Киевская обл., Ирпень, ул. 10-я линия 4-А (Гарант-Житло)

Tranzistor

Tranzistor

24.06.2012 20:10:41

У нас кв. 6, дом возле дороги - стоит котел Ferroli. И стоит он с января месяца. Но другой вопрос - как моя компания-установщик может принять его на обслуживание, если нет газа и нельзя проверить его работоспособность??? По договору компания установила мне систему отопления и несет ответственность за ее работоспособность - но проверить эту работоспособность невозможно! и у компании есть гарантийные обязательства передо мной на 3 года.

Цитувати

Tranzistor

Tranzistor

24.06.2012 20:39:05

Если смотреть по спискам, то дом у дороги - номер 1. Тогда все совпадает.

Еще вопрос - не намечается ли в ближайшее время собрание инвесторов в офисе ГЖ? У меня как-то возникло желание напомнить им об их обязательствах. И речь не только о подписанном с их стороны предварительном Договоре...

Цитувати

Fandorin

Fandorin

25.06.2012 04:59:36

Tranzistor: Если смотреть по спискам, то дом у дороги - номер 1. Тогда все совпадает.
Еще...

Я думаю, прежде чем проводить собрание инвесторов в офисе ГЖ, надо собраться возле домов.
В ГЖ нам нового ничего не скажут, правда ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ВЫСЛУШАЮТ.
Быть может посочувствуют, и уж точно что-нибудь пообещают, а может даже гарантируют!!!

Цитувати

Flagman

Flagman

25.06.2012 06:16:11

Полностью с Вами согласен коллллега "Fandorin" !!!
ГЖ - оно и в Африке умудрится мартышкам бананы продавать и при этом делать их виноватыми в неурожае и не выполнении плана экспортных поставок этих же бананов за рубеж!!!

Цитувати

Flagman

Flagman

25.06.2012 06:23:07

Ну а если серьёзно, то в одном из наших многострадальных домов, есть инвестор, который скромно рассказал инициативной группе о том, что: любимая газета депутатов верховной рады - "Урядовый курьер", в котором у него (инвестора) друг - ведущий журналист, ситуация отслеживается, ситуацией заинтересовались некоторые депутаты (вы же знаете впереди выборы) по этому, думаю, не долго осталось господам из ГЖ потешатся над нами, скоро и на улице 10-я линия будет праздник!!!

Цитувати

malyivka

malyivka

25.06.2012 06:37:45

Добрый день, а можно для особо "одаренных" (это для меня) объяснить, что за договор на обслуживание котла и с кем мне его заключать нужно? Разве гарантийная книга не дает на это права при покупке??? И скажите, что-то я так и не поняла о конкретных сроках ни по газу, ни по документам. Что там говорит ГЖ??? И что для этого нужно от нас? Да и еще, согласно этих списков котлы есть уже у всех, правильно?

Цитувати

Fandorin

Fandorin

25.06.2012 06:57:45

to malyivka

1. что за договор на обслуживание котла и с кем мне его заключать нужно?

Договор на сервисное обслуживание котла, представляет собой договор с фирмой, которая специализируется на сервисном обслуживании котлов. В данном договоре указывается что такая-то фирма берет на себя обязательство за N-ное количество денег проводить сервисное обслуживание вашего котла в предусмотренные договором сроки и через определенные периоды (1 раз в год, например).

2. Разве гарантийная книга не дает на это права при покупке???

Гарантийная книга - это право гарантийной замены деталей по гарантии в течении гарантийного строка (т. е. даром, бесплатно)

3. И скажите, что-то я так и не поняла о конкретных сроках ни по газу, ни по
документам. Что там говорит ГЖ??? И что для этого нужно от нас?

Вы не одиноки, никто не понял :)
Со слов ГЖ - как только мы сдадим им договора, через 10-15 дней газ будет в трубе.
Но опять-таки, если вдруг ГЖ не вспомнит, что нам надо было еще полмесяца назад сдать, например, анализ коры головного мозга :)

4. Да и еще, согласно этих списков котлы есть уже у всех, правильно?

Согласно этих списков (номинально) котлы есть у всех. По факту - неизвестно.
ПОДНИМИТЕ РУКИ, КТО ЕЩЕ НЕ УСТАНОВИЛ КОТЛЫ??? ЕСТЬ ТАКИЕ???

Цитувати

malyivka

malyivka

25.06.2012 07:02:43

Спасибо большое за ответ. Насчет списков: дело в том, что не все читают форум. Например, квартира 8 (это достоверная информация) на данный момент устанавливает котел и при чем котел совершенно другой фирмы чем указанно в списке, поэтому могу предположить, что это бред, а не списки. Так можно всю жизнь ждать.... Пока соберется вся информация во едино...((((((((((((

Цитувати

Reka

Reka

25.06.2012 07:26:22

Здравствуйте!
Подымаю руку, у нас нет котла.
Квартира 8.
С сегодняшнего дня этим занимаемся, котел уже неделю назад купили, фирма Ferroli.

Цитувати

ageorgievich

ageorgievich

25.06.2012 07:53:11

Fandorin:
Я думаю, прежде чем проводить собрание инвесторов в офисе ГЖ, надо собраться...

когда собираемся ?

Цитувати
<< 99 100 101 102 103 ... 116
Архів