РУСЛАН
28.06.2011 18:58:31
Вы ещё можете все уладить цивилизовано...
РУСЛАН
08.07.2011 18:57:37
Информация для ищущих работу. На сайте по трудоустройству в который раз открыты вакансии прораба и электрика от фирмы Алекстрой с обязательным наличием трудовой книжки. Первое:предполагаю что официально такой фирмы не существует, второе:у двоих из пяти прорабов, проработавших у сенчука и получивших обратно трудовые книжки, никаких записей не было, после чего и было написано заявление об увольнении. Буквально на днях, один из прорабов в очередной раз попросил возвратить тр. книжку на-что сенчук потребовал деньги!Да! и зарплата мне не была выплачена!Во всем написаном мною нет ни слова неправды. И занимаюсь я сознательной выкладкой реальной ситуации для имеющих несчастье купить у вас жилье.
Larito
26.07.2011 12:13:14
Руслан Карлович Радзевич, лжете и Вы это знаете!!! Застройщик не поддался на Ваш шантаж и появились Ваши посты. Но только ведь штука в чем? Теперь в легальную строительную фирму или через кадровое агентсво Вы не устроитесь. Кто в здравом уме, собрав о Вас информацию захочет иметь дело с таким "скандальным работником". Получили зарплату, не вышли на работу, не передали дела. А трудовую книжку Вам вышлют по почте с записью "уволен по статье за прогулы". Чего Вы добились этой грязью, которую развели на форуме?
GerBoBo
04.08.2011 13:38:14
Ув. Форумчане. Я как и, надеюсь, большинсто здесь находящихся один из будуйщих хозяев квартиры. которую выше упоминал Руслан. Мол через мою квартиру проходит трещина и тд и тп. Так вот никакой трещины нет!! По началу у меня как наверн и у всех началась паника спасиб Руслану !!) но так как сам прожываю не столь далеко имею возможность ездить на обьект раз в неделю-две и вот что я там вижу.... То что говорил Руслан Отчасти конешн правдоподобно но потверждения я не нашел... то что он называл ТРЕЩИНОЙ всево-то потресканая штукатурка( просто не выдержал открыл окно выходяшее с моей квартиры и расмотрел вблизи) а местами даже не штукатурка а краска... ПАНИКу Подниматьне надо
+ еще ко всему новый прораб Борис Илльч повесил у меня в квартире на ету трещинку в штукатурке маячки еще в МАРТЕ!!! и они Совершенно не сдвинулись с того времени...( Хотя если эт была трещина то с нашей погодкой дом был должен уже разойтись на одельно 7е и 7ж)
Конешн у меня есть ряд вопросов к Синчуку а именно... есть ли договора с газ конторой ?? с водоканалом ?? когда сдадут дом?? и тд. в основном все уперлось в ГАЗ и документы ! но ет не так проблемно как казалось бы.... надеюсь...
ну а в общем приежжал сегодня. Народу конешн приуменшылось ( не 25-30 чел как писали выше=) но все таки прогрес есть да и так уже все активно делают ремонты...
но все таки если кто-то что то знает по поводу здачи когдa как и что оч. большая просьба Мне на E-mail P.vova@bigmir.net
ttemik
26.08.2011 06:05:51
Всем добрый день!
Хотим приобрести на Полтавской 29. Как понял из ветки форума это тот же застройщик, что у вас на Рыльского.
Предлагает кредит под 16, 18 проц.
Смущает "попередний договор", в котором по сути ничего не прописано.
Кто заключал уже такие? Документы на квартиру реально через сколько появляются?
Обещают что в середние осени уже можно делать ремонты, реально? как вы думаете?
И очень инетресует комуналка(свет, вода...) по каким тарифам платят?
Заранее всем спасибо
nikomoda
31.08.2011 21:00:04
Здраствуйте. Я являюсь инвестором по Рыльского 7е. Как и всех остальных меня беспокоит сдача дома и будет ли она вообще, когда будут техпаспорта и подключения воды и газа к квартирам.
По поводу того что было ли постановление о снесения дома - да было в ноябре месяце прошлого года, но апеляцыонным судом киевской области в марте месяце было отменено решение о снесении дома, на что прокуратура г. Ирпеня будет готовить касацыонную жалобу в суд и о решении о сносе дома. Так нам в письме ответил Ирпенский голова скаржинский.
Какие мысли у вас, что дальше делать? С маленьким ребенком на руках сижу жду документов у родителей и надеюсь на чудо, хотя доделываем ремонт у себя в квартире.
Пишите моя почта nikomoda@bigmir.net
Давайте делиться мыслями и вместе чтото предпринемать не остаться же нам и без денег и без дома.
nikomoda
06.09.2011 21:28:03
Здраствуйте жильцы!
Есть информацыя которую дал один из рабочих нашего застройщика.
Если мы хотим себе воду то колективно обратиться к господину Синчуку о подключении и мы с горячей и холодной водой встречаем новый год.
Пишите nikomoda@bigmir.net
nikomoda
12.09.2011 21:58:24
Здраствуйте жильцы дома по ул. Рыльского 7 е, ж. Близятся холода и у меня стает ребром вопрос как не замерзнуть с ребенком. Кто как будет греться?
Вопрос очень актуальный. Пишите в форум или мне электронку nikomoda@bigmir.net
KAnna
30.11.2011 10:07:02
Добрый день! Я купила квартиру на Рыльского, делаю ремонт, общаюсь с людьми, которые тоже, как и я занимаются ремонтами своих квартир. Не у кого нет ни каких проблем с перегородками, потолками и вообще, какую ерунду тут пишут про их состояние? Все вполне прилично )))
Lapshin
30.11.2011 10:34:24
Доброго дня шановнi мешканцi нашого будинку. Придбав також 2 кiмнатну квартиру в будинку по вулицi Рильского. Починаємо робити ремонт. Спiлкувався з сусiдами, дуже приємнi та привiтливi люди. Розповiдають, що будiвництво проходило вчасно та з встановленими нормами. Поряд чудова iнфраструктура. Нас все влаштовує. Чого такi поганi вiдгуки про Сiнчука О. Р.?