Киевская обл., Ирпень, ул. Лесная, 4д (Гарант-Житло)

chop

chop

25.09.2011 20:21:30

Добрый вечер! Приятно. что встреча состоялась! По возможности напишите пожалуйста результаты этой встречи и если есть фотки дома, поставьте. Что решили по котлам.. и т. д. Спасибо!

Цитувати

N-Toni

N-Toni

25.09.2011 21:17:02

Приветствую всех!
Прошу тех, кто был на встрече, но не отправлял мне свои контакты, сделать это до понедельника 26 сентября до 12-00. Я вложу их в протокол с вопросами для ГЖ.
Е-мейл на всякий случай уточняю: n-toni(собачка)i.ua
Для тех, кто не был на встрече - информация: мы решили обменяться с друг другом контактными данными для более оперативной организации нашего общего дела. Для этого инвесторы нашего дома сбрасывают мне информацию со своими контактами, я это все подбиваю в общий файл и рассылаю всем.
В письме укажите, пожалуйста:
- ФИО
- номер квартиры
- контактный телефон
- альтернативный е-мейл (при желании)
- ник на форуме (если зарегистрированы)
- дополнительные (Вконтакте, Facebook и т. д. При желании)

!!! Повторюсь еще: для тех, кто был на встрече, отправить (кто этого еще не сделал) контактные данные до завтра 12-00 (это нужно для протокола встречи). Остальным после 12-00 и до субботы (либо с пометкой "На встрече не был/а/и"). В следующее воскресенье я буду рассылать контакты из всех имеющихся.

Благодарю за внимание!

Цитувати

S-Vetka

S-Vetka

26.09.2011 06:55:04

Здравствуйте, соседи!Спасибо всем, кто был на нашей первой встрече. Было очень приятно со всеми познакомиться. Заявление по поводу крыши я написала на имя президента компании Вишнякова. Должны ответить до 10.10.11.
Протокол встречи составила и отправила N-Toni, как договаривались. Он собирает от всех информацию. Данные нужны для внесения в протокол, получения ответов от ГЖ в электронном виде и обсуждения некоторых вопросов не на форуме.
Кстати, кто будет на объекте, обратите внимание в своих квартирах на санузел. Он не соответствует тому, что по плану. Если данная проблема не только у меня, давайте срочно тормошить прораба и переделывать пока не поздно. Всем спасибо!

Цитувати

S-Vetka

S-Vetka

26.09.2011 07:06:07

Для тех кто не был на собрании сообщаю, мы обсудили и написали в протоколе такие вопросы:
1. Срок сдачи дома в эксплуатацию.
2. Дата завершения строительства крыши.
3. Сроки подключения воды, электричества, газа.
4. Дата установки котлов.
5. Остекление балконов.
6. Планирует ли ГЖ создание ЖЭКа.
7. Благоустройство придомовой территории(парковка, детская площадка, мусорные баки, план придомовой территории).
Ждем ответ на данные вопросы от ГЖ. На днях постараюсь выложить фотографии. Всем хорошего дня!

Цитувати

N-Toni

N-Toni

26.09.2011 07:12:21

а что не так с с/у? как был маленький, так и остался)

Цитувати

obi

obi

26.09.2011 10:35:47

Об изменении места расположения стояка (канализационной трубы) в крайних угловых 1-но комнатных квартирах я сообщал еще 04.07 (смотреть фото от 04.07), но наверное никто не проявил к этому моменту особого интереса.
Теперь по существу:
1. Как по мне, планировка (расположение санитарно-технически приборов, включая расположение стиральной машинки и пенала) только выиграет - имеем две свободные (под углом) стены.
2. Смущает то, что стояк размещен в наружной стене (в проекте по лестничной стенке подъезда), что не исключает его промерзания при плохой теплоизоляции со всеми вытекающими из этого последствиями.

Цитувати

S-Vetka

S-Vetka

26.09.2011 11:37:03

Санузел построен зеркально наоборот. Но это не важно, ванна справа или слева. Главное то, что в передней стенке(где дверь), неправильно соблюдены размеры. Угол, где должна стоять стиральная машинка очень узкий, примерно 20см, и она туда не поместиться. По плану б. д. 43,5 см. Это в двухкомнатной.
Проблема в этом. Нужно смещать дверной проем. Сегодня прораб должен дать мне ответ по этому поводу. Будет инфо-сообщу.

Цитувати

S-Vetka

S-Vetka

26.09.2011 11:54:25

Еще обсуждался вопрос по поводу отдельной скважины. Можно закинуть идею на форумы наших соседей по ул. Лесная,6г, д, е и 4г. Было бы очень хорошо подключить к скважине 5 домов и пользоваться чистой водой. Это должно быть не больше 100-300 у. е. с квартиры. В крайнем случае сделать что-то в виде бювета. Это будет дешевле, но пользоваться будет вся улица и не только.
Что думаете по этому поводу?Можно попробовать что-то поузнавать, насколько это реально и примерно сколько стоит. Думаем, собираем информацию, обмениваемся мнениями. Всем спасибо.

Цитувати

bant

bant

29.09.2011 10:31:46

Здравствуйте, уважаемые жильцы! Меня зовут Юля, я из 20-й квартиры (1-й этаж, однокомн. на углу, 2-й подъезд). В нашем подъезде осталась одна однокомнатная квартира на цокольном этаже под кладовки, как сказала Лена. Я беру кухню. Кто еще хочет купить часть площади под кладовки отзовитесь!
Мой тел.: (097)-672-33-08; e-mail: ikonograf(собачка)i.ua.

Цитувати

gala-la

gala-la

29.09.2011 13:58:01

S-Vetkа, добрый день, я инвестор новострйки по ул. Высокая, 10а (не ГЖ). В нашей квартире тоже смещены дверной проем в ванную комнату :( не понимаю, как так можно? Ведь план рисовал архитектор не для того, чтоб этот план игнорировать?! Как вы собираетесь решать этот вопрос с прорабом?

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 71
Архів