Ирпень, ул. К. Маркса, 2 (Гарант-Житло)

Caesar

Caesar

12.04.2010 19:10:01

Всем привет!
Подскажите, плз, стоит ли связываться с этой компанией? Планировал купить квартиру у ГЖ, но последние сообщения о неадекватном поведении персонала (грубые ответы на неудобные вопросы) заставили задуматься.

Заранее благодарю за ответ.

Цитувати

Лебидь-Юрчик

Лебидь-Юрчик

12.04.2010 19:39:04

Dom_15: Только из Гаранта. Пропала былая гостипримчивость у отдела продаж. Спросил про сроки...

Ну ЗВ горячая барышня, я пока с ней до покупки общался и по стройкам катался, много чего выслушал....
предыдущий пост про какого то парня из ГЖ как то скомкано описан
что за парень из ГЖ - Войцех ? или кто?

Цитувати

Лебидь-Юрчик

Лебидь-Юрчик

12.04.2010 19:43:34

ole005:
ну, вот только-что парень вышел с офиса ГЖ (мне поехать не удалось, к сожалению)....

давайте проведем хладнокровный анализ
пускай каждый напишет здесь следующее в виде анкеты:
1. дата заключения пред договора
2. нотариально или нет
3. дата сдачи дома в эксплуатацию
4. дата заключения основного договора.

а потом проанализируем собранную статистику.
а про "неадекватное" поведение работников ГЖ, то кое кто мог просто по человечески задолбать одним и тем же вопросом в Н-ный раз было услышано то, что было описано в постах Оле005 и Дом_15

Цитувати

Лебидь-Юрчик

Лебидь-Юрчик

12.04.2010 19:45:35

Caesar: Всем привет!
Подскажите, плз, стоит ли связываться с этой компанией? Планировал...

тут пока что то сложно советовать или отсоветывать. жизнь покажет.
лучше задай этот вопрос по другим, более завершенным домам.

Цитувати

byanka

byanka

13.04.2010 05:46:57

Анкета)
1.31.03.2010
2. нет
3.3 квартал 2011
4.2 квартал 2012

Цитувати

ole005

ole005

13.04.2010 06:05:18

Dom_15 - это не Войцех)))) это мой парень. Он перезвонил мне после того, что случилось, потом сам написал (от первого лица). Н-ный раз этот вопрос никто в ГЖ не подымал!!! Так что мы не успели там их задолбать этим:)))

Caesar, я всеравно стараюсь верить что ГЖ - это нормальная кампания. Но мы инвестируем в их стройку пока что первый раз. Так, что советовать Вам тяжело. Дома на Лермонтова они построили очень быстро, там люди живут. Так же как и на Украинской. Там вообще все квартиры раскупили.
На Мечникова и Павленко мне!!!! кажеться заминка, но это надо говорить с инвесторами. Они на этом сайте на других форумах есть! Почитайте их сообщения.
Может этот вопрос, который мы тут мусолим и не проблема. Нам, к сожалению, это вчера не объяснили. Поэтому говорить о неадекватном поведении персонала (грубые ответы на неудобные вопросы)я думаю не стоит. Может у них просто тяжелый день выдался, как и у каждого из нас бывает.
Мне тоже кажеться, что эти сроки больше все же должны волновать тех у кого стоит в договоре дата с 2012 годом.

Цитувати

kortasar

kortasar

13.04.2010 07:04:22

Ребята, вы где-то на форумах видели сообщения от инвесторов о том, что сроки не выполнены и предстоят судовые иски?! Я нет... поэтому и вложил деньги в это строительство. По поводу разных сроков подписания основных договоров, согласен, что это неправильно. Но по-моему на сегодняшний день задержек по строителству нет и поэтому предлагаю расслабиться.
Ясное дело все волнуются, деньги не маленькие... но предложите выгодную схему предполагаемого "кидалава" со стороны "ГЖ" учитывая темпы строительства и опыт инвесторов по уже готовым объектам...
Стоит или не стоит-дело каждого... у нас в стране к сожалению нет относительно прозрачных схем.

Цитувати

LOB

LOB

13.04.2010 09:19:10

ФФС относительно прозрачная схема, а что до ГЖ то по отзывам не самая добросовесная организация по отношению к срокам сдачи обьектов

Цитувати

kortasar

kortasar

13.04.2010 10:18:53

ФФС-это прозрачная схема инвестирования? Вы статут ФФС и сам договор инвестирования читали когда-то... если бы читали то наверняка такого не говорили бы.

Цитувати

kortasar

kortasar

13.04.2010 10:32:35

есть интерес... как много людей будут перепродавать квартиры на разных стадиях строительства.

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 165
Архів