vitaliian
30.11.2011 10:37:47
nikomoda : извините что встреваю. если газа не будет - ставьте электрокотел, не задумываясь. При тех же расходах на электричество что маслянный радиатор тепло будет во всей квартире. КОлориферы и им подобные устройства на зиму неэффективны (поверьте моему горькому опыту). В ванную желательно установить не полотенечник, а полноценную батарею. Особенно если дом будет отапливаться не полностью а фрагментарно. После электрокотел снимете и продадите, а на его место установите газовый. Не болейте)))
galiz
30.11.2011 11:05:37
Привiт, живу поряд в будинку по вулицi Степанiвська, спостерiгав за будiвництвом будинку по вулицi Рильского. Друзi придбали 1 кiмнатну квартиру. Нам подобється гарна iнфраструктура також планування квартири. Все гарно зроблено.
Светик55
30.11.2011 14:36:08
Я купила квартиру по Рыльского в Ирпене начала делать ремонт, планирую скоро переехать, отличное место, высокое качество материалов с каких построен дом и планировка упростило ремонт. Пускай нет пока документов но это не влияет на то какое жилье я получила в итоге.
аудитор
01.12.2011 05:57:06
Купили квартиру на Полтавской 29е. Никакие работы по предварительному договору в квартире не проведены, трещина в перекрытии на кухне такая, что видно верхнюю квартиру. Уже звонили Валентину, но толку никакого, а квартира оплачена полностью. Газа нет и рядом в доме, конечно можно поставить электро котел, но на него не хватит мощности эл. сетей.
аудитор
01.12.2011 06:02:58
Что касается всех спорных вопросов по качеству строительства, то есть такая организация ДЕРЖБУДЕКСПЕРТИЗА и мы перед подписанием основного договора закажем экспертизу строительства отдельно нашей квартиры. По результатам и будут наши дальнейшие действия.
nikomoda
09.12.2011 20:53:59
Когда конкретно Синчук кому обещал сдать дом. Поступила информацыя что 10.12.2011 встреча с Синчуком в 12,00 по ул. Рыльского 7е.
Sash_ok8
11.12.2011 23:37:24
Обещал до 16.12 здать дом на Рыльского, а потом подключать все комуникации и подписывать с людьми договора на право собствености. Вриде-бы так, пожалуйста поправте если не так.
AlKorobochka
14.12.2011 18:19:01
KAnna, Lapshin, galiz, Светик55 — это одно и то же лицо. Стиль медово-сладких отзывов один и тот же, и сделаны они все в один день.
Дом стоИт и не совсем в таком состоянии, как его тут описывал Руслан, я уверен в том, что он своими руками делал все те недостатки, о которых написал, поэтому, хоть и преувеличивает, но знает, о чем пишет.
О состоянии дома, как я его увидел своим непрофессиональным взглядом, я написал один из предыдущих ответов в этой ветке. Но по состоянию на сегодня документов на квартиры еще нет (уже почти год просрочки), непонятно, что с коммуникациями. Если кому-то для хранения хлама или для разведения живности, нужная бетонная коробка в этом доме, без газа, электричества, воды и канализации, пишите мне, я переуступлю права на свою(?) квартиру.
Daddy
21.12.2011 17:46:28
Здраствуйте. 10.12 было собранме жильцов. Застройщик обещал сдать дом в этом году, но максимум - до марта 2012. Тоже самое и с газом и водой. Облагорожение територии - как только решат жильцы. Я - владелец 18 квартиры. Соседи - пишите. Мне кажется, что лучше совместными усилиями помагать застройщику, например, путем создания ОСББ.
Застройщик
22.12.2011 14:07:00
Дорогие владельци квартир!
Близится срок сдачи дома в эксплуатацию, и соответственно, включение всех основных коммуникаций. Просим Вас дать нам информацию по недоработкам по нашему дому вцелом и конкретно по Вашей квартире. Информацию просим передать прорабу Борису Илличу. Также приводим список проведенных работ за последнее время:
1. Утепление фасада по 4му этажу и ремонт и покраска всего фасада.
2. Переделка канализации по всему объекту и устройство ревизионных колодцев для нормальной эксплуатации канализации.
3. выполнение работ по окончательному проекту водоснабжения здания и квартир.
4. Устройство дополнительных дымоходов.
5. Перенос окна с заднего фасада на боковой для улучшения планировки кв.7е.
6. Покраска металлических ограждений балконов.
7. Проверка и прочистка вентканалов.
8. Устранение прогиба оконных стен по 1му этажу здания.
9. Устройство ревизионных лючков поквартирно для облегчения монтажа и эксплуатации электрических и слаботочных сетей.
10. Облицовка лицевого фасада здания песчаником.
11. Реконструкция ( с усилением ) стропильной системы кровли здания.
12. Переделка металлических кожухов труб и примыканий на кровле ( для устранения затеканий ).
13. Вывод на кровлю всех дымоходов.
14. Ремонт балконных плит ( стыков ).
15. Перекрас подъездов и лестничных клеток
16. Выполнение контуров заземления по каждой секции.
17. Реставрация потолков по 4му этажу всего здания.
18. Выполнение работ по поквартирным договорам.
19. Монтаж котлов и систем отопления по комнатам - студиям.
20. Монтаж витражей по кв. 12е, 12ж.
21. Переделка люка выхода на чердак.
22. Демонтаж и устройство новой ливнеприемной системы с отводом воды от лицевого фасада.
23. Устройство наружных сетей водопровода.
24. Увеличение размеров с/у по шести квартирам.
25. Разводка отопления по кв. 17ж.
26. Устройство ввода эл. энергии поквартирной разводки.
27. Прочистка наружных канализационных сетей.