Ирпень, ул. Островского, 12

Юля_Ос

Юля_Ос

04.10.2013 11:15:22

Нема слiв... дзвонить чоловiк i ледь стримує матюки... не знаю як, але робiтники виламали чи змiстили опору у панорамному вiкнi, так, що воно тепер не зачиняється. Привiв Василя, показав... А той почав "це не ми... це вiконники не добре встановили... я тут нi при чому.. хто вам взагалi сказав, що я прораб?".. Люди, ну це просто ЖАХ! Вони нас за нiкого мають, чи що?!!! я в шоцi... застав Кравця в офiсi, пояснив ситуацiю, той пообiцяв "поговорити з Васею"... будемо чекати результатiв тої розмови... Н цьому грунтi питання: сусiди (тi, у яких вiкна забудовника) ви вже викликали своїх вiконщикiв для вiдрегулювання вiкон? Скiльки така справа коштує? Можете когось порадити?

Цитувати

Goodwin333

Goodwin333

04.10.2013 12:08:46

Добрый день.
Вы все еще продолжаете тут заниматься флудом и обсасывать наболевшие вопросы через клавиатуру, хотя при большом желании можете в рабочее время прийти в офис и все вопросы и проблемы обсудить лично.
До 18.10.2013 Дом 12в будет полностью сдан, единственное чего может не хватать это части котлов которые обязательно будут в двадцатых числах.
Теперь в отношении договоров купли продажи и пуска газа.
Для пуска газа надо подписанные договора К. П. по дому, наличия копий данных договоров К. П.(не предварительных) и документов у Виолетты (эти документы она передает подрядчику по ГАЗу) + присутствие владельцев при пуске газа – при другом варианте пуск газа в Квартиру (и возможно на весь стояк) не производится.
Нам так же как и вам не приятна ситуация с задержкой строительства и не состоявшимися надеждами, в данный момент мы делаем все что бы исправить эту ситуацию и сдать дома в кратчайшие сроки.
П. С. Большинство людей которые тут выплескивают свои эмоции и негатив уже договора К. П. подписали.

Кравец А. Б.

Цитувати

Юля_Ос

Юля_Ос

04.10.2013 15:23:56

Радi Вас тут читати пане Андрiю! Звичайно дата 18.10 дуже радує (так само як i радував термiн "до кiнця вересня" але, думаю, не має сенсу розказувати про НЕОДНОРАЗОВЕ навiдування i офiсу, i будiвництва, i зборiв, яке крiм обiцянок "завтра" чи "до кiнця наступного тижня" та нарiкань на постачальникiв iнших результатiв не дає! Тому єдине чим тiшимо себе зараз так оцим, як Ви кажете, ФЛУДОМ!

Цитувати

Alex_BOSS

Alex_BOSS

04.10.2013 16:36:40

Добрый вечер ВСЕМ УВАЖАЕМЫМ СОСЕДЯМ И ОСОБЕННО МНОГОУВАЖАЕМОМУ ЗАСТРОЙЩИКУ (АК), который молодец, конечно, что всё-таки нашёл время, чтобы почитать полезную информацию и ОСОБАЯ ЕМУ БЛАГОДАРНОСТЬ, что решил "УСПОКОИТЬ" внеочередными обещаниями некоторых из своих доверчивых и наивных клиентов (покупателей, собственников и т. д.), а также обращаюсь к Уважаемым Соседям, которые решили опять повестись на обещания АК и решили для себя, что высидят или переждут дома или на работе скорейшее завершение "СТРОЙКИ ВЕКА", информация к размышлению - ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ИЛИ НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ ВРЕМЯ НА ПОСЕЩЕНИЕ И ПРОВЕРКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЕЩАНИЙ ЗАСТРОЙЩИКАМИ И ИХ ПРОРАБАМИ, КОТОРЫЕ УЖЕ ПОТЕХОНЬКУ СТАНОВЯТСЯ "НЕ ПРОРАБАМИ" И СКОРО МОГУТ СТАТЬ И "НЕ ЗАСТРОЙЩИКАМИ", ЖДИТЕ ХОЛОДОВ И ГРЕЙТЕСЬ У МОНИТОРОВ КОМПЬЮТЕРОВ!!!! И КАК ГОВОРИТСЯ: БОГ ВАМ НА ПОМОЩЬ!!!!

Цитувати

Alex_BOSS

Alex_BOSS

04.10.2013 16:48:12

Торри: розвiдка донесла, що воду вже дали у 12В, там лiчильники на воду ладнають

ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ, но Ваша "РОЗВIДКА" донесла Вам и нам всем НЕПРАВДУ, а точнее не всю ПРАВДУ, т. к. ВОДУ НАМ ДАЛИ НА ОСТРОВСКОГО 12-В, а вот без счётчиков ОНА - НАША ДОЛГОЖДАННАЯ, УВЫ НЕ ПОТЕКЛА И НЕ СКОРО ПОТЕЧЁТ, потому что опять "ПОСТАВЩИКИ" подводят с расходными материалами для ЕЁ подключения и запуска в квартиры!!!! Я УЖЕ ПРЕДЛАГАЛ ИМ СВОЮ ПОМОЩЬ С ЭТИМ ВОПРОСОМ, НО МОИ УСЛУГИ НЕ ПОДОШЛИ... ДУМАЮ, ГОСПОДЬ БОГ ИМ ОДИН ПОМОЖЕТ И НАПРАВИТ НА ИСТИННЫЙ ПУТЬ, А ТО УЖЕ ЗАВРАЛИСЬ КОНКРЕТНО!!!!

Цитувати

Alex_BOSS

Alex_BOSS

04.10.2013 17:39:06

Юля_Ос: Радi Вас тут читати пане Андрiю! Звичайно дата 18.10 дуже радує (так само як i радував...

ЗНАЄТЕ ШАНОВНI СУСIДИ, МЕНI ОСОБИСТО ТА I ВАМ ВСIМ ВЖЕ НАБРИДЛО ЗАЙМАТИСЬ ТУТ "ФЛУДОМ", як написав ВЕЛЬМИШАНОВНИЙ КРАВЕЦ АБ!!!! Але на данний момент у нас не має iншого способу чи методу, як добиватись справедливостi у непростiй справi, яку за один день НЕ ВИРIШИТЬ НIХТО!!!! ВИХIД IЗ СИТУАЦIЇ ЛИШЕ ОДИН - ЧАСТIШЕ ЗБИРАТИСЬ ВСIМ СУСIДАМ РАЗОМ I ДОБИВАТИСЬ ОБIЦЯНОГО ВIД ЗАБУДОВНИКА!!!! ЯКЩО ХТОСЬ ЗНАЄ IНШИЙ ВИХIД - НЕХАЙ ПОДIЛИТЬСЯ З СУСIДАМИ НЕ ЛИШЕ НА ФОРУМI, А ЗАВТРА, В СУБОТУ 05.10.2013р., НА ПОЗАЧЕРГОВИХ ЗБОРАХ ВСIХ СУСIДIВ ЧИ ВЛАСНИКIВ КВАРТИР У НАШОМУ БУДИНКУ ОБ 11.00!!!!

PS. ЯВКА ВСIХ ВЛАСНИКIВ КВАРТИР В БУДИНКУ ПО ВУЛИЦI ОСТРОВСЬКОГО 12-В ОБОВ`ЯЗКОВА!!!!

Цитувати

Kari

Kari

04.10.2013 18:03:41

Alex_BOSS: Добрый вечер ВСЕМ УВАЖАЕМЫМ СОСЕДЯМ И ОСОБЕННО МНОГОУВАЖАЕМОМУ ЗАСТРОЙЩИКУ (АК),...

Потише ;-) Ником Goodwin333 пользуется, насколько я знаю, не Андрей Борисович, это раз. Во-вторых, как показала практика, кипишь и угрозы толпы (когда нет конструктива и каждый орет о своем) ни на кого не действуют. Решайте проблемы в индивидуальном порядке. Кто почаще бывает на стройке и беспокоится о своей квартире, тот первым и заедет. Газ Вам дадут, как и воду. Застройщик никуда не испарится. Затягивание введения в эксплуатацию - бичь всех застройщиков, и, как ни прискорбно, это нормально в нашей стране. Жители предыдущих домов это пережили. Большинство первых пол года пользовалось бойлерами и электрокотлами. Электричество заведено в дом - начинайте делать ремонты. Дальше появится и все остальное. Вы подписали договор купли-продажи, значит - согласились на все условия, которые сейчас оспариваете. По поводу индивидуальных проблем и недоделок - идите и решайте с застройщиком. Форум не поможет. "Бывалые" могут лишь рекомендовать что-либо переделать за свой счет или поделиться опытом, не более. Удачи всем и поменьше лишних эмоций! Наш комплекс, со своими проблемами и недоделками, не самый худший в Ирпене :)

Цитувати

natalik

natalik

04.10.2013 20:52:52

Alex_BOSS:
Уважаемая Наталья!!!! я провожу на НАШЕЙ С ВАМИ "СТРОЙКЕ ВЕКА" каждый день по...

Уважаемый Александр! Извините, не могла ответить вам раньше. Очень радует ваша активность и большой плюс, что имеете возможность так часто бывать на стройке. Если не ошибаюсь, вы приобрели квартиру в доме 12в в начале сентября этого года, я подписала предв. договор в НОЯБРЕ 2011г. Скоро юбилей-2 года! За этот период наездилась. О съемных квартирах тоже знаю не из рассказов. Но возможности проводить на стройке каждый день по несколько часов как вы, сейчас к сожалению не имею. Но это не означает, что мне все по барабану и я надеюсь, что как-то все решится и без моего участия. И при каждом удобном случае я бываю на нашем родном объекте.
А Каri абсолютно права!Это наша страна, наши люди и наша стройка. У нас ничего не бывает легко, просто и по закону - у нас все " через тернии к звездам".
До завтра!

Цитувати

Юля_Ос

Юля_Ос

05.10.2013 05:33:14

Kari:
Потише ;-) Ником Goodwin333 пользуется, насколько я знаю, не Андрей Борисович,...

Kari, ми б з радiстю почати ремонт, але як його починати не провiривши справнiсть водогону, труб, газопостачання, елекроенергiю? Поставимо у ваннi плитку, а потiм виясниться, що тепла пiдлога тече чи взагалi не працює.. або наприклад таке станеться у сусiдiв зверху на кухнi - тодi прощай ремонт на кухнi! та й зараз у таку погоду робити ремонт без тепла у квартирi не дуже зручно - скiльки ж воно все буде сохнути((( вже шкодуємо, що погодилися на котел вiд забудовника((( але навiть якби i поставили свiй ранiше, то газ у стояк все-одно нiхто не подасть поки не стоятимуть всi котли, от i виходить замкнене коло(((

Цитувати

Юля_Ос

Юля_Ос

05.10.2013 05:34:11

Kari:
Потише ;-) Ником Goodwin333 пользуется, насколько я знаю, не Андрей Борисович,...

Kari, ви десь писали про контору, яка вiдрегульовує вiкна... не нагадаєте контакти? Скiльки таке задоволення сьогоднi коштує? дякую!

Цитувати
<< 305 306 307 308 309 ... 327
Архів