Ирпень, ул. Островского, 12

Rommel

Rommel

19.03.2013 17:11:51

Pleo: to Rommel, Леонид, а вы уже на Островского,14 (в простонародии одноподъездник)входные...

Так а я, в отличие от негодующих товарищей, вовсе не спешу ключи получить. Но двери свои буду ставить, думаю летом - стоковые никуда не годятся.
Я еще 1 сентября 2012г. в теме про Островского 14 писал, когда стало ясно, что дом 5-этажный: "по сдаче дома теперь следует ориентироваться на весну 14 года похоже". Вот на весну 14 года я ремонт и планирую. Стройку-то осенью закончат, а вот будет ли газ? Без газа ремонт не начну.
Количество людей, свято веривших в "ключи в марте" меня веселит и радует, у МММ-20ХХ есть все шансы на успех в этой стране.)))

Цитувати

Ната12В

Ната12В

20.03.2013 08:51:22

Согласна с avki, нужно что-то делать. Смысл сидеть и ждать? Так можно "спокойно" ждать и весны 2018 года, застройщику ведь все-равно! Есть на форуме еще желающие организовать встречу, как предлагает avki?

Цитувати

Braveheartmax

Braveheartmax

20.03.2013 08:59:46

Как донесла разведка, то в Ирпене застройщики разговаривают коротко. Что то не нравится, то завтра же деньги возвратят. Ему все равно "Партнер" нового покупателя найдет, даже немного дороже продаст квартиру (т. к. срок сдачи приблизился). Я не говорю, что надо сидеть и молча ждать, еще раз повторюсь, моя хата в самом центре, говорите где и когда!!! Просто как говорил Кари, надо быть немного реалистами и более дипломатичными... шашкой махать тут не получится.

Цитувати

solnushko-ja

solnushko-ja

20.03.2013 09:00:07

Да есть конечно))) Но я тоже думаю, что надо чуть понаблюдать, чтоб погода наладилась, а там и видно будет.

Цитувати

Braveheartmax

Braveheartmax

20.03.2013 09:01:57

говорилА Кари*

Цитувати

Kari

Kari

20.03.2013 10:46:21

Braveheartmax: Как донесла разведка, то в Ирпене застройщики разговаривают коротко. Что то не нравится,...

;-) Все правильно. И, как максимум, получится, что каждый из вас дал беспроцентный кредит для завершения стройки, который вам потом вернут, а проценты останутся в "семье", потому что квартиры, на которые есть спрос, в полуготовом состоянии будут проданы еще дороже. Поговорить, конечно, можно и нужно, но в результате я бы не питала особых иллюзий по поводу результатов "революции".

Цитувати

Frozen-frost

Frozen-frost

20.03.2013 19:25:16

Кари, а вы сколько ждали окончания строительства? ОТ момента подписания предварительного договора и до получения ключей.

Цитувати

Kari

Kari

20.03.2013 19:52:40

Превую квартиру покупали в готовом доме, поэтому ключи получили сразу, а со второй прошел год с момента подписания преддоговора. А по поводу получения документов у нотариуса, то с первой квартирой - 13 месяцев, со второй - 15.

Цитувати

Frozen-frost

Frozen-frost

20.03.2013 20:55:31

Спасибо за ответ, Кари! А на каком этапе строительства был подписан преддоговор?

Цитувати

Kari

Kari

20.03.2013 22:15:32

Frozen-frost: Спасибо за ответ, Кари! А на каком этапе строительства был подписан преддоговор?

С первой - на этапе заселения жильцов, со второй - на этапе фундамента

Цитувати
<< 236 237 238 239 240 ... 327
Архів