Tranzistor
25.06.2012 11:16:40
У меня просто есть желание поговорить с ГЖ о том как надо вести бизнес, а также поличтать справочник в телефоне и спросить не будут ли они против, если я позвоню по своим контактам в 15-16 изданий разного формата своим знакомым и предложу им хороший материал о том "Как НЕ НАДО вести строительный бизнес в период кризиса!"...
А дальше пускай делают соответствующие выводы.
Fandorin
25.06.2012 11:40:24
Ну спросите, не против ли они, и что дальше?
Скажут они что не против, - будет материал?
А если скажут, что против, будете ждать обещанный срок? А потом опять спрашивать не против ли?
Это благородно, конечно, прям как Святослав: "Иду на Вы!".
Вот только ГЖ уже давно, как говорил В. М. Молотов "без предъявления каких-либо претензий... без объявления войны... напали на нашу страну..."
Да на НАШУ! Созданную за НАШИ деньги!
Мой ДОМ - моя КРЕПОСТЬ!
А они создают осадное положение!
Шикарный вид!
Можете сходить, спросить, предупредить.
Только они Вам не скажут против они или нет.
Они Вам скажут: "Сынок! Не высасывай проблему из пальца!"
Есть возможности - запускайте информационную травлю, а то мы и эту зиму без газа просидим.
Я скажу больше - согласно пункта в договоре, если спустя 6 месяцев после обязанности подписать основной договор, ГЖ его не подпишет - они обязаны вернуть деньги без комиссии!
Мы начали делать ремонты, мы вложили деньги! Они думают что нам слабо?
А если слабо будет не всем???
А им слабо вернуть 40 тыс. * 40 квартир = $1 600 000???
Fandorin
25.06.2012 11:43:18
Да и еще.
Не надо мне говорить, что ГЖ нам ни чего не должно, что договора через Войцеха от Прилипко и Нехаенко.
Про договор поручительства напомнить?
Tranzistor
25.06.2012 12:05:23
Материал сделать реально. О том как в Ирпене создается новая строительная пирамида. С предупреждением потенциальным покупателям не влазить в эту пирамиду. Газеты и журналы сейчас очень любят хороший материал и "мелкие сенсации". Представляете - написать про скрытую новую "элиту-центр". Это будет интересно.
Но это только один вопрос - а у меня есть еще как минимум 3 вопроса, довольно важных и очень неудобных для ГЖ, в том числе вопрос их письменных обязательств перед определенными людьми, что в случае потери будущих клиентов грозит "легким" крахом бизнеса.
Fandorin
25.06.2012 12:15:10
Друг мой!
Так Вы делайте как мы делаем.
Появился вопрос.
Подали письменное заявление, зарегистрировали его у секретаря.
Проели плешь ГЖ, потратили свои нервы и время, получили ответ (отписку).
Выложили на форум.
Напишите им письмо. Это будет быстрее чем добиться на встречу.
А потом у г-на Бречко спросите, когда ответ. Я и телефончик подскажу ;)
maksym_home
25.06.2012 12:16:45
"Я скажу больше - согласно пункта в договоре, если спустя 6 месяцев после обязанности подписать основной договор, ГЖ его не подпишет - они обязаны вернуть деньги без комиссии!
Мы начали делать ремонты, мы вложили деньги! Они думают что нам слабо? А если слабо будет не всем??? А им слабо вернуть 40 тыс. * 40 квартир = $1 600 000???"
Этот пункт не на нашей стороне. Учитывая, что дома уже стоят и стоимось жилья на сегодня, ГЖ с радостью вернет нам деньги и перепродаст жилье. Это, конечно, шутка. Но в каждой шутке...
Fandorin
25.06.2012 12:33:36
to maksym_home
Вот это и все полезное, что вы вынесли из последних трех страниц форума?
Tranzistor
25.06.2012 13:09:28
Нереально сразу выложить такую сумму. Ее нужно где-то взять. На руках у них ее нет, а банки быстро не дадут, и то если дадут только под высокий процент. После этого ГЖ нужно успеть быстро все продать... Но это быстро не получится, потому что каждый кто вложил хоть что-то (установка отопления и т. д.) будет подавать иск в суд на возмещение затраценных средств. Это будет длиться 2-3 года. То есть ГЖ ждет дефолт и банкротство. Для них это конец всего бизнеса и заморозка всех текущих строек.
в таком случае им дешевле и проще провести нам газ, чтобы успокоились.
maksym_home
25.06.2012 13:42:51
Fandorin: to maksym_home
Вот это и все полезное, что вы вынесли из последних трех страниц...
Ну как бы да. много эмоций. ГЖ - плохой (очень свежая идея). А вот что дальше - не очень понял. По договорам на обслуживание. Вроде надо. Тогда давайте обменяемся, кто что знает на эту тему и попробуем закрыть вопрос на 100%. (И Филлипыч рекомендует что-то?)
Попробуем пробить ГЖ на газ без договоров? - не против. Решим на собрании - когда? (может в рабочий день?).
А вообще мне не совсем понятен мотив ГЖ с затягиванием газа. Деньги уже вложены в стройку почти 100%.
Не хотят давать взятку в ирпеньгаз?
Или наказывают нас за отказх оформлять квартиры в ГЖ?
Flagman
25.06.2012 13:53:56
Это как раз то, о чём мы здесь пишем!!!
Господа из ГЖ, имейте совесть и честь, выполните свои обязательства по договорам, сдайте дома нам и делайте что хотите!!!Не от хорошей жизни мы покупали (инвестировали) дешёвую квартиру в Ирпене, а не на "Липках", и ответ: "а что же вы хотели за такие деньги?" лично меня - не устраивает. Не можешь - не мучайся!!! и не обманывай других. Это не бизнес господин "ведущий застройщик киевского региона" - это надувательство и ложь!!! Рано или поздно ваша пирамида задохнётся, и мне жаль тех людей, которые подписывают документы, потому что они и будут отвечать за ваши схемы и махинации, а вы поедете куда нибудь в тёплые края, с борта собственной яхты смотреть как кубик льда тает в бокале с виски.