Киевская обл., Ирпень, ул. 10-я линия 4-А (Гарант-Житло)

Инвестор33

Инвестор33

05.02.2012 11:19:46

maksym_home: optimistplus:
в нашей ветке выложены сканы планы земельного участка, на котором...

Это один из немногих здравомыслящих людей. Сколько ещё нужно объяснять, что никто большего чем имеем нам не даст, тем более что деньги уже уплачены.
"- Я мав на увазi, що паркувати авто не пiд вiкном, а з протилежної сторони дороги (це питання обговорювалось на зборах). А ближче до вiкон буде тiльки проїзд! Що Ви собi нафантазували це не мої проблеми!" Стоп ! Давайте по порядку,- если бы Гарант житло слушало ваши пожелания, то под вашими окнами был бы зелёный участочек земли и ширина дороги "Общего пользования" была бы не более 4м, ато и менее, а в данном конкретном случае она составляет около 9м. !!! Так что, куда бы вы, милейший, поставили своё авто, если бы проезжая часть не прошла под вашими окнами ?!! Бросили её поперёк проезжей части ? Таким образом я согласен с Гарант житлом в намерении дать нам площадь для паркомест и благодарен им (это правда единственное за что я им на данный момент благодарен).
"- Стараюсь жити за правилом «Стався до людей так, як хочеш щоб ставились до тебе"! Улыбнуло... Я неоднократно напомню вам ещё про ваше кредо по жизни...
Мой предыдущий пост возможно несколько получился эмоциональным, но что уж поделать - не приемлю позёрства и глупости, да и сам я вспыльчив, конфликтен и радикален в своих действиях если возникает такая потребность, а пустой трёп, аля встречи с "застройщиком", единожды я в этом поприсутствовал - более не считаю целесообразным.
"юридически получается так(я так понимаю)земля принадлежит физ лицу(его ФИО значится в договоре как Сторона-1) он нанимает строителей (Гарант-житло)и по окончанию передает нам квартиры(основной договор) вернее доли дома. поскольку ЖЕК нас на баланс не берет мы создаем это ОСМД и физ лицо передает нам землю Так прописано в предварительном договоре но это лишь договор о намерениях. Поэтому все это должно быть и в основном договоре. и здесь я не вижу связи юридически между нами и Гарант житло. Каким образом мы его клиенты? и соответственно что нам должен Гарант житло? У нас договор с физ лицом означенным в договоре как Сторона-1. Если я что-то не понимаю поправте и все притензии к этому физ лицу." - Гениально ! То о чём я и говорю - смысл общения с застройщиком ?!! Для начала нужно определиться ху из ху - подставной владелец земельного участка, а хозяин по факту застройщик или наоборот ?!... Когда определимся и когда станем "собственниками" чего-то конкретного, а не эфимерного договора, вот тогда и сможем (естественно только недовольные и те, кто будут иметь на тот момент такое желание) единоособно решать вопросы в правовом поле. А на данном этапе мы никто и звать нас никак...
Что до действительно стоящих вопросов которые будут услышаны. В отношении детской площадки варианта два: 1. оставить там где и запланирована, но удлинить в трое. 2. сделать её за домом 13г из расчёта на два дома.
В отношении баков - на фото отметил наиболее приемлемый вариант для онных... Естественно площадку нужно оградить со стороны дома, дабы не портила вид и баки сделать с закрывающимися крышками. И так как я не индивидуалист, в отличии от некоторых, то не против, чтобы там же стояли баки и от дома 13г, а взамен дети с наших домов будут играть на площадке которую расположим за домом 13г.
Если есть ещё варианты выносите на обсуждение или критикуйте эти...
Да, а безграмотные посты (я думаю каждый уважающий себя человек должен уметь разговаривать и правильно писать) я даже не хочу коментировать, думаю всем понятно о ком речь...

Цитувати

Flagman

Flagman

06.02.2012 16:52:27

optimistplus: юридически получается так(я так понимаю)земля принадлежит физ лицу(его ФИО значится...

Про какую "Сторону 1" Вы пишете? Вы эту "сторону 1" в глаза видели? Вы проверяли его документы и документы на землю? Сами подумайте и спокойно дайте ответы на свои вопросы. Мы, инвесторы, стали частью хорошо продуманной схемы, в которой все права у ГЖ и "подставных" физлиц, а у нас одни обязанности. Но, чем дольше мы будем молчать тем дольше наши дома будут промерзать и сыреть.

Цитувати

optimistplus

optimistplus

06.02.2012 18:37:03

Фио и все данные Стороны-1 проверял нотариус т. к. договор заверен нотариально.

Цитувати

optimistplus

optimistplus

06.02.2012 19:26:04

а когда покупали то не знали что стали частью этой самой схемы? или вы только сейчас это поняли? Да я смотрю что многие и вообще наверное никакого договора не заключали? Потому что не знают ху есть ху. И что же мы теперь хотим? Придется опустится на землю и подумать что мы реально можем. А можем мы не сильно много хотя и молчать и ждать тоже нельзя. Вот и подумайте.

Цитувати

TanyaN

TanyaN

06.02.2012 19:46:23

Согласна полностью, что "чем больше мы будем молчать, тем больше наши дома будут промерзать и сыреть" !!! Морозы - это, конечно, объективная реальность, но нашим квартирам, а точнее, нам всем от этого не легче! Мало того, что ГЖ уже вторую зиму подвергает наше будущее жилище опасности плесени (грибка), который кстати не выводится! Но они - ГЖ - и сейчас могли-бы поставить хотя-бы какой-нибудь обдув или что-нибудь еще. Всегда можно что-то придумать ПРИ ЖЕЛАНИИ или если "УБЕДИТЬ" ВСЕМ МИРОМ!

Цитувати

Tranzistor

Tranzistor

10.02.2012 14:03:55

Попрошу Garant-Admin назвать точную дату установки газовых счетчиков в квартирах!
Обещания в стиле "в скором времени" уже не принимаются, поскольку будет наверное лишне напоминать сколько месяцев просрочки прошло с даты плановой сдачи, указанной в Договоре...
Хочу обратить особое внимание на тот факт, что установка данных газовых "девайсов" предполагает проведение сварочных работ, поэтому отсутствие счетчиков сейчас не позволяет провести чистовую покраску стен в квартире... Также интересно будет посмотреть на то, как будут варить газовые трубы в квартире, если стены уже будут окрашены и будет уложен ламинат на пол??? ГЖ будет переделывать все что испортит???

Цитувати

ageorgievich

ageorgievich

15.02.2012 17:50:11

Уважаемый Garant-admin, так что же по поводу газовых
Счетчиков ?

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

15.02.2012 19:56:41

Всем добрый вечер, завтра уточню Ваш вопрос у начальника службы газификации и дам ответ.

Цитувати

Flagman

Flagman

16.02.2012 09:54:57

Уважаемый Garant-admin, завтра было уже вчера, потрудитесь разродиться какой нибудь мыслью, и уж очень постарайтесь что бы это был не пустой звук, потому как пустых обещаний от вас мы уже наслушались.

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

17.02.2012 13:53:00

По поводу установки газовых счетчиков в квартирах по ул. 10-я линия 4-А.
Счетчики уже закуплены. Через большие морозы установка их задержалась. Сейчас делаются заготовки для их установки. Установку начнем с 22.02.2012

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 116
Архів