АняОстровского14
31.05.2012 14:47:15
Kari:
Звучит уже, как издевка :))))
Даже и в мыслях не было... Имела ввиду, чтобы мы про него не забыли ((((((
chetveriks
31.05.2012 14:51:03
АняОстровского14: Согласна с Кирасином!!!
Наш нынешний жЕК, к примеру, деньги берет регулярно,...
крыша это скорее будет проблема мансардных квартир - моя в т. ч.
но может после Евро 2012 и мы станем людьми... думаю создание ОСББ покажет это. пока мало верится.
но мне кажется если принудительно все не подпишут договор с ОСББ то "кровь все же прольется".
МЕНЯ ВОТ БОЛЬШЕ ВОЛНУЕТ КАК НАМ ГАЗ ПОДКЛЮЧАТ ЕСЛИ ДОКУМЕНТОВ НА 4 ДОМ В ЭТОМ ГОДУ НЕ БУДЕТ. ВЕДЬ БЕЗ ДОКОВ УЖЕ НЕ ВКЛЮЧАЮТ. А ХОТЕЛОСЬ УЖЕ ПОЖИТЬ.
Kari
31.05.2012 14:56:36
АняОстровского14: Согласна с Кирасином!!!
Наш нынешний жЕК, к примеру, деньги берет регулярно,...
ОСББ от ЖЕКа тем и отличается, что это объединение жильцов, которые сами планируют бюджет и сами же его контролируют. Кстати, ликбез для тех, кто не сталкивался. Высший руководящий орган - общее собрание, кроме этого есть Правление и Ревизионная комиссия. ОБСС действует в соответствии c "Статутом". Текущий контроль за поступлением и расходованием средств в осуществляет правление объединения. Правление периодически отчитывается на общем собрании о выполнении финансового плана. Правление заключает соглашения и нанимает на работу сотрудников для выполнения работ по содержанию дома. И правление, и ревизионная комиссия выбираются на общем собрании голосованием
Kari
31.05.2012 14:57:54
chetveriks:
но может...
Ну, как я жила с сентября по декабрь :) Бойлер+конвекторы+электроплита.
АняОстровского14
31.05.2012 14:59:27
Интересно, а когда будут документы на 4, 5 дом и на 6, 7 соответсвенно?
На 7 обещают весной 2013, но я в это мало верю )))))))
Kari
31.05.2012 14:59:29
АняОстровского14:
Даже и в мыслях не было... Имела ввиду, чтобы мы про него не забыли ((((((
Аня, какой фонтан? Нам бы фасады закончили с балконами, да газ бы подключили. А максимум - создали доп. парковочные места. Кстати, последние два дня парковочных мест уже не хватает по вечерам на 2 дома
Kari
31.05.2012 15:00:35
АняОстровского14: Интересно, а когда будут документы на 4, 5 дом и на 6, 7 соответсвенно?
На 7 обещают...
Подъедьте в офис застройщика - только там могут ответить на этот вопрос
TarasiK
31.05.2012 16:52:42
chetveriks:
но может...
А почему газ не подключат, разве без доков не смогут это сделать??? Будем надеятся на нашего совестного застройщика, что так как в прошлом году порадовал жильцов первых двух домов, порадует и нас)))
Хотя тоже с трудом верится. Очень как то туго идет процесс, с подводом коммуникаций и оформлением документов.
Kari
31.05.2012 17:04:01
TarasiK, по новым правилам (как бы, поскольку инфу не нашла в инете) газ дают только после сдачи дома - это инфа с офиса застройщика.
TarasiK
31.05.2012 17:10:40
Спс, Виктория, за информацию, порадовали)))