Ирпень, ул. К. Маркса, 2 (Гарант-Житло)

kairos

kairos

02.07.2011 12:31:05

чердак дальнего дома облазил весь, течи и подтеков не обнаружено

Цитувати

kairos

kairos

02.07.2011 12:34:40

очевидно на чердаке строители пытались дупло для белки сделать)

Цитувати

kairos

kairos

02.07.2011 12:37:26

здесь медведь валялся и утеплитель разбросал, пускай те, кто на мансарде закаляются зимой - подумал он)

Цитувати

kairos

kairos

02.07.2011 12:41:29

слив справа внизу дома отвалился и угол цокольного этажа подмочило, а может это запланированные испытания на водостойкость дома?

Цитувати

kairos

kairos

02.07.2011 12:44:23

наши соседи с леса

Цитувати

bormashina

bormashina

02.07.2011 13:16:32

kairos, спасибо за столь поэтический отчет!

Цитувати

kairos

kairos

03.07.2011 09:35:17

Думаю, нам всем имеет смысл указать здесь на форуме информацию о том, кто действительно собирается покупать котлы в указанный ГЖ срок. Ибо потом, исходя из позиции, озвученной ГЖ, что подключение газа возможно только в случае установки котлов во всех квартирах, и заглушки ставить проблематично (исходя из опыта переговоров инвесторов по ул. Чехова, 6) мы получим соответствующие проблемы и будем страдать из-за пары инвесторов, которые котлы не установят. И не потому, что они инвесторы безответственные, а потому, что у всех могут быть разные причины: от нехватки финансов до планов продажи квартиры и как следствие нежелание вкладывать лишние средства, что совершенно логично.
Поэтому, я считаю, что такая позиция ГЖ, когда из-за пары инвесторов страдают все – неправильная. ГЖ должно искать пути решения таких ситуаций, в том числе, устанавливать котлы за свой счет или ставить заглушки.
Также, нелогично, что нас побуждают что-то делать, при этом, затягивая выдачу ключей. На дверях дома в первую очередь должно висеть объявление о дате выдачей ключей, а не инфо об установке котлов. Также ГЖ обязано непосредственно обзвонить всех инвесторов (не все могут читать форум) и сообщить им о необходимости закупки котлов и предоставить консультации по этому поводу.

Сообщите, пожалуйста, кто какие котлы рекомендует покупать и собираетесь ли покупать их и устанавливать в срок, указанный ГЖ?

Цитувати

KarlMarks

KarlMarks

03.07.2011 18:03:11

Нам предлагали ставить газовый котел когда мы делали отопление в мае-мы пока держим паузу. Страшно напичкать квартиру- и при этом не получив еще ключи. Дом не охраняется. Котел выбрали Беретту, нам его советовали и друзья и продавцы в Эпицентре. Мы, честно признаюсь хотим ставить сантехнику и котел - после получения на руки ключей.

Цитувати

byanka

byanka

04.07.2011 06:14:11

После прочтения обьявления звонили газовщику Гаранта, он сказал, что решения о котлах проектировщики дадут где то с понедельника( тоесть сегодня) и что это обьявления преждевременное.

Цитувати

Dom_15

Dom_15

05.07.2011 05:40:02

Я с квартиры 15 (дальний). У меня уже сделали отопление и воду. Радиаторы установлены, все трубы и трубочки, краники и тд. по квартире проведены, котел заказан и после утверждения газовщиками проекта будет установлен. Все делали (включая котел) через Гарант, так как цена нормальная, дешевле только сделают хорошие знакомые установщики(пробивал через знакомых, которые этим занимаются, цена таже, только везти с Киева в Ирпень надо, и ездил по Ирпене по магазинах а-ля "Отопление и.." - у них дороже все). Котел у нас Беретта Сити 24, да больше на 200 грн чем в Интернете, но гарантия и обслуживание бесплатное в течении года Ирпенской фирмы. Так что звоните в Гарант консультируйтесь и устанавливайте. Чем быстрее поставим, тем быстрее пустят газ в квартиры. Желаю удачи!

Цитувати
<< 108 109 110 111 112 ... 165
Архів