TarasiK
01.06.2012 11:21:52
Кстати, помню.... когда покупал квартиру, обещалось еще в подарок бесплатный ремонт, кухню или бытовую технику. Соседи с 4-го, 5-го дома, признавайтесь кто выиграл???))))))
Rommel
01.06.2012 11:22:07
Рассчеты кабмина - это, конечно, круто, только рынок по непонятным принам под них не подстраивается. Или вы знаете предложения по 4000 квадрат?
На сегодняшний день я тоже не хочу вкладывать деньги в устранение недоработок. Но если так получится, что ремонты мы закончим, заселимся, документы получим, застройщик с нами распрощается, а недоработки на территории остануться, то придется либо жить в недоработках, либо устранять за свой счет. Да и обнесение территории забором, который никто нам не обещал - это не устранение недоработок, а дополнительное облагораживание.
Kari
01.06.2012 11:23:29
TarasiK: Vadon, с Вами полностью согласен. Тут пишут, давайте дорогу сделаем, раньше писалось...
Обязательства у застройщика есть. Но они не касаются охраны, освещения територии за свой счет, уборки подъездов и придомовой територии. Внимательно читайте пост о рассчете стоимости "квартплаты".
TarasiK
01.06.2012 11:26:39
Виктория, так никто за охрану, уборку територии, вывоз мусора не против. Только за, без ОСББ и общих капиталовложений владельцев квартир не обойтись))))
АняОстровского14
01.06.2012 11:29:51
Anonymous: Находится на чертежах проекта на месте самозахваченных гаражей.
Было бы неплохо ))) А то вид из окна на старые гаражы мне не очень по душе, а если там будет стоять новенький дом, то будет отлично!!!
TarasiK
01.06.2012 11:30:29
Расчет квартплаты я внимательно читал, и со всем согласен. Хочется даже спасибо Вам скзать, за Вашу активность... побольше б таких сознательных людей было в нашем жылом комплексе.
Anonymous
01.06.2012 11:30:50
Невнимательно читаем. Vadon поднял актуальный вопрос обустройства, а не уборку и освещение территории.
Anonymous
01.06.2012 11:34:33
TarasiK: Виктория, так никто за охрану, уборку територии, вывоз мусора не против. Только за,...
Я против непонятных наблюдателей под громким словом "охрана". Мало случаев, когда грабят квартиры с консьержем на входе? Пока ведется стройка и территория не ограждена смысла в них не вижу. Но решать, конечно, вам. :)
АняОстровского14
01.06.2012 11:35:07
Vadon: Давненько тут я не был)))) У каждого застройщика есть свои обязательства перед городом...
Мы по этой дороге один раз тоже проезжали, понравилось )))
Kari
01.06.2012 11:35:21
Anonymous, благоустройство територии лучше обсуждать с застройщиком, а не на форуме. У него обязательство перед каждым из нас.
А, Вы, кстати, как понимаю, к этому комплексу отношения особо не имеете ;-)