Ирпень, ул. Островского, 12

Braveheartmax

Braveheartmax

18.03.2013 07:13:15

Господа, все это хорошо, но нам надо с застройщиком общаться! Не думаю, что он приедит и будет выслушивать весь негатив опустив голову. А если хоть и будет прораб Василий... или как его там, то будет твердить все тоже! Вот и все!!!! Приедем... повозмущаемся там и уедим ни с чем. Написать бы в офис официальное письмо что ли... с юридически правильным смыслом... такое вообщем.

Цитувати

Taty

Taty

18.03.2013 08:21:23

Как вариант, те, кто покупал квартиру через "Партнер", могут обосновано звонить туда и требовать встречи с застройщиком. У меня в договоре предусмотрено "подписание основного договора до 01.04.2013". Мало того, что подписанием не пахнет даже, так там еще никто ничего не делает сколько времени уже.

Цитувати

Braveheartmax

Braveheartmax

18.03.2013 08:41:43

А вообще мне кажется, надо посмотреть на темпы строительства на этой и следующей недели.... просто реально когда такая погода была, ничего толком делать и нельзя. Может реально строить начнут как потеплеет???? Хз... Кстати в одно подъездном доме все уже сделано почти.... осталась чистовая отделка только. Даже канализация проведена.

Цитувати

Frozen-frost

Frozen-frost

18.03.2013 08:48:14

Предлагаю позвонить застройщику и также пригласить его на встречу. Но у меня контакты только Василия.

Цитувати

Braveheartmax

Braveheartmax

18.03.2013 09:03:42

Вот именно! Когда я спросил его номер, он дал, но когда я звонил, то это оказался номер офиса!!!)))) Он не приедит....1000% даю...

Цитувати

Taty

Taty

18.03.2013 09:58:56

Ну так нужно звонить Василию, в Партнер и т д и требовать встречи (встречи инвесторов с застройщиком, не одного инвестора, а многих. Что значит не приедет? Должен. Никто ж не говорит "не буду платить платеж" по договору.....

Цитувати

Braveheartmax

Braveheartmax

18.03.2013 10:08:50

ну хорошо! может и так!

Цитувати

Rommel

Rommel

19.03.2013 08:59:32

Кто хочет ключи пораньше - есть хороший лично проверенный метод - заказываете и устанавливаете свои входные двери и автоматически получаете ключи от квартиры. Только Васе копию одну дайте.

Цитувати

Pleo

Pleo

19.03.2013 09:38:57

to Rommel, Леонид, а вы уже на Островского,14 (в простонародии одноподъездник)входные двери установили?Там же ещё нет стяжки пола.

Цитувати

avki

avki

19.03.2013 14:06:49

Согласна с Braveheartmax, может действительно стоит посмотреть в ближайшие теплые дни на ход строительства, а спустя пару недель назначить встречу где-то в начале апреля и обязательно привлечь юристов, может даже стоит коллективное письмо написать от имени инвесторов. Пусть понимают, что мы не слишком довольны процессом. И еще: Почему 7й дом, строительство которого началось позже, на много опережает 6й (2х подъездный)

Цитувати
<< 235 236 237 238 239 ... 327
Архів