Киевская обл., Ирпень, ул. Лесная, 4д (Гарант-Житло)

Joiner

Joiner

04.12.2011 19:04:31

Двухкамерное окно будет стоять в комнатах, а на кухне и балконе будут стоять однокамерные. Спрашивали у Зои. Кто нибудь был на стройке, что там???

Цитувати

Timofeich

Timofeich

06.12.2011 17:45:54

Сегодня был в Ирпене, выгляди наш дом так:

Цитувати

Timofeich

Timofeich

06.12.2011 17:48:35

Еще так:

Цитувати

Timofeich

Timofeich

06.12.2011 17:49:22

Лесная 4-Д

Цитувати

Ксения_М

Ксения_М

06.12.2011 20:15:11

Добрый день. В ГЖ сказали, что ключи от квартиры для ремонта нам отдадут не ранее июля. Почему-то Лесная 4-д считается проблемным домом: к кому не обратись все что-то или нервничают или "за голову хватаются". И это при том, что инвесторов в принципе всё устраивает - особо никто не жалуется. Уже сама Зоя Владимировна говорит, что если б люди жаловались, с руководства ГЖ не слазили, может и сроки были бы не настолько затянуты. Крышу нам до нового года скорее всего накроют и то благодаря погоде. Фин директор вообще хамовитая оказалась: с инвесторами как со стадом обращается - сказала, что ЗАПЛАТИЛИ ? - ЖДИТЕ!, ещё сказала, что финансирование на наш дом НЕТ, на вопрос почему (ведь квартиры раскуплены)нашла глупую отговорку, что три квартиры отказались от дома. Оказывается стоимость оставшегося строительства заключается в стоимости трёх квартир.
Скорее всего, для того, что б строительство не затянулось ещё на годик-полтора необходимо поднимать шум: писать жалобы в ГЖ лично Вишнякову, в газеты местные (на крайний случай). Оказывается с ГЖ надо так работать - по-человечески почему-то не получается. Ещё по-вопросу юридической стороны: доказывать нарушения процесса и сроков самого строительства имея на руках предварительный договор нет смысла - предварительный договор устанавливает обязательства заключения основного договора в определенный срок а не подряд на строительство, поэтому основной упор в этом деле необходимо принимать в рамках репутации ГЖ.

Цитувати

Ксения_М

Ксения_М

07.12.2011 15:05:36

Добрый день. чья почта у меня есть я тем и выслал текст жалобы. Предлагаю её подписать и отправить или отдать каждым отдельно, а то мы так врядли мобильно соберемся и подпишем коллективную. Если кому-то не дошло или почты нет - сбрасывайте свою почту на форум.

Цитувати

odnako

odnako

07.12.2011 16:26:44

Полностью согласен с Ксения_М, пусть каждый персонально отправит текст письма (соответственно вставив свои данные) на ГЖ, только я отметил в ответе на рассылку Ксения_М - на какой электронный адрес отправлять данное письмо? Ведь далеко не все (а на самом деле практически никто) не знает электронного адреса ГЖ, куда можно послать какое-либо сообщение.

Цитувати

Ксения_М

Ксения_М

08.12.2011 08:24:39

Я думаю, может отправить эти письма обычной почтой на адрес гарант-житло (08200, Киевская область, город Ирпень, ул. III-го Интернационала, 193) и продублировать в электронной форме на адрес info@bgm.kiev.ua с пометкой для Вишнякова (это адрес застройщика холдинга).
Теперь хотелось бы знать точно - все ли будут отсылать письма? Что б не получилось так, что оказывается всех всё устраивает, а парочка людей, отославших письма, окажутся в итоге вредными скандалистами. Для того что б был хоть какой-то эфект необходимо большинство. Поэтому предлагаю за сегодня и завтра высказаться на форуме кто будет отсылать. Если людей действительно будет пять-шесть, то смысла отправлять письма нет никакого.

Цитувати

N-Toni

N-Toni

08.12.2011 08:26:37

Отправлю.

Цитувати

Timofeich

Timofeich

08.12.2011 16:09:10

Ребята отправлять должны все у кого в договоре указан конец этого года(ввод в эксплуатацию), даже если вас и пять человек, у вас есть обоснованная жалоба, а у кого (как у меня) в договоре ввод в эксплуатацию лето 2012, то к сожалению жалоба будет в самом деле не чем не подкрепленная! Поймите это не в коем случае: моя хата с краю, но факта по просрочке по такому договору на данный момент нет. ГЖ в свое время хитро перестраховалось. Дело конечно ваше, но молчать в самом деле нельзя.

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 71
Архів