Ирпень, ул. Островского, 12

Kari

Kari

14.07.2013 21:03:43

"Опыт - всё, мнение, не подтвержденное фактами - ничто! (с)

Цитувати

Frozen-frost

Frozen-frost

14.07.2013 21:22:43

Но, тем не менее, многие стеклят французов, в том числе и на Островского. Думаю, многое зависит и от расположения квартиры, и других факторов.

Цитувати

Kari

Kari

14.07.2013 21:42:51

Фроузен фрост, повторяю в третий раз, что я живу в комплексе 2 года. Попытки поставить лучшие панорамные окна или типа франц. балконы не гарантируют тепло в квартире зимой. Проверено опытом Не жалко денег - пытайтесь повторить опыт соседей. Но все-равно вернетесь к кирпичной кладке или будете мерзнуть. Я не навязываю свою точку зрения, я делюсь опытом. Не хотите учится на чужом опыте - учитесь на своем за счет отдельных мат. затрат

Цитувати

Braveheartmax

Braveheartmax

15.07.2013 06:52:32

Кари, вижу ты не равнодушна к кирпичной кладке!!!) Аааа да и еще совет, пулеметные гнезда сделать для ведения тактического огня с амбразур!!!)

Цитувати

chetveriks

chetveriks

15.07.2013 07:56:58

на счет панорамки - опыт хорошее дело, но есть еще законы физики и строй нормы.

при хороших окнах и самое главное !!!правильно установленных!!! все будет ОК. в нашем случае может быть достаточно заменить фурнитуру (так кк самая Г) и "выставить" ее..

это теория, но я думаю никто и не пробовал... зимой скажу.

Цитувати

LarS

LarS

15.07.2013 08:20:39

chetveriks, а вы еще не зимовали? А то хотели у Вас узнать, как прошла зимовка на мансардном этаже?

Цитувати

Kari

Kari

15.07.2013 13:05:18

Braveheartmax: Кари, вижу ты не равнодушна к кирпичной кладке!!!) Аааа да и еще совет, пулеметные...

Мне не нравится мой балкон с кирпичной кладкой, но лучше так, чем мерзнуть

Цитувати

San_O

San_O

15.07.2013 13:17:05

LarS, мы зимовали на мансардном этаже. Все осталось от застройщика, ничего не меняли и не добавляли, было тепло. Котел работал не на полную мощность. Мерзли только до включения газа). Окна у нас действительно никакие, «выставления» хватало только на неделю. На эту зиму, хотим усовершенствовать, так как стеклить балкон совсем не хочется, а там посмотрим.

Цитувати

LarS

LarS

15.07.2013 14:01:53

San_O, спасибо за ответ. Мы вот тоже планируем все оставлять от застройщика. Пока гипсокартоном не закрыли потолок, были в крыше кое-где щели на стыках, что очень смущало, Вася клялся, что все заделают как надо, а теперь просто не видно, вот мы и переживаем, конечно.

Цитувати

chetveriks

chetveriks

15.07.2013 14:39:54

ПРО ДЫРКИ в КРЫШЕ - а чего не видно? на крышу есть доступ - нам выдали ключи, там лестница.

мы еще не зимовали - но все помнят прошлую зиму... так вот - вода была в системе отопления всю зиму, и не замерзла, и в квартире на ощущение были где то + 5-8.

Цитувати
<< 265 266 267 268 269 ... 327
Архів