loveinspirer
30.06.2011 12:34:42
Нифига себе, прочитала договор - у нас только прописано 3%, кто получает прибыль, тот пусть и платит, квартира золотая выйдет, а потом еще переофрмлять часть дома в квартиру - 2000 у. о. и считайте что будет!!!!
byanka
30.06.2011 12:38:25
Говорил сегодня с энергетиком ( уже после разговора его с моей женой и konyk-ом извините не знаю как вас зовут) короче договор пока сырой будет готов где то в понедельник. Те кто делают ел. розводку по квартире через него, просто подписывают договор, те кто делает своими силами или нанимают другого электрика должны принести энергетику от своих электриков протокол замера сопротивления изоляции с мокрой печатью и тогда он подпишет с вами договор
konyk
30.06.2011 17:59:27
Мене Олександром кличуть. Я й сам не хочу платити 5% з їх прибутку. В мене в договорi, от я ступив що не звернув увагу, на словах то вони зовсiм iнше спiвали, написано що покупець платить 1% + 1% й податок з фiз особ. Я просто кажу те що сказала Зоя Володимирiвна, як вони хочуть це зробити. Тому треба буде разом вiдстоювати нормальнi умови оплати (принаймi пополам). А от нотарiус 3%, в мене такого нема в договорi, да й це просто обдиралово, таких цiн немає, звiсно свого треба буде шукати, й гуртом домовлятися чим дешевше .
В понедiлок буду пiдписувати договiр на електрику й на воду сподiваюсь.
Вже бригаду запускати на ремонт збираюсь. Хто буде на обєктi заходьте в 12 кв ближнiй будинок.
fotik
30.06.2011 20:04:33
От как только сложится с электричеством - тут и я присоединюсь. А кто еще собирается в ближайшее время въезжать?
KarlMarks
01.07.2011 07:55:04
http://kiyany.obozrevatel.com/life/iz-kieva-v-irpen-pustyat-trollejbus.htm
Есть шанс, что мимо нашего дома будет ходить троллейбус в Киев.
konyk
01.07.2011 09:55:48
Дорога напевно буде, недавно замiри робили в Романiвцi, а от чи тролейбуси пустять, хто знає. Маршрутки точно будуть. Й трохи вихлопiв нам добавиться й шуму. Але сполучення з Києвом буде дуже добре. Хвилин 15 - 20 й метро. Казали, що до серпня мають почати роботи, якщо фiнансування дадуть в Києвi.
byanka
02.07.2011 07:56:49
Вчера на дверях домов появилось обьявление: надо купить и передать начальнику участка котлы до 20 числа этого месяца и написать список недоделок в ваших квартирах до 10 числа и передать его начальнику( или инженеру) ОКСА Солнцеву. Говорят если котлы будут стоять до 20 числа, то сделают газ вместе с чехова
Говорил с газовщиком перед тем как покупать котлы лучше позвонить ему и спросить какой брать
KarlMarks
02.07.2011 09:41:01
Нам в ГЖ говорили, что предупредят за месяц о котлах! и что будут позванивать всех инвесторов. Молодцы, будто мы бываем на стройке каждый день!!!
kairos
02.07.2011 12:09:03
а вот и объявление
kairos
02.07.2011 12:27:11
надо бы люк на чердак сделать ГЖ