Braveheartmax
13.07.2013 14:05:47
Щитовая в одно подъездном!
Frozen-frost
13.07.2013 14:33:00
Кари, мне кажется, что есть смысл нанять людей и поставить шлагбаум, чтобы заезд был только у жильцов квартала. В районе гаражей забор поставить. Может со строителями можно этот вопрос решить.
Kari
13.07.2013 14:39:26
Frozen-frost, а кто будет платить за забор и шлагбаум? ;-) Если Вы думаете, что "все соберутся", то сильно ошибаетесь. 200 грн. с подъезда на уборку собрат сложно...
Taty
13.07.2013 15:33:07
Braveheartmax, расскажите что нового на стройке? Что с окнами в доме 12в? А то их как-то частично поставили и дальше все замерло...
Frozen-frost
13.07.2013 15:35:23
Ладно, заселят 12-в и одноподъездный, тогда и решать что-то надо. Но шлагбаум нужен с радио ключем. Тогда и проблема парковки будет решена и менты бухать во дворе по ночам не будут.
Kari
13.07.2013 20:22:54
Frozen-frost, я живу в комплексе 2 года и хорошо знаю соседей ;-) Очень мало кто хочет платить за что=то дополнительно, увы
Braveheartmax
13.07.2013 22:11:57
Taty: Braveheartmax, расскажите что нового на стройке? Что с окнами в доме 12в? А то их...
да впринципе все как и прежде... работы продвигаются. окна обещали в ближайшее время. Вася говорит, что что-то там у них с поставщиком окон случилось. льют чистовую на пол. шевелятся в общем. в первом парадном уже даже ремонт походу люди начали. а одно подъездный дом уже вообще снаружи от других не отличишь. в парадном плитку довкладывают... двери у всех стоят. за фасад взялись. сегодня людей на стройке толпы были (инвесторов)...
единственная проблема которая меня волнует - это балконы. такие скворечники себе лепят люди..... что попало. у одного деревянный... у другого из кирпича у третьего пластиковые а на выходе общей картины украинское жалобство.... извините за прямоту.
Kari
13.07.2013 22:52:19
Braveheartmax, по поводу балконов. У меня - кирпичный, хоть и не хотела совсем. А расскажу почему именно кирпичный. Я жила в квартире во втором доме 8 мес., и как раз в холодный сезон. Панорамные окна совершенно не защищают от холода: на окнах в зале месяца три был иней и находится в зале зимой было совершенно невозможно (температура не поднималась выщше +11-14). Пластик на весь балкон пропускает холод, потому что - стекло. Дерево тоже пропускает холод. Поэтому во второй своей квартире в третьем доме при всем отвращении к закрытию панорамного вида все же решилась на кирпичную кладку. Зимой - существенно поднимает температуру в квартире градусов на 7-10.
Braveheartmax
14.07.2013 05:27:40
Ну я думаю были другие методы увеличения температуры в квартире (окна хорошего качества+дополнительные радиаторы+двухтрубная отопительная система+теплый пол и т. д). Просто понятное дело, что у каждого свое мнение и они на это имеют абсолютно полное право, но в итоге на общем фоне получается "шопапало". Вопрос не именно о тебе, Вик, не подумай. Я в общем говорю.
Юля_Ос
14.07.2013 08:08:19
Braveheartmax:
Это на вокзале что ли?)))
Це ми зараз неподалiк Дарницького примiського живемо...i там не тiльки чути рух потянiв, а до пiвночi чути як перевантажуються та перестиковуються вантажнi вагони.... писк стоїть ще той.... так що сови i iншi пташки нам будуть милою пiсенькою)))))))