, которые предлагает КГС в вашем доме.
Впечатление двоякое, с одной стороны красивая природа, неплохой дом, большие квартиры, недорого (как по киевским ценам), развитая инфраструктура. С другой стороны, прочитав сообщения за последний год вижу что местный ЖЗК расслабиться и получить удовольствие жильцам не дает (хотя может так и везде). Возникло пару вопросов, буду благодарен если получу на них ответы
1) Планируем покупать 3-х ком. квартиру 103м. кв., подскажите во сколько это обойдется в среднем по ком. услугам
2) Насколько проблематично добираться утром на работу (имеется ввиду забитость маршруток). Удобно ли пользоваться электричкой?
3) Понравилась квартира в 5-ом парадном, 6 этаж. Если есть кто на форуме с такой же планировкой, поделитесь удачна ли она. Жене не нравятся косые стены кухни.
4) И последний вопрос, но самый сложный - нравится ли Вам жить в этом доме
Спасибо!
Tar
29.11.2012 07:59:32
Несколько комментариев:
- наш дом обслуживает не коммунальный бучанский ЖЕК, а частный ЖЕК (что-то на подобие ОСББ). На последних двух собраниях вроде как из жильцов никто не жаловался на работу ЖЕКа.
- Относительно коммуналки: Тариф ЖЕК - 2,56 грн/м, Абонплата за отопление - 2,70 грн/м (площадь отопление считается за минусом балконов и санузлов), в отопительный сезон + 5,20 грн /м. На отоплении можно немного сэкономить, установив тепловой счетчик. Холодная вода - 10,17 грн/ куб. Горячей воды пока нет, но обещают :) Хотя, кому она нужна за 30 грн куб.
Если Вы живете в Киеве, бучанские тарифы приблизительно в 2 раза выше.
В час пик утром, в среднем, на машине до Академгородка ехать 30 минут. Маршрутки утром переполнены. Об электричках не знаю.
Мы не жалеем что обосновались в этом доме. Не слышали особых жалоб и от знакомых.
Единственная проблема, с которой вы столкнетесь в Буче это детские садики и школы. Все заполнено, переполнено. Запись на годы вперед. Город растет, а вот садики и школы не успевают строить в достаточном количестве.
Kpoxa_K
30.11.2012 17:09:59
Соседи, у меня вопрос. В сумму 500 грн, за видеонаблюдение, входит ли стоимость проводки в квартиру домофона?
Slavalev
01.12.2012 16:31:37
keugene: Всем добрый вечер
Ездил сегодня смотрел квартиры, которые предлагает КГС в вашем...
У нас квартира с такой же планировкой, только выше вашей. А вот нам, особенно моей жене, косые стены кухни как раз и не мешают. Даже какой-то шарм просматривается. С точки зрения размещения кухонной мебели это ничему, на наш взгляд, не мешает.
Slavalev
01.12.2012 16:35:34
Kpoxa_K: Соседи, у меня вопрос. В сумму 500 грн, за видеонаблюдение, входит ли стоимость проводки...
Были сегодня в ЖЕКе, общались и по этому поводу. Нам сказали, что в 500 гривень кроме того, что уже есть, входит также и видеокамеры вокруг дома. Ну и оборудование соответствующее, видимо.
А заведение в квартиру домофона сюда не входит.
Slavalev
01.12.2012 16:47:21
lenotik: Всем добрый вечер! Мы ваши новые соседи (222 квартира), будем рады познакомиться...
Привет, мы ваши соседи двумя этажами выше. Поближе познакомимся, когда вселимся )).