Ирпень, ул. Островского, 12

dima777

dima777

01.06.2012 08:27:19

Так вопрос не стоит об охране автомобилей, охрана комплекса подразумивает собой присмотр за територией, что бы не шастался по ночам кто попало, что бы пянок не устраивалось на лавочках что бы в квартиры через балкон никто не проник и т. д. ну и конечно же автомобили.

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

01.06.2012 08:42:55

У нас в нынешнем доме 1991 года постройки, когда крыша начала течь, все этажи с 1 по 4 сказали, Вы 5 этажи, это Ваши проблемы!!!
Такого в нашем комплексе быть не должно!!!
Если нет машины ,то можно и на дорогу не сбрасываться????!!!!
Будет много, кому ничего ЭТОГО не надо. Главное, чтобы тех, КОМУ НАДО, было большинство!!!!

Цитувати

natali_b

natali_b

01.06.2012 09:01:16

Добрый день всем. Да, "порадовали" насчет газа. Тоже думала, что на 4-й дом будут документы в этом году, очень хочется вселится к концу лета. Теперь вот и не знаю насколько реально перезимовать совсем без газа, обогреваясь конвекторами((((
Насчет охраны территории я только за, хоть и не имею пока автомобиля.

Цитувати

Anonymous

Anonymous

01.06.2012 09:41:19

АняОстровского14: У нас в нынешнем доме 1991 года постройки, когда крыша начала течь, все этажи с 1...

Но ведь будет такое, что не будут сбрасываться. Иначе это утопический комплекс, чего в принципе быть не может. :(
А у кого нет машины - будет сбрасываться только на тротуар. :)
В общем, неоднозначные вопросы, раскалывающие общество, должны решаться по мере реальной необходимости и после окончания строительства всех домов, включая мой - 8-ой. :))

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

01.06.2012 10:20:13

Анонимус! А где будет находится Ваш 8 дом???? Очень интересно ))))

Цитувати

Anonymous

Anonymous

01.06.2012 10:24:43

Находится на чертежах проекта на месте самозахваченных гаражей.

Цитувати

Vadon

Vadon

01.06.2012 10:36:30

Давненько тут я не был)))) У каждого застройщика есть свои обязательства перед городом при получении разрешений, документов и прочего... Зачем жильцам перекладывать на себя чужие обязательства - укладка дороги, благоустройство территории придомовой (асфальт, забор, барьер...), построение детской площадки. У вас есть лишние деньги?! Весь этот разговор - просто сабж, когда начнете делать ремонт - будет уже не до этого. Тем более стройка, я думаю, на нашей квартале будет продолжаться ещё года четыре, если снести незаконные гаражи.
П. С. лично я нашел короткий выезд на дорогу через гаражи и хожу там же пешком, 50 метров - и ты на асфальте возле гаи...
П. П. С. согласно расчетов КабМина, при получении кредита ипотеки и его частичной компенсации государством, адекватная цена на квадрат новостроя в пригороде - до 4000,00 грн, против нашей почти 8000,00 грн... Вы готовы после этого выкладывать ещё дополнительно свои кровные сбережения на всякие недоделки по территории? Лично Я - нет!

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

01.06.2012 11:13:46

Согласна с Вами на все 100 %!!!!

Цитувати

TarasiK

TarasiK

01.06.2012 11:18:44

Vadon, с Вами полностью согласен. Тут пишут, давайте дорогу сделаем, раньше писалось дом утеплять за свой счет..... я не жлоб, но извините... застройщик нам обещал облагустроить нас, за это мы и заплатили деньги.... я уже молчу про затягивание сдачи дома в экплуатацию, и штрафные санкции. Считаю эти вопросы не на форуме надо решать между собой, а собиратся и идти к Андрею... с ним советоватся)))).

Цитувати

Kari

Kari

01.06.2012 11:20:50

Vadon, как знаете, я тут тоже живу, и тоже делала ремонт, и не один, а три. Но вопросы безопасности, уборки територии и т. п. меня все-таки занимают, насмотря на занятость. После получения документов, как знаете, мы самостоятельно заключаем договора об обслуживании в РЭС, Водоканале и Газконторе. После получения документов застройщик нам уже ничего не должен. Вы согласны, что Ваш ребенок и дальше будет гулять среди машин на асфальте? Вы согласны с тем, что после заселения третьего дома Вам негде будет ставить машину? Вы согласны с тем, что Вашу машину, как мою и еще одной семьи, будут пытаться ночью вскрыть? Вы согласны с тем, что Ваша жена будет убирать самостоятельно первый этаж, а все остальные с 2-4-го все-равно будут нести мусор с улицы?

Цитувати
<< 132 133 134 135 136 ... 327
Архів