pasha
25.12.2012 22:17:43
Повторюсь с вопросом. Зачем било покупать квартиру с газом, если вы хотите электрики?
аудитор
26.12.2012 05:29:32
На Полтавской 29 покупали квартиры с газом, а получили с электроплитами и с обманом по поводу котельни. В стоимость входили котлы отопления, а теперь ставят электрические котлы и бойлеры за свой счет.
Черемуха
23.03.2013 17:59:14
Соседи, здравствуйте! Как прошло участие в последней сессии горсовета? Нам разрешили вести газовую трубу по ул. Федорова?
Еще раз спасибо жильцам, которые стараются ради общего блага!!!
AlKorobochka
26.05.2013 12:53:25
Да уж... третий год идет как Сенчук дом сдает или пятый? Или смотря как считать?
Poltavka
27.05.2013 10:04:27
AlKorobochka :
Так ваш дом введен в эксплуатацию! Газа правда нет!
LBulat
04.09.2013 17:55:45
Приветствую всех жильцов по ул.Рыльского,7 после долгого общего молчания на этом форуме. Видимо, дела наши не так уж и плохи, раз прекратилась прежняя полемика и критика? Но всё-таки совершенству (до которого нам ещё далеко) пределов, как известно, нет (и быть не может). Поэтому, я здесь сейчас хочу обозначить ещё одну тему, которая мне представляется важной - о покрытии нашего двора. Во всех других нормально сданных в эксплуатацию новостройках покрытие во дворах, как правило, выполнено асфальтом и тротуарной плиткой. А у нас одних почему-то вокруг дома - подсыпка из отсева. Это ни то, ни сё (незаконченность какая-то полуфабрикатная). Надо бы нам всё-таки как-то хорошенько попросить застройщика, чтобы эту нашу мягкую подсыпку чем-то твёрдым тоже покрыли, как у других - типа тротуарной плитки, асфальта (или хотя бы цементной стяжкой).
Важность твёрдого покрытия не столько в эстетике, сколько в функции для строительной безопасности дома - вода должна по твёрдому покрытию с поверхности двора куда-то стекать подальше от отмостки и от фундамента дома. А у нас по этой подсыпке вода круглый год никуда не стекает, а постоянно впитывается в грунт поблизости от дома. Земля под подсыпкой размокает, сырость идёт под отмостку и со временем от этого фундаменты могут не только отсыревать, но и давать просадку. Так что лучше бы сделать твёрдое покрытие, как у всех, а не оставлять покрытие впитывающим влагу в землю вокруг дома круглый год, в том числе и ту, что стекает с крыши. Прошу всех над этим задуматься, согласиться и начать что-то предпринимать. А у кого по этому поводу есть другое мнение, поделитесь, пожалуйста.
qwe
13.09.2013 11:49:23
.... Приветствую всех жильцов по ул. Рыльского,7 после долгого общего молчания на этом форуме. Видимо, дела наши не так уж и плохи, раз прекратилась прежняя полемика и критика?..."
Для общей информации: дела действительно не так уж плохи - газа нет, электричества стабильного- нет, крыша после многократных "ремонтов" в течении 2,5 лет все так же протекает а вместе с ней мокнут и наружные стены 4-го этажа.
Черемуха
30.01.2014 19:56:54
Пишу это сообщение скрюченными от холода пальцами. Из-за того, что постоянно выбивает свет, отключаю днем обогреватель. Прихожу вечером с работы - температура в комнате опускается до 10 градусов. Хожу по квартире в шапке и пальто. Я на грани нервного срыва.
Уважаемы люди, которым пытаются продать квартиру в нашем доме, с вами будет то же самое.
Газа нет, электричество постоянно выбивает. А нет электричества - значит, темно, холодно и воды тоже нет, потому что насос не работает.
Сегодня жильцы ходили к застройщику Синчуку А. Я. Кто был, пожалуйста, отпишитесь! Насколько я знаю, к людям он так и не вышел. А что было дальше?