Ирпень, ул. Рыльского, 7-е, ж

Манюнька

Манюнька

27.04.2012 11:58:25

Здравствуйте, известно. Документы на квартиры уже почти готовы. Я буду покупать квартиру, правда ещё не определилась какую именно, но зато с домом решила.
О репутации много слышала, да и читала, но хорошо что есть знакомые в разных структурах, и они говорят что с домом уже все хорошо, и все вопросы застройщик решил.
В ближайшее время думаю заключить договор купли-продажи и начинать ремонт.

Цитувати

Poltavka

Poltavka

28.04.2012 10:35:34

Добрый день! Я сморю Манюнька Вы ходите по всем объектам Синчука))))
и людей дизинформируете!! Что же на Рыльского все хорошо я очень сомневаюсь!! Решили уже проблемы с водой, газом, канализацией и т. п.?????

Цитувати

Манюнька

Манюнька

28.04.2012 12:56:06

А не возникло у вас такой мысли, что я не одну квартиру покупаю, и в разных домах. В прочем хотите верьте хотите нет, дело Ваше. То что от знакомых узнала, написала.

Цитувати

AlKorobochka

AlKorobochka

06.05.2012 11:09:58

Дом уже стоит возведенным почти два года. Если за два года продана только половина, то продажи у ребят идут слабо, потому что жилья в рассрочку более или менее бюджетного появилось немало, а дом без коммуникаций распродавать сложно. Именно поэтому и рассказывают сказки, что все решено в ирпенской администрации -- квартиры хоть как-то надо продать.

В соседней ветке, где обсуждается новострой по полтавской, народа больше активного, они себе, как я понял, сами скважину бурят. Только я с трудом уловил, какой смысл покупать квартиру, когда все коммуникации сам делаешь для себя. В этом случае свой дом -- самое оно! И любовью на стройке позаниматься, и результат положительный, и все своими руками за свои деньги!

Знал бы, что так с этим домом будет, не ввязывался бы. Конечно, нельзя сказать, что много потерял, нельзя сказать, что уже безвозвратно потерял деньги, человек живет надеждой, но то, что потерял и время и нервы -- это факт. Если сейчас забрать те деньги, которые отданы Синчуку,и добавить еще чуть-чуть, то получится однушка в Комфортауне. Авантюра тоже, конечно, но чуть посерьезней выглядит...

Цитувати

лора-к

лора-к

14.05.2012 06:43:24

Здравствуйте соседи!Уже кто-то оформил документы купли-продажи на свою квартиру?Нам позвонили, уточнили все данные и сказали ждать пока вызовут к нотариусу. Сколько ждать???

Цитувати

nikomoda

nikomoda

15.05.2012 17:46:34

Сегодня звонила Антону (сотрудник агенста САН), сказал что нам назначено подписание договора купли-продажи. Кому не звонили наберите сами, если не знаете телефон я напишу. Удачи нам в этом нелегком дела. Внимательно смотрите на квадратуру вашей квартиры, если есть возможность перемерте сами с компетентными людьми, чтобы не ошибиться. И еще у кого балконы, их квадратура считается под определенный процент от его площади так как он сдается нам не застеклен. Пишите, давайте делиться новостями. Дом сдается нам без газа и воды?

Цитувати

лора-к

лора-к

16.05.2012 12:21:05

Спасибо за дельный совет на счет квадратуры квартиры, будем измерять и сверять по плану. А разве балкон также входит в планировку?А что уже БТИ наши квартиры измеряли?Или они по той планировке все утвердили? Мне сказал Антон, что отправляются заказными письмами приглашения на оформление купли-продажи по адресу, что в договоре указан, так что теперь ждем письма.

Цитувати

nikomoda

nikomoda

17.05.2012 22:15:16

Мне Антон тоже сказал что письмо отправили, но его нет, мне в понедельник к нотариусу. И вообще почему они не обзвонили людей, я сама его набрала, както сама рука потянулась его набрать. А по поводу балкона он в планировку квартиры изначально всчитан не был, это тоже квадратура но есть одно но, за балкон платить нужно не по полной квадратура, а на коэфицыэнт 0,3 (так квадратуру НЕ ЗАСТЕКЛЕННОГО балкона считают в БТИ). Моя сестра работает в БТИ она мне это подсказала. Будут вопросы пишите.

Цитувати

nikomoda

nikomoda

17.05.2012 22:17:54

Кстати не знаю по какой планировке они меряли, скороее всего что по проэкту дома, так как у нас более полуторе лет стоит своя дверь и никто не просил нас приехать открыть дверь БТИ для обмерки. Нужно самому проверить свою квадратуру, так как вы за нее платите свои деньги.

Цитувати

натка

натка

18.05.2012 19:35:55

То есть при покупке квартиры мы покупали только квартиру с общей площадью комнаты+...... а теперь еще плюс балкон ( у нас4,9х0,3=1,47х900 у. е.) так это надо доплачивать 1300 у. е.) Не хило. а почему сразу в планировку не включить было и приплюсовать к общей площади? У нас получаються квартиры по стоимости как в Киеве или даже дороже. Или я не права?

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 32
Архів