Fandorin
02.02.2012 10:04:33
to optimistplus
Поддерживаю!
reka
02.02.2012 13:26:41
За все существование нашего форума, в первые не хотелось его читать.
Уважаемый Инвестор 33, очень хочется посмотреть Вам в глаза.....
Все знают наши проблемы, но все стараются вести себя корректно и с пониманием, у Вас наверное нет дитей или просто они не будут с Вами жить.
Я бы на Вашем месте переживала, за то, что бы дети, которых много в наших домах, не разбили мячом Ваш автомобиль. Так как другова места, как вокруг автомобилей не будет если мы начнем все их туда ставить.
Киндер, я Вас поддерживаю, и так же против того, что бы мои дети гуляли между автомобилями. я с Вами!!!
р.s. Информативно для Инвестора 33-существуют стоянки, гаражи, вдоль дороги и т.п., при желании место можно найти.
МЫШКИ
02.02.2012 16:31:20
И правда очень неприятно....
Как не крути, а правда на стороне kinderа.... поддерживаем!!!
Olgerd
02.02.2012 17:35:02
Хотя Я и не инвестор Вашего дома, собираюсь преобрести квартиру у Гарант- Житло в другом ЖК, перелапатил много тем данных форумов, но с такими отношениями сталкиваюсь впервые ???? С самого начало строительства дома "киндер" принимал активное участие в форуме!!! Знаком с ним заочно по емейл, задавал вопросы по качеству строительства, застройщику -ЭТО ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНЫЙ, ВОСПИТАННЫЙ И ДОБРОЖИЛАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!kinderа.... поддерживаю!!!!!!!
kinder
03.02.2012 14:16:12
Дякую за пiдтримку!
andrij
03.02.2012 14:31:33
Я вважаю що нам треба бути бiдьш урiвноваженими у ставленнi один до одного- розумiю- всi мають рiзний темперамент. Ми ще не сусiди навiть юридично. Всi питання на кшталт тих, якi виникли в останнiх постах треба вирiшувати на зборах або ж в особистому спiлкуваннi. Виносити їх у всесвiтню павутину- недоречно. Моя точка зору. Впевнений- все у нас вийде! :)
морячек
03.02.2012 19:47:42
Какая разница кто в какое жилье инвестировал деньги..
Мы еще не вселились а уже начинаем обливать друг друга грязью....
Когда все вкладывали деньги вокруг был лес воздух и наши дома не были залиты в асфальт. у нас есть более большие на сегодняшний день проблемы и вопросы по качеству сдачи ГЖ нашего будущего жилья.
Я тоже буду против того чтобы под моими окнами заводили машины каждое утро или стояли бачки с мусором..
Всю территорию закатали в асфальт без тротуара. без зоны отдыха. без зеленых насаждений.
И если вы Инвестор33 хотите с чем то или с кем то бороться начинайте с жителями частного сектора которые хотят иметь съезды автомашин и стоянку на нашей территории. Хотя у них есть своя дорога.
раньше от вас ничего не было слышно на форуме. ни о ваших проблемах ни о пожеланиях.
А по поводу детской площадки.... то что ГЖ соединяет ее с 13 домом это как то не укладывается в голову. У них есть своя придомовая территория за домом и для детской площадки и для стоянки...
kinder 100% поддержки..
давайте все проблемы решать мирным путем вместе и цивилизованно. их еще будет не мало.
морячек
03.02.2012 20:22:37
http://realt.ua/Forum/0.php?fFv=1&IDF=5&IDT=4780&IDM=735385
а вот и качество...
и это еще не все фото
optimistplus
03.02.2012 20:40:38
в предварительном договоре в переводе на русский сказано что Сторона -1 т. е. физ лицо с которым и заключен договор после подписания основного договора обязуеться передать земельный участок на котором расположен указанный жилой дом Обществу совладельцев многоквартирного дома т. е. у каждого дома есть свой участок и почему там должны быть посторонние площадки баки и стоянки для машин из соседних домов? Почему это кто-то решает что он будет строить на нашей земле?
Handy
03.02.2012 21:19:02
а сей пунктик полностью изложите пож. ибо не понятно ху из физ лицо, и тем более ху из "общество..." оч. интересно