Ирпень, ул. Рыльского, 7-е, ж

vitaliian

vitaliian

13.03.2011 06:21:06

а куда подключена канализация?

Цитувати

jorj

jorj

13.03.2011 06:38:08

Точно такие же проблемы и по Полтавской. Канализацию начали копать сенчук кинул на деньги и люди бросили!

Цитувати

РУСЛАН

РУСЛАН

14.03.2011 19:03:17

Вентшахты построены с дырчатого кирпича "наруба". Вентиляция с 4-го этажа выходит на 10-15см выше утеплителя на чердаке (высота канала 40-50см)хотя должна быть минимум 2 метра по вертикали... Посмотрите на большую часть входных дверей- они открываются не в ту сторону-диван не занесете!!!Особенно это касается секции Е. ДАЛI БУДЕ!

Цитувати

РУСЛАН

РУСЛАН

15.03.2011 10:32:30

Двери китайские и открываются на 90-95градусов!

Цитувати

jorj

jorj

16.03.2011 15:09:49

vitaliian: а куда подключена канализация?

Потеплеет почуствуете по запаху!

Цитувати

РУСЛАН

РУСЛАН

17.03.2011 15:27:42

Для жителей 3-го этажа. Над вами изменена планировка квартир и над спальнями построены сан/узлы, что СНИПом не допускается. Никакой гидроизоляции не сделано!..

Цитувати

РУСЛАН

РУСЛАН

18.03.2011 18:33:13

О видимом. Кронштейны крепления водосточных желобов прикреплены через 1400-1800мм при норме 500-600мм. В квартире 48е уже оборвало!

Цитувати

steklo

steklo

18.03.2011 20:50:43

бляя.... мне страшно уже!!! об одной мысли уже, что я там буду жить!! хр.. н с той канализацией и прочем, но то что он трещит и дает такой осадок это просто писец!! строители говорят что это вообще не дом!! и мало того что он аварийный!!
КОМУ ВЕРИТЬ???
пока то что сказал Руслан проверено на половину... и результат как не странно привзошел все ожидания!! это чистой воды правда!!
Но как такое может быть?? Как такое можна вообще строить??? в офисе Синчука как всегда говорят все на заученном роботоризированном голосе одни и теже фразы, вот уже на протяжении нескольких месяцев!! Ни одного внятного ответа с их стороны не прозвучало!! и вообще чем больше интересуюсь тем больше всплывает какойто гадости об этом доме, что страшно о таком не то что писать, а и думать!!!
Руслан, если ты такой умный, то подскажи лучше что делать в таком случае??
И где жильцы этого дома в конце концов??? там же больше сотни квартир!! а движения нет никакого!!

Цитувати

AlKorobochka

AlKorobochka

19.03.2011 13:40:34

А... наконец-то до меня дошло. Руслан почему Вы молчали, когда Сенчук Вам деньги платил? По всем признакам Вы либо уволенный прораб, либо кто-то из его "окружения".

Цитувати

AlKorobochka

AlKorobochka

19.03.2011 13:56:36

>И где жильцы этого дома в конце концов???
>там же больше сотни квартир!! а движения нет никакого!!
Люди все приезжают и сами смотрят. Кто-то уже делает ремонт. Кто-то, как мы, просто ждет документы.

>Руслан, если ты такой умный, то подскажи лучше что делать в таком случае??
Этого человека нет смысла спрашивать, о чем-то. Он скорее всего приложил свою руку к каждому недостатку, который есть в этом доме.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 32
Архів