Киевская обл., Ирпень, ул. Лесная, 4д (Гарант-Житло)

obi

obi

18.09.2011 02:15:19

Фото от 12.09.
У нас по мансарде - 1380 у. е.

Цитувати

odnako

odnako

18.09.2011 17:06:23

obi поясни, плиз, что означает "У нас по мансарде - 1380 у. е." - я не пойму о чем идет речь.
Еще раз большая просьба всем заинтересованным во встрече 24.09.2011 в 12:00 на нашем объекте связаться с Оксаной (менеджер ГЖ по связям с инвесторами) и пригласить ее и кого-либо из руководства ГЖ на собрание. Я до вечера пятницы в командировке.
Всем привет

Цитувати

S-Vetka

S-Vetka

19.09.2011 11:15:01

Добрый день!Связалась с Оксаной и пригласила ее на встречу. Но будет только она. Сказали, что руководства сейчас нет. Договорились, что составим протокол встречи.

Цитувати

obi

obi

19.09.2011 11:21:16

1380 у. е. - за перевод в жилой фонд (договор составлялся 01.07.2010 г.).

Цитувати

S-Vetka

S-Vetka

20.09.2011 09:57:24

Здравствуйте уважаемые соседи!Оксана не будет присутствовать на нашем собрании в субботу, у нее заболела мама. НО, наша встреча не отменяется!!!
Я сегодня разговаривала с Зоей Владимировной, узнала много интересного.
При встрече поделюсь информацией. Мы обсудим все вопросы и сами составим протокол встречи. Протокол нужно будет оформить в электронном виде и отправить в ГЖ. В течении недели мы должны получить ответы по нашему протоколу.(можем указать все эл. адреса, куда отправить ответ). Еще есть предложение написать коллективное заявление в 2-х экземплярах по поводу крыши и отдать в ГЖ. Кстати, большая вероятность того, что крышу до зимы не сделают. Еще раз прошу подготовить все вопросы заранее, так как нужно успеть до 14.00 составить протокол, заявление и отвезти его в ГЖ. Всем до встречи!

Цитувати

N-Toni

N-Toni

20.09.2011 11:59:09

ну что ж, пожалуй, начну)
1. Ориентировочная дата сдачи дома в эксплуатацию (месяц/квартал/год).
2. Какие (и сколько) дополнительные расходы ложатся на инвесторов:
2.1. Перевод мансарды и подвала в жилое помещение,
2.2. Нотариальные расходы
2.3. Расходы БТИ
2.4. Другие?
3. Когда планируется подключение газовых котлов к квартирам?
4. Планирует ли ГЖ создание собственного ЖЭКа?
5. Парковка и детские площадки в инфрастуктуре нашего дома.

пока это особенно сверлило голову) Вспомню еще - напишу.

Цитувати

Alyonusik

Alyonusik

23.09.2011 06:21:51

Привет, соседи. Что-то все затихли. Хотела уточнить: завтра встреча как и планировалась?

Цитувати

S-Vetka

S-Vetka

23.09.2011 06:39:53

Всем добрый день! Конечно, наши планы не меняются и завтра встречаемся как договаривались. Прошу, по возможности, быть всем кто общается на форуме. И кто не зарегистрирован, но следит за ходом событий. Это все вопросы?Уважаемые соседи, до встречи!

Цитувати

odnako

odnako

23.09.2011 13:33:24

Только что вернулся из Харькова.
Как сказала S-Vetka наши планы не меняются - завтра встреча в 12:00 (если кто подъедет раньше - приветствуется, можно начать общение и раньше, тем более надо осмотреть объект заранее перед собранием).
До встречи!

Цитувати

odnako

odnako

25.09.2011 17:03:15

Всем добрый день!
Итак состоялась первая встреча инвесторов Лесной 4Д.
Каковы впечатления.
У меня лично: все без исключения присутствующие на первом собрании произвели самое положительное (можно по-другому - приятное) впечатление. Думаю, что эта встреча первая и не последняя - во-первых, есть практические результаты встречи, во-вторых (и главное) будущие соседи познакомились друг с другом.
Давайте сохраним эту традицию, будем почаще встречаться и решать наши возникающие вопросы...
Всем много здоровья!
Юрий

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 71
Архів