Ирпень, ул. Островского, 12

Frozen-frost

Frozen-frost

03.10.2013 14:51:22

Юля, у нас є договори з енергокомпанiями? нi, так у чому проблеми?!

Цитувати

Kari

Kari

03.10.2013 15:10:35

Юля_Ос:
Kari, а як пришвидшити цю справу? ну з вартiстю електроенергiї?

Усе залежить вiд забудовника, якостi та наявностi необхiдних документiв, а також прописаностi нової процедури передачi трансформатора на баланс РЕС. Це буде недешево - по-перше (з iншого боку, за газ ми ж платили окремо) i не зовсiм швидко, по-друге. Будемо реалiстами

Цитувати

natalik

natalik

03.10.2013 18:32:34

LarS: В Островского, 14 вроде как в понедельник, 07/10, должны прийти газовщики для подключение...

Добрый вечер, соседи! Так какому дому надо до понедельника сдать копии документов 12В или 14? Кто-нибудь был на этой неделе на стройке, меня волнует 12В? Там что-нибудь меняется в лучшую сторону? Радиаторы только завезли или их уже ставят? А двери уже во всех квартирах есть?

Цитувати

avki

avki

03.10.2013 19:34:55

Двери установлены во всех квартирах, газ будет не раньше чем через три недели.

Цитувати

avki

avki

03.10.2013 19:44:46

Вода будет завтра.

Цитувати

Alex_BOSS

Alex_BOSS

04.10.2013 06:06:29

avki: Двери установлены во всех квартирах, газ будет не раньше чем через три недели.

Вы пишите, что двери установлены во всех квартирах, но не уточняете какого дома!!!! Если Вы написали о доме 14, то ДА - там уже давно всё и всем установили!!!! А если речь идёт о доме 12-В, то не всем ещё двери установили и не только двери!!!!

Относительно газа Вы тоже как-то всё БЫСТРО прогнозируете или это может из слов Василия??? У НЕГО ВСЁ И ВСЕГДА БЫСТРО ДЕЛАЕТСЯ, НО ДОЛГО ОЖИДАЕТСЯ!!!!

ПОЭТОМУ, ЧТОБЫ ГАЗ БЫЛ В ДОМЕ 12-В И У КАЖДОГО В КВАРТИРЕ ДО НОВОГО ГОДА, НУЖНО НЕ ЖДАТЬ 2-3 НЕДЕЛИ, КАК ЗДЕСЬ ПРЕДЛАГАЕТСЯ, А УЧАСТВОВАТЬ НА ВСЕХ ЭТАПАХ ЕГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ И ЗАПУСКА!!!!

САМОЕ ПЕРВОЕ - НУЖНО ПРИВЕЗТИ КОПИИ ВСЕХ СВОИХ ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ НА КВАРТИРУ И КОПИИ ПАСПОРТА И ИДЕНТ. КОДА ВЛАДЕЛЬЦА КВАРТИРЫ В ОФИС ЗАСТРОЙЩИКА ВИОЛЛЕТЕ!!!! ПОТОМ НУЖНО ПОДЪЕХАТЬ К СЕБЕ В КВАРТИРУ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ, А ВСЁ ЛИ ГОТОВО ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ И ЗАПУСКА ГАЗА: ЕСТЬ КОТЁЛ, СЧЁТЧИК И РАДИАТОРЫ??? И ТОЛЬКО ТОГДА МОЖНО 2-3 НЕДЕЛИ ОЖИДАТЬ САМОГО ГАЗА, ДА И ВООБЩЕ ТЕПЛА В ВАШЕЙ КВАРТИРЕ!!!!

Цитувати

Alex_BOSS

Alex_BOSS

04.10.2013 06:21:00

natalik:
Добрый вечер, соседи! Так какому дому надо до понедельника сдать копии документов...

Уважаемая Наталья!!!! я провожу на НАШЕЙ С ВАМИ "СТРОЙКЕ ВЕКА" каждый день по несколько часов, не потому что у меня нечем заняться или нет работы и поверьте не потому что я какой-то богатый и независимый, а потому что У МЕНЯ ЕСТЬ СЕМЬЯ!!!! Наверное как и у многих здесь ОНА ЕСТЬ!!!! И как сами понимаете, с маленьким ребёнком по чужим и съёмным квартирам особо не находишься!!!! ВОТ И ПРИХОДИТСЯ МНЕ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ДНЯ ПРОВОДИТЬ НА СТРОЙКЕ НАШЕГО С ВАМИ ДОМА, КОТОРЫЙ ЕЩЁ ДОЛГО БУДУТ ДОДЕЛЫВАТЬ, ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ТОЛЬКО ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ДРУГ У ДРУГА ПОСЛЕДНИМИ НОВОСТЯМИ И НЕ БУДЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЛИ ХОТЯБЫ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ НАВЕДЫВАТЬСЯ И ПРОВЕРЯТЬ, ЧТО СДЕЛАНО ИЗ ОБЕЩАНОГО "ЗАСТРОЙЩИКОМ" И ЕГО "ПОМОШНИКАМИ"!!!!

Цитувати

Alex_BOSS

Alex_BOSS

04.10.2013 06:40:46

avki: Вода будет завтра.

Извиняюсь за не совсем скромный вопрос: а откуда у Вас такая ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, что ВОДА БУДЕТ ЗАВТРА??? Если я бываю на нашей "СТРОЙКЕ ВЕКА" практически каждый день и даже у меня нет такой ТОЧНОЙ ИНФО, хотя я вчера переделывал вместе с сантехником Сашей трубы в своей квартире... Он говорил, что ему поставлена задача всё подготовить к запуску воды, но когда это будет всё готово вопрос открытый...

Цитувати

Юля_Ос

Юля_Ос

04.10.2013 10:40:12

А що переробляли, якщо не секрет?
Чоловiк сьогоднi поїхав на Островсього - побачимо, що розкаже...

Цитувати

Торри

Торри

04.10.2013 11:00:16

розвiдка донесла, що воду вже дали у 12В, там лiчильники на воду ладнають

Цитувати
<< 304 305 306 307 308 ... 327
Архів